Хочу купить Hover,посоветуйте что и как
Отправлено 09 September 2011 - 21:58
Отправлено 09 September 2011 - 21:59
Просто у меня ХоврюШа! А так без цели. Я не шпион!
Да. у меня Ховер.
Рад за Вас
Отправлено 09 September 2011 - 22:01
А вот номерок оставлять не советую.Ребята, я теперь задумалась, что если есть иммобилайзер, то смысла в принципе нет в сигналке...хотя если только ради обратной связи... да и то, проще номерок на стекле оставить
Отправлено 09 September 2011 - 22:02
Понял дурак! А чего дурацкие вопросы писать при на личии Н2
Ну какой вопрос такой и ответ
Отправлено 09 September 2011 - 22:04
почему? дабы не отнекиваться и номер телевона не менять потом?А вот номерок оставлять не советую.
Отправлено 09 September 2011 - 22:05
Гм... Я тут повелся на новое с телефона все короче, SKY GSM короче в сервисе устанавливайте класная штука мне починили сразу, а с рук на рынку ну его нафиг. Если есть интерес писать в личку подробно все опишу!А вот номерок оставлять не советую.
Отправлено 09 September 2011 - 22:10
Отправлено 09 September 2011 - 22:12
Отправлено 09 September 2011 - 22:16
Отправлено 09 September 2011 - 22:20
Отправлено 09 September 2011 - 22:21
Отправлено 09 September 2011 - 22:33
Отправлено 09 September 2011 - 23:15
Александр57, спасибо за инфу
а теперь пройдусь по списку))) - 855 тыр. Ховер Н5 дизель АТ
+ 4тыс защита+установка(недорого не буду указывать) тыр. защита
+ 1 тыр. подкрылки
+ примерно 4-5 тыр. антикор
+ около 2 тыр. сменить стоковые брызговики (пока зимой порог не отломился) это пока не узнавала
+ 5-6 тыр. сигналка с автозапуском +
+ 10 тыр. сменить сразу всю каку, залитую в трансмиссию и систему охлаждения - это еще не проверяла но что-то думаю дороговато, на форде ТО мне обходилось в 5т
+в люксе кожа-
+ 8 тыр. заменить родные амы на нормальную Каябу дискуссию почитаю, но учитвая как я собираюсь использовать машину - мне это может и не понадобится, но время покажет, конечно, но это не к спеху а можно сделать постепенно и сумма некритичная
+ перепрошить тупой мозг - здесь не понадобится.
ИТОГО 875-880 тыр., первоочеред - 855+12т
то, что подчеркнуто считаю первоочередным, все остальное можно поменять в процессе и будет достойное авто :AllSmail
(31): главно не забывать раз в год или 2 антикор повторять
Вы знаете, Ванга, прочитал последние четыре страницы сегодняшней дискуссии и... как здесь любят выражаться старожилы - ржу-у-у, не могу...
Как можно приводить в пример для сравнения с Ховером-внедорожником, у которого кузов универсал машины с кузовом пикап да ещё на рессорах L200, BT-50 и т.п.. Ребята вы о чём, о каком комфорте. У меня служебная Тойота-хайлюкс. О каких поездках на дальняк вы говорите. Это прекрасные рабочие машинки для перевоза небольшого груза, но не для дальних путешествий. Да в них просто жёстко. Задним пассажирам не удобно. Качает как в люльке на дороге. Вы бы ещё Урал двухмостовый для примера привели. А по поводу цены-качества, извините, но сравнивать не с чем, совсем не с чем. Нет ни одного внедорожника в такой комплектации и за такие деньги совсем нет. Кто не верит - вперёд, бороздить и изучать просторы интернета, прежде чем что-то писать...
