Перейти к содержимому

Фотография

Ростов-на-Дону и область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1642

ЖЕКСОН 407 сообщений
Отправлено 09 April 2013 - 09:34

ЖЕКСОН
  • 407 сообщений
  • объем 2,4; 126л.с.

слушай, раз такое дело, там у вас в туле один ховеровод предлагает забрать за так моторчик для дворников на Н2, не захватишь? буду признателен.

вообще никаких проблем.договоритесь с ним,координаты ваши оставьте и с 21-24 будет в батайске.ну или где нибудь там увидемся передам
Изображение

КЛУБНЫЙ НОМЕР - 1300

maxlev1972 250 сообщений
Отправлено 09 April 2013 - 09:36

maxlev1972
  • 250 сообщений
  • бензин 2.4

вообще никаких проблем.договоритесь с ним,координаты ваши оставьте и с 21-24 будет в батайске.ну или где нибудь там увидемся передам

так надо же, что бы вы сами увиделись. щас гляну его контакты.

ЖЕКСОН 407 сообщений
Отправлено 09 April 2013 - 09:41

ЖЕКСОН
  • 407 сообщений
  • объем 2,4; 126л.с.

Добро пожаловать!
по салонным фильтрам подробнее если можно (цена и фото желательно).

не судите, пожалуйста, строго.когда писал пост,позвонил человечку с фильтрами,он сказал есть в наличие 30 штук.а сегодня я перезвонил,он сказал,что кто то с клуба их все выкупил.НО!!!!!!!тот сказал,что оплатил по реквизитам,а денег пока не видно.в общем,через 2-3 дня позвоню еще разок-узнаю.не сердчайте.не знал :kol_friends: (((((((

так надо же, что бы вы сами увиделись. щас гляну его контакты.

я в плане того,вдруг вы с ним договорились уже.думал,что вы скажете ему про меня,что я приеду заберу для вас
Изображение

КЛУБНЫЙ НОМЕР - 1300

maxlev1972 250 сообщений
Отправлено 09 April 2013 - 09:54

maxlev1972
  • 250 сообщений
  • бензин 2.4

не судите, пожалуйста, строго.когда писал пост,позвонил человечку с фильтрами,он сказал есть в наличие 30 штук.а сегодня я перезвонил,он сказал,что кто то с клуба их все выкупил.НО!!!!!!!тот сказал,что оплатил по реквизитам,а денег пока не видно.в общем,через 2-3 дня позвоню еще разок-узнаю.не сердчайте.не знал :kol_friends: (((((((

я в плане того,вдруг вы с ним договорились уже.думал,что вы скажете ему про меня,что я приеду заберу для вас

я сначала решил с тобой договориться. его ник masol, 36 лет. если еще что есть на Н2 или что на него подходит, бери все, на месте разберемся. спасибо.

ЖЕКСОН 407 сообщений
Отправлено 16 April 2013 - 19:18

ЖЕКСОН
  • 407 сообщений
  • объем 2,4; 126л.с.

я сначала решил с тобой договориться. его ник masol, 36 лет. если еще что есть на Н2 или что на него подходит, бери все, на месте разберемся. спасибо.

обрадую чуток.я забрал)))))поеду после завтра скорее всего.в общем на выходных можно встретиться будет.если что,еще напишу
Изображение

КЛУБНЫЙ НОМЕР - 1300

maxlev1972 250 сообщений
Отправлено 16 April 2013 - 19:25

maxlev1972
  • 250 сообщений
  • бензин 2.4

обрадую чуток.я забрал)))))поеду после завтра скорее всего.в общем на выходных можно встретиться будет.если что,еще напишу

поедешь уже сюда? если что, звони: 8 951 504 21 29, 8 988 257 97 33. Максим. :kol_clapping:

Shursky 583 сообщений
Отправлено 16 April 2013 - 20:07

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот
Давно хочется спросить. А где наш отец-основатель Кучерявый. Жив?

sergeikran 116 сообщений
Отправлено 16 April 2013 - 20:18

sergeikran
  • 116 сообщений

Жив сегодня с ним общался.
Я за любой кипишь кроме голодовки.

