Ярославль и Яр"Область
Автор
sh.s
, 28 Nov 2010 20:37
Сообщений в теме: 1331
Отправлено 15 February 2013 - 20:18
Всем привет купил в январе Н5 бензин теперь радуется моя жена она ездит до тех пор пока я фаркоп непоставлю
. Хочется познакомиться с клубнями поспрошать как машина есть много вопросов незнаю кого спросить куда писать
Отправлено 15 February 2013 - 20:23
Поздравляю с покупкой и хорошим приобретениемВсем привет купил в январе Н5 бензин теперь радуется моя жена она ездит до тех пор пока я фаркоп непоставлю
. Хочется познакомиться с клубнями поспрошать как машина есть много вопросов незнаю кого спросить куда писать
Отправлено 21 February 2013 - 11:16
привет. а ценник рамок (и доставки) можно озвучить?Дорогие Клубни!!!
![]()
Сейчас идет набор на рамки под номер!!!
Евгений Александрович, он же Евгений (Саныч), по номерку 607-й. С уважением ко всем одноклубникам.)))
Отправлено 21 February 2013 - 16:23
вот, кстати, кто как крепил рамку сзади? у меня с салона на 2-х болтах крепилась, соответственно при закрытии 5-й двери мерзко брямкала. в итоге поставил на 4 болта, брякать почти перестала, но пришлось немного покурочить саму рамку под номер (штатные дырки под болты не подходят, пришлось поковырять ножичком))))там похоже пластик дохлый
Евгений Александрович, он же Евгений (Саныч), по номерку 607-й. С уважением ко всем одноклубникам.)))
Отправлено 21 February 2013 - 18:03
Вариант такой!!!
Цена за комплект(2ШТ)-70 руб+доставка почты!!!
Я уже заказал 3 ком-та!!!
Думайте!!!
Крепления конечно-же придется доделывать!!!
Я думаю из нержавейки,такого варианта НЕ БУДЕТ!!!
Да Клубни!!! Что-то с эскизом у мя не получилось(((
Хотите в большем формате глянуть-СИМВОЛИКА-РАМКА ПОД НОМЕР!!!
Набор еще идет!!!
Отправлено 22 February 2013 - 07:42
Аркадий, пиши меня в список. 1 комплектик возьму.Цена за комплект(2ШТ)-70 руб+доставка почты!!!
тебе деньги как передать? могу на телефон закинуть, или на карту перевести. ты только определись, скока еще за доставку доплатить. ну или по факту, как получишь. в общем как тебе удобней.
Отправлено 22 February 2013 - 08:34
Аркадий, пиши меня в список. 1 комплектик возьму.
тебе деньги как передать? могу на телефон закинуть, или на карту перевести. ты только определись, скока еще за доставку доплатить. ну или по факту, как получишь. в общем как тебе удобней.
Женя ты в списке!!!
Про деньги-по факту прихода,чтоб доставку высчитать!!!
Отправлено 23 February 2013 - 07:39
Дорогие клубни!
От всей души поздравляю с Днем защитника Отечества!
Пусть светит солнце в мирном небе
И не зовет труба в поход.
Чтоб только на ученьях солдат
В атаку шел вперед.
Пусть вместо взрывов гром весенний
Природу будит ото сна,
А наши дети спят спокойно
Сегодня, завтра и всегда!
Здоровья крепкого и счастья
Всем тем, кто мир наш отстоял.
И кто его сегодня охраняет
И кто сполна долг Родине отдал!