Перейти к содержимому

Фотография

Поездка в Крым

собираюсь в конце Июля в Крым

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3607

Алексон 394 сообщений
Отправлено 29 July 2015 - 16:06

Алексон
  • 394 сообщений
  • - Лифт, АТ 30", ГП 4,88+2СБ
Прикольный клип, Крым - Россия

Сообщение отредактировал VigWam: 29 July 2015 - 16:11

Андрей-Akdantist 614 сообщений
Отправлено 29 July 2015 - 16:39

Андрей-Akdantist
  • 614 сообщений
  • бензин

Если есть желание где-нибудь убиться, то можно и за 20-ть часов управиться, и то вряд ли, после Ростова дорога загружена и ремонты. Я сделал так, из Москвы стартанул в 5.00 утра, заночевал под Ростовом, а дальше также в 4.00 утра выехал, и к 16.00 я...

Где ночевал то просвети :avt03:
Изображение

Человек ,который изобрел колесо, был идиотом, но тот, который изобрел остальные три, был гением.
Цитата не моя, но больно нравиться !!

Изображение
тел 926 три девять пять 85 3 одын

Vyacheslav 76 163 сообщений
Отправлено 29 July 2015 - 17:45

Vyacheslav 76
  • 163 сообщений
  • бензин 2.4 МКПП МОД8 г.п 4.55, лифт
Всех приветствую! Кто обратно из Крыма вернулся недавно? Как на пароме с очередью? Смотрю в Крым совсем очереди нет, зато обратно полно народу!
Изображение
Изображение
Изображение
Слава

MaxxKiller 866 сообщений
Отправлено 29 July 2015 - 18:17

MaxxKiller
  • 866 сообщений
  • VW Tiguan 1.4 4WD

Всех приветствую! Кто обратно из Крыма вернулся недавно? Как на пароме с очередью? Смотрю в Крым совсем очереди нет, зато обратно полно народу!

Я обратно собираюсь в понедельник.

Vyacheslav 76 163 сообщений
Отправлено 29 July 2015 - 18:48

Vyacheslav 76
  • 163 сообщений
  • бензин 2.4 МКПП МОД8 г.п 4.55, лифт

Я обратно собираюсь в понедельник.

По электронным билетам?

По электронным билетам?

Планирую купить на 22 августа но боюсь застрять))) 24 на работе нужно быть))) Как попрут все из Крыма))) Вот и размышляю как быть)))
Изображение
Изображение
Изображение
Слава

сергей199 481 сообщений
Отправлено 29 July 2015 - 20:27

сергей199
  • 481 сообщений
  • Дизель АКПП
И так после вчерашнего аквапарка мы с дочкой обгорели, и было решено на сегодня вместо моря и пляжа съездить в Ялту, согласно навигатора нам предстояло преодолеть около 130 км. ( если бы я знал что это за километры ), доехав до поселка Рыбачий по серпантину, а это больше 100 км., я понял что вымотался, и в Ялте мне уже будет не до чего, благо в Рыбачем есть поворот на водопад Джур-Джур, туда мы и направились. Проехав 9 км. нас остановил паренек и заботой в глазах сказал, что дальше мы не проедем, поэтому ставьте машину здесь на бесплатную стоянку и можете дальше путь продолжить пешком, т.е. 4,5 км, однако если вам лениво перемещаться пешком, то вот пожалуйста вам УАЗ с водителем за 1700 руб., и он вас отвезет и привезет и где надо подождет, пешком перемещаться не захотелось, поэтому согласился на УАЗку, правда перед этим задал вопрос, а может я все таки на своей проеду, ответ был прост, если машину и резину не жалко, то вперед, голос разума взял верх, и я расстался с заветной суммой ( о чем в дальнейшем ни разу не пожалел, дорога не для моей полироли ). В принципе на самом водопаде ничего примечательного нет, таких полно и в Крыму, и на Кавказе, походили, пофоткались, макнулись в одном из водоемов водопада, и назад, парень водитель исправно нас везде ждал, вопросов никаких не задавал, предложил расширенную экскурсия по горам и пещерам, озвучил суммы за эти экскурсии ( от 8 до 10 тыс. руб., правда на весь день т.е. в среднем часов на 10-ть). На обратном пути заехали в музей морских катастроф, он находится в том же Рыбачем, в подвале церкви погибшим морякам, и двинули назад в Феодосию. В процессе движения по серпантину выяснилось, что я все-таки побаиваюсь высоты, подобные поездки нужно планировать заранее, а не как я , с бухты-барахты, выезжать нужно пораньше, и быть морально готовым к тому что ехать придется долго и дорога будет не из легких, при этом у вас должны остаться силы походить по месту посмотреть на достопримечательности, и на обратную дорогу. Честно говоря я понял за что местные таксисты и водилы берут таки бабки, езда по серпантину. это еще то занятие которое щекочет нервы. Ну вроде все извините если много букв.
Не так страшен Русский танк, как его пьяный экипаж.

MaxxKiller 866 сообщений
Отправлено 29 July 2015 - 21:00

MaxxKiller
  • 866 сообщений
  • VW Tiguan 1.4 4WD

По электронным билетам?

