Жив и всем передавал привет ,сейчас у нас меняет что то по ходовой !!!!
Приветы я и сам раздать могу - ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!
машинка два дня жила на сервисе - за это время поменяли сайленты верхних рычагов (их пришлось выжигать), стойки стабилизаторов, втулки стабилизаторов, рулевые тяги с наконечниками, пыльник шруса и масло в двигателе...
в первый день надо мной поржал Руслан (из магазина запчастей) - мне сказали что передние стойки стабилизаторов "не той системы" (Руслан напомнил что правая и левая разные)... благо был вечер и я не кинулся покупать новые, а Юрий Николаевич внял моим мольбам проверить лично и постановил что "усё у порядке, шеф".
на второй день мне позвонили уже в половине седьмого и я кинулся забирать своего Гаврика.
После пробной поездки по двору попросил прокачать тормоза (при замене сайлентов раскручивали тормозные шланги), так как педалька предательски продавливалась. Воздух говорят не выходил, но педаль проваливаться перестала.
Масло в двигатель влили все пять литров - на только что заглушеном моторе уровень выше верхней метки, утром проверю на холодную (не знаю пока чем вылезет, но понимаю что это не нормально).
казалось что все в порядке и я собрался домой, сел за руль любимого авто, вывернул руль до упора вправо и "помчал"... недалеко... как только руль двинулся из крайнего правого положения - раздался звон, как будто кто-то отпустил щелбан пыльнику тормозного диска... еще час ковыряний в подвеске левого переднего колеса и в историю болезни были вписаны щелчки в крестовине рулевого вала (надо менять) и умершие втулки аммортизаторов, однако источник "щелбанов" не нашелся, а при повторной проверке "на ходу" не проявился (но изменилось поведение руля в крайнем правом положении).
теперча надо покупать амы и крестовинки...
6500 отдал за работу (со скидкой), запчасти покупал отдельно в тигеравто (телефоны в соответствующей теме)