Специализированный сервис Red Hot Service
Отправлено 05 October 2014 - 21:10
Отправлено 08 October 2014 - 12:48
Отправлено 09 October 2014 - 14:02
Отправлено 09 October 2014 - 22:39
Добрый вечер! Интересует стоимость ТО (пробег 27000), и замена сцепления. Комплект сцепления мой. Напишите пожалуйста сколько денег приготовить. Заранее благодарен!
Ну... мы уже все обсудили)))
Отправлено 10 October 2014 - 00:03
Добрый день.
Сколько денег придется оставить у вас на обслуживании 60 тыс. км. Ховер Н5 бензин.
Т.е. плановое ТО, масла и жидкости (кроме тормозухи и сцепления), фильтры, ГРМ (кроме помпы и тосола). Сколько стоит шиномонтаж 4-х колес, если есть.
День добрый. Ответ в личке.
парни большое спасибо за замену ГРМ. котейку маленькую кормите хорошо)))) он ласковый и милый.
Пожалуйста, друг мой...
Кота обязательно будем кормить, чтобы вырос большооой и сильный, как мы все))))
Отправлено 13 October 2014 - 10:25
Отправлено 17 October 2014 - 08:07
Смс летят в 00:30 ,из за них проснулся сын и пол ночи не спал!!! Ребят вы охерели что ли?!!!!
Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе
Отправлено 17 October 2014 - 08:14
+ 100 . Мне в 0.40 СМСка пришла,ребят я не против рекламы, но смотрите за временем, ну не ночью же слать СМС когда все спят.
Отправлено 17 October 2014 - 08:51
Отправлено 17 October 2014 - 09:43
Я обязательно разберусь с этой ситуацией.
SerpienteZ, пришлите пожалуйста в личку мне или Илье свой номер телефона и Ваше ФИО. Мы обязательно удовлетворим Вашу просьбу. По нику это сделать невозможно.
Еще раз приношу извинения.
С уважением Александр.
В любом случае, парни правы. Мне тоже было бы не приятно. И наша обязанность с этим разобраться.Если не ошибаюсь,по ночам реклама рассылается роботами автоматически-меньше нагрузка на сеть.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 17 October 2014 - 10:04
АЛЕСАНДР, я еще раз повторюсь, я не против рекламы, но как бы ночь, семья , дети,.
Ребят не в обиду, но поймите правильно.
Отправлено 17 October 2014 - 10:10
Так я с этим полностью согласен, мне бы тоже не понравилась СМС в пол первого ночи. У самого дети. Я прекрасно Вас понимаю т.к. клиенты порой звонят ив 1 и 2 ночи. Поэтому и приношу свои извинения и обещаю с этим разобраться.Мегавольт
АЛЕСАНДР, я еще раз повторюсь, я не против рекламы, но как бы ночь, семья , дети,.
Ребят не в обиду, но поймите правильно.
С уважением Александр.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 18 October 2014 - 18:52
Отправлено 18 October 2014 - 21:24
Как говорится, дрогнула рука, а потом уже исправить ничего нельзя было!!!
Мы вообще не балуемся этим, только когда что-то заслуживающее внимание!!!
Извиняемся, больше это не повторится!!!
Спасибо Александру(мегавольту) за прошивочку,машинка поехала ещё лучше. Теперь о грустном:для ИЛЬИ, На замену антифриза ушло почти 4 ЧАСА --Я В ШОКЕ
Андрюха, я приму к сведению!
Но ведь не зря было время потрачено? Мишка осмотрел машинку полностью, все облазил, все пощупал! Это пол часа)
Сашка - перепрошивка - еще минут 20)
Опять же замена антифриза, когда он сливается из блока - это час! )
Ну и пораньше приехал ты немножко.
А с Антифризом пересортица, пришлось зеленый докупать, хотя числилось его не хило, уж на одну машину точно должно было хватить. За час обернулись, учитывая московский траффик!
Извини, что задержали, не хотели, бывает со всяким!
Отправлено 20 October 2014 - 19:29
Отправлено 20 October 2014 - 20:07
В подписи у Вас МОД-7. Если прошивались в мае, то все зависит от даты, если после 10 мая, то Ваша прошивка в обновлении не нуждается.Прошивка с мая этого года Есть что нибудь новенькое на Н3
Илья Вам ответит завтра, сегодня у него выходной.
Отправлено 21 October 2014 - 11:01
Подъезжаете, все посмотрим.просил посмотреть ремни,смазали смазкой,но видно,что то там не то ...опять подсвистывает,планирую еще раз подъехать,посмотрите повнимательней?