Планирую купить на 22 августа но боюсь застрять))) 24 на работе нужно быть))) Как попрут все из Крыма))) Вот и размышляю как быть)))

По электронным.

kurt 683 сообщений
Отправлено 29 July 2015 - 21:01

kurt
  • 683 сообщений
  • Совсем не Сток

И так после вчерашнего аквапарка мы с дочкой обгорели, и было решено на сегодня вместо моря и пляжа съездить в Ялту, согласно навигатора нам предстояло
преодолеть около 130 км. ( если бы я знал что это за километры ), доехав до поселка Рыбачий по се...

Точно такой же текст был произнесён и нам ,перед поездкой на сам водопад,и рассказ про то ,что покрасить дороже встанет.Но потом поглядев на наклейки,царапины и некую усмешку над ним,предложил провожатого пацанёнка за 200р и пожелал удачи..

MaxxKiller 866 сообщений
Отправлено 29 July 2015 - 21:01

MaxxKiller
  • 866 сообщений
  • VW Tiguan 1.4 4WD

И так после вчерашнего аквапарка мы с дочкой обгорели, и было решено на сегодня вместо моря и пляжа съездить в Ялту, согласно навигатора нам предстояло
преодолеть около 130 км. ( если бы я знал что это за километры ), доехав до поселка Рыбачий по се...

Серега, ты молодец, ты описал то, что мы бы написали в отчете. Я также боюсь высоты. Но жена с дочкой в восторге.

сергей199 481 сообщений
Отправлено 29 July 2015 - 21:20

сергей199
  • 481 сообщений
  • Дизель АКПП

Точно такой же текст был произнесён и нам ,перед поездкой на сам водопад,и рассказ про то ,что покрасить дороже встанет.Но потом поглядев на наклейки,царапины и некую усмешку над ним,предложил провожатого пацанёнка за 200р и пожелал удачи..

Мои наклейки тоже видели, но я не стал рисковать, т.к. в некоторых местах камни были настолько большие что я осознал,
что пороги точно оставлю где-то на этом водопаде в качестве мини-каное. :avt03:
Кстати на этом же водопаде фотографируют с щенком хаски и орлом ( или ястребом, я в этом не разбираюсь-птица хищная это факт),
щенок сидит утомленный солнцем, у птицы подрезаны крылья и сточены когти, что для хищной птицы неминуемая сметь на воле,
так вот парень который нас вез рассказал что животные у этих уродов регулярно мрут, и они ни грамма не сожалея о содеянном бегут покупать других, и опять туда же тащат на фото сесию, я когда узнал об этом хотел уже повернуть назад, бошки поотворачивать этим козлам, но паренек меня отговорил, сказав что
мне эти уроды ничего не сделают, а вот ему здесь еще жить.

Сообщение отредактировал сергей199: 29 July 2015 - 21:36

Не так страшен Русский танк, как его пьяный экипаж.

korvol 24862 сообщений
Отправлено 29 July 2015 - 22:37

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium
А мы уже привыкли к серпантинам, получаю кайф на них. Машине только тяжеловато - часто мотор крутить приходится. Про водопад - мы же писали, что там есть простая дорога, где ничего от машины не отрывается, а УАЗки ездят по другой дороге. Кстати, дорога в Долину привидений и Фуна, мне показалась даже посложней, чем на водопад. Но тоже вполне проезжабельной на стоке. Аквапарк коварен! Мы пару лет назад тоже ломанулись туда в первые дни отдыха и жестоко поплатились. Дети сильно обгорели, несмотря на солнцезащитные крема с большой степенью защиты. В этом году после десяти дней адаптации поехали, и то зацепило немного.

ВитЖен 769 сообщений
Отправлено 30 July 2015 - 06:22

ВитЖен
  • 769 сообщений
  • дизель, МКПП

Прикольный клип, Крым - Россия

Класс!!!!

И не надо на меня так молчать!
Женя. Приятно познакомиться! СТОК! Не кантовать!

8 Девять 16 пять 9 пять 2345

zurbagan 344 сообщений
Отправлено 30 July 2015 - 16:45

zurbagan
  • 344 сообщений
  • бензин, МКПП. Ниссан Теранно3
Привет Всем. Кто отдыхает в Алуште ( оставил записку) отзовись. Мы вчера приехали домой , Выехали с Алушты в 14-30 , через Симферополь , в 19-00 врюхались в пробку 3,5км перед накопителем , в 23-00 выехал из порта , в 20-00 был дома , пробки перед Ростовом (со стороны Крыма) , Лосево (объезд пополям) , затыки на платниках ( от5 мин до 30 мин. ) общий пробег 1980 км. (на Еноте и понавигатору )
Изображение
Сергей

korvol 24862 сообщений
Отправлено 30 July 2015 - 17:56

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

Привет Всем. Кто отдыхает в Алуште ( оставил записку) отзовись.
Мы вчера приехали домой , Выехали с Алушты в 14-30 , через Симферополь , в 19-00 врюхались в пробку 3,5км перед накопителем , в 23-00 выехал из порта , в 20-00 был дома , пробки перед Ро...

Без электронных билетов возвращались?

Кот Василий 1016 сообщений
Отправлено 30 July 2015 - 23:34

Кот Василий
