Оренбург и область
Отправлено 13 May 2013 - 08:05
Отправлено 13 May 2013 - 09:06
Зенфир,уж не знаю как там с дыханием у вас было,но мы так и не поняли где вы ручей разбитый прошли,после него на подъёме свежих следов не разглядели!?Вы что обошли получается правее через лес???Через брегантину так ваще красота, выехали на одном дыхании )
Фотомодель по оренбургски
Отправлено 13 May 2013 - 09:12
Зенфир,уж не знаю как там с дыханием у вас было,но мы так и не поняли где вы ручей разбитый прошли,после него на подъёме свежих следов не разглядели!?Вы что обошли получается правее через лес???
После развилки на лево, первый ручей? Его справа через кочку и потом метров 7 по воде и на подъем сразу. Второй ручей (мост) просто по доскам слева прошли.
Регистратор выключен был (( Ребята сегодня материал привезут, у нивы экипаж снимал вроде.
дай фото, я покажу )))
Отправлено 13 May 2013 - 11:02
Странно,после первого ручья и подъёма с него почему-то следов мы не заметили....Хотя подъехала Шнива как раз до этого места,парень был с девушкой,сказали что видели вас минут 20 назад грязных как чертей))))После развилки на лево, первый ручей? Его справа через кочку и потом метров 7 по воде и на подъем сразу. Второй ручей (мост) просто по доскам слева прошли.
Регистратор выключен был (( Ребята сегодня материал привезут, у нивы экипаж снимал вроде.
дай фото, я покажу )))
Отправлено 13 May 2013 - 12:12
Шниву видели уже за бригантиной на гравийке )))Странно,после первого ручья и подъёма с него почему-то следов мы не заметили....Хотя подъехала Шнива как раз до этого места,парень был с девушкой,сказали что видели вас минут 20 назад грязных как чертей))))
А грязные по крышу мы стали еще до привольной, развлекались там где то в грязи плюхаясь специально )) скучно нам было )) да и лебедке заржаветь не дали )))
Отправлено 15 May 2013 - 06:55
Отправлено 15 May 2013 - 17:07
Это раньше там было засадное место где любили покопатся ))) в этом году походу еще не размесили, проехали туда и обратно не задумываясь ))
Да вы Земфир вообще крутяк пацаны
А мы немножко посидели в ручье
Отправлено 16 May 2013 - 08:06
Отправлено 16 May 2013 - 08:12
Отправлено 16 May 2013 - 08:55
Подъезжай ко мне с путыльочка пыва....,я тебе жгутиком за пять секунд заделаю.Евгений, вот тебе повезло..... у меня сейчас тоже шуруп в заднем колесе торчит сантиметра на 3.... надо выкрутить
Вопрос конечно интересный......, а надо уже сейчас начинать планировать....(для тех кто не в курсе :УПР- Уральско-Поволжский Регион)И кстати встречу УПР когда планировать будем? )) К кому в гости?
Отправлено 16 May 2013 - 09:19
Отправлено 16 May 2013 - 09:41
Отправлено 16 May 2013 - 18:34

Даже если ты один против всех — это не значит, что ты не прав!
Хью Лори
Отправлено 19 May 2013 - 19:21
Отправлено 28 May 2013 - 20:03

Даже если ты один против всех — это не значит, что ты не прав!
Хью Лори