Изображение

Изображение

ленька 290 сообщений
Отправлено 16 April 2013 - 20:34

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.

и я общался :kol_clapping:

Shursky 583 сообщений
Отправлено 16 April 2013 - 20:40

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот

и я общался :kol_clapping:

Свезло вам :avt07:
Передавайте приветы, что-ли. А то позабыл он нас тут, позабросил... http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/smile77.gif

Азия-Авто 69 сообщений
Отправлено 17 April 2013 - 18:14

Азия-Авто
  • 69 сообщений
  • бензин -тест драйв

Свезло вам :kol_clapping:
Передавайте приветы, что-ли. А то позабыл он нас тут, позабросил... :avt07:

Жив и всем передавал привет ,сейчас у нас меняет что то по ходовой !!!!
- - - - - - - - Компания "Азия-Авто" - официальный дилер марки Great Wall. г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, д. 56 тел.: (863) 227-24-89, 204-14-13 www.greatwall.asiaautorostov.ru

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 18 April 2013 - 02:06

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП

Жив и всем передавал привет ,сейчас у нас меняет что то по ходовой !!!!

Приветы я и сам раздать могу - ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!
машинка два дня жила на сервисе - за это время поменяли сайленты верхних рычагов (их пришлось выжигать), стойки стабилизаторов, втулки стабилизаторов, рулевые тяги с наконечниками, пыльник шруса и масло в двигателе...
в первый день надо мной поржал Руслан (из магазина запчастей) - мне сказали что передние стойки стабилизаторов "не той системы" (Руслан напомнил что правая и левая разные)... благо был вечер и я не кинулся покупать новые, а Юрий Николаевич внял моим мольбам проверить лично и постановил что "усё у порядке, шеф".
на второй день мне позвонили уже в половине седьмого и я кинулся забирать своего Гаврика.
После пробной поездки по двору попросил прокачать тормоза (при замене сайлентов раскручивали тормозные шланги), так как педалька предательски продавливалась. Воздух говорят не выходил, но педаль проваливаться перестала.
Масло в двигатель влили все пять литров - на только что заглушеном моторе уровень выше верхней метки, утром проверю на холодную (не знаю пока чем вылезет, но понимаю что это не нормально).
казалось что все в порядке и я собрался домой, сел за руль любимого авто, вывернул руль до упора вправо и "помчал"... недалеко... как только руль двинулся из крайнего правого положения - раздался звон, как будто кто-то отпустил щелбан пыльнику тормозного диска... еще час ковыряний в подвеске левого переднего колеса и в историю болезни были вписаны щелчки в крестовине рулевого вала (надо менять) и умершие втулки аммортизаторов, однако источник "щелбанов" не нашелся, а при повторной проверке "на ходу" не проявился (но изменилось поведение руля в крайнем правом положении).
теперча надо покупать амы и крестовинки...
6500 отдал за работу (со скидкой), запчасти покупал отдельно в тигеравто (телефоны в соответствующей теме)
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение
по просьбе трудящихся: в миру Антон Сергеевич, Антон, Антоха, Тоха, Кучерявый (по мере убывания официоза)

Big Mazi 36 сообщений
Отправлено 18 April 2013 - 08:31

Big Mazi
  • 36 сообщений
  • бензин МКПП 2006г.
И во что вылились сеи волнения???
Изображение
Изображение
Жизнь хороша, если есть ППШ !!!
Виктор. Клубный номер 1723.

Азия-Авто 69 сообщений
Отправлено 18 April 2013 - 17:46

Азия-Авто
  • 69 сообщений
  • бензин -тест драйв

Приветы я и сам раздать могу - ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!
машинка два дня жила на сервисе - за это время поменяли сайленты верхних рычагов (их пришлось выжигать), стойки стабилизаторов, втулки стабилизаторов, рулевые тяги с наконечниками, пыльник шруса и масло в двигателе...
в первый день надо мной поржал Руслан (из магазина запчастей) - мне сказали что передние стойки стабилизаторов "не той системы" (Руслан напомнил что правая и левая разные)... благо был вечер и я не кинулся покупать новые, а Юрий Николаевич внял моим мольбам проверить лично и постановил что "усё у порядке, шеф".
на второй день мне позвонили уже в половине седьмого и я кинулся забирать своего Гаврика.
После пробной поездки по двору попросил прокачать тормоза (при замене сайлентов раскручивали тормозные шланги), так как педалька предательски продавливалась. Воздух говорят не выходил, но педаль проваливаться перестала.
Масло в двигатель влили все пять литров - на только что заглушеном моторе уровень выше верхней метки, утром проверю на холодную (не знаю пока чем вылезет, но понимаю что это не нормально).
казалось что все в порядке и я собрался домой, сел за руль любимого авто, вывернул руль до упора вправо и "помчал"... недалеко... как только руль двинулся из крайнего правого положения - раздался звон, как будто кто-то отпустил щелбан пыльнику тормозного диска... еще час ковыряний в подвеске левого переднего колеса и в историю болезни были вписаны щелчки в крестовине рулевого вала (надо менять) и умершие втулки аммортизаторов, однако источник "щелбанов" не нашелся, а при повторной проверке "на ходу" не проявился (но изменилось поведение руля в крайнем правом положении).
теперча надо покупать амы и крестовинки...
6500 отдал за работу (со скидкой), запчасти покупал отдельно в тигеравто (телефоны в соответствующей теме)

Честно говоря не ожидал такого отзыва.
- - - - - - - - Компания "Азия-Авто" - официальный дилер марки Great Wall. г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, д. 56 тел.: (863) 227-24-89, 204-14-13 www.greatwall.asiaautorostov.ru

Karandr 31 сообщений
Отправлено 18 April 2013 - 17:59

Karandr
  • 31 сообщений
  • Great Wall Safe

Честно говоря не ожидал такого отзыва.Исходя из выше сказанного на сервисе работают одни уроды ! Оправдываться не собираюсь ! Пусть останется на твоей совести !!!

Машины бывает,преподносят сюрпризы,но на уродов и намека не увидел...

Азия-Авто 69 сообщений
Отправлено 18 April 2013 - 18:05

Азия-Авто
  • 69 сообщений
  • бензин -тест драйв

Машины бывает,преподносят сюрпризы,но на уродов и намека не увидел...

Погорячился-исправил ! Просто обидно стало ,ну да ладно

Shursky 583 сообщений
Отправлено 18 April 2013 - 18:46

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот

Погорячился-исправил ! Просто обидно стало ,ну да ладно

Откровенно говоря, я тоже ничего обидного не усмотрел в Антохином репортаже. Констатация фактов, лишь 2 из которых вызвали некоторое недоумение. Уж кто, а мастера на сервисе должны знать обьемы заливаемых жидкостей. И справедливости ради знают. Мне залили что говорится тютелька в тютельку. Но видимо не все. А знание приходит с опытом. Это нормально. И второе. Коль разгерметизировали тормозную магистраль - прокачка априоре необходима. Досадная оплошность. А не ошибается тот, кто ничего не делает.
У мну свой вопрос есть. Трубу переднюю привозить? Возьмете т.с. на реализацию? :8:

Gezz 153 сообщений
Отправлено 18 April 2013 - 18:52

Gezz
  • 153 сообщений
  • бензин 2.0 МКПП светло-серый
загорелась лампа давления масла, что делать? куда либо ехать не хочу так как машина на гарантии и мне запрещается с такой поломкой передвигаться
Изображение
Изображение

Karandr 31 сообщений
Отправлено 18 April 2013 - 19:00

Karandr
  • 31 сообщений
  • Great Wall Safe

загорелась лампа давления масла, что делать? куда либо ехать не хочу так как машина на гарантии и мне запрещается с такой поломкой передвигаться

Проверь уровень масла,контакты на датчике давления,сам датчик.Масло давно менял?

Gezz 153 сообщений
Отправлено 18 April 2013 - 19:05

Gezz
  • 153 сообщений
  • бензин 2.0 МКПП светло-серый
только то0 прошел,соответсвенно масло в норме, грешили на не полное открытие маслянного фильтра, заменили, болячка осталась, датчик сняли дунули воздухом, не помогло
Изображение
Изображение

Читают эту тему: 0