Плюс о ценах на машины и услуги. Вы их с потолка что-ли берёте? Лень по сайтам официальных дилеров пройтись и в их автосалоны позвонить? (Это я для всех) Цена Ховера Н5 дизеля на автомате 825 000. Всё остальное накрутки салонов
Напишу вам как обладатель Ховера Н5 дизель-автомат. У машинки, на мой взгляд только один недостаток - шумоизоляция очень слабая (надо делать шумку или музыку погромче), а всё остальное в норме (правда я брал в Белоруссии и у меня сборка китайская, которая совсем не гжельская. Вот вам ссылочка, как я покупал http://www.hover-club.ru/forum/topic7447s60.html). И ещё ссылка с небольшим отзывом http://www.hover-club.ru/forum/topic7562.html
- Если вы не собираетесь участвовать на этой модели Ховера в грязевых покатушках, то дополнительная защита ему не нужна, т.к. в отличие от других моделей Ховеров у него всё спрятано за раму и поперечены, так что ничего не зацепите.
- Понижайки на машине нет. (И кнопки отключения ESP тоже нет - эта опция только для китайского рынка)
- В отличие от остальных Ховеров дизель-автомат машинка очень резвая и перепрошивать мозги ей не надо. Есть секундная тупость при первоначальном разгоне, но к этому быстро приспосабливаешся и через пару тысяч км уже не замечаешь. С этим движком машинка позволяет ездить очень резво и на 140-150 педаль далеко не "в полу".
- Нормальная сигнализация с автозапуском, с турботаймером стоит 5-6 тысяч плюс установка. А он вам надо этот автозапуск на дизеле. Лучше Вебасто. Это гораздо эффективнее для дизельной машинки зимой если вы хотите садиться в неё и чтобы там быстро становилось тепло.
- Если, опять же, не собираетесь ездить по грязи, то сделайте антикор и не надо ни каких подкрылков ставить. Да машина когда нибудь начнёт гнить и ржаветь, но это будет, наверно, у её третьего или четвёртого хозяина (если вы не планируете оставить её у себя навсегда) И не надо антикор раз в год повторять, если вам его сразу нормальным сделали его хватает на два года спокойно, а потом только арки колёсные и пороги сделаете снова и всё..
-первоначально в машине надо поменять масло в двигателе и в мостах. Это счастье мне обошлось в 4500 (масло Mobil и Elf + работа). Не знаю как на авто российской сборки, но на китайской все остальные жидкости нормальные
- Зачем вам менять брызговики? Чуть аккуратнее при парковке и всё. Ну а если отломаете, тогда и поменяете
- Машинка с дизелем-автоматом идёт только в одной комплектации в России и там салон кожа (точнее неплохой кожзам и все кто ещё думает, что это кожа.... ну вобщем, пусть так и думает)
- Если вы гоньщица и любите закладывать крутые виражи, то вам надо будет поменять не только амортизаторы но и пружины, и тормозные суппорта и керамические диски тормозные поставить и т. д. (шучу). Но если вы просто иногда придавливаете "гашетку", то не надо вам амортизаторы менять. Вот умрут они через какой-то положенный им пробег, вот тогда и поменяете
Не мешайте машине работать, устраняйте проблемы по мере их появления и ЛЮБИТЕ СВОЮ МАШИНУ И ОНА ОТВЕТИТ ВАМ ВЗАИМНОСТЬЮ.
Извините, но я просто балдею от некоторых спецов которые тут отвечают, просто реально, такой бред...
Сообщение отредактировал 207: 09 September 2011 - 23:33
Отправлено 09 September 2011 - 23:37
Отправлено 09 September 2011 - 23:50
Отправлено 10 September 2011 - 00:15
Сообщение отредактировал Дед-803: 10 September 2011 - 06:34
не нужно цитировать предыдущее сообщение!
Отправлено 10 September 2011 - 05:45
Если вам дорога ваша безопасность, амортизаторы вы все же поменяете. На кочках автомобиль переставляет только в путь.Как вы хорошо написали....в общем все как я и думала, кроме пары моментов..
Те, кому нужен внедорожник, будут и пикап рассматривать, а для города такое авто, ну совершенно ни к чему.
К тому же, у перечисленных пикапов в заднем мосту стоит самоблок. А у тойоты хилукс еще и в переднем мосту принудительная блокировка (в версии с МКПП).
Про удобство пассажиров сзади, спорный вопрос. Места там конечно дофига, но вот посадка специфическая. Колени стремятся к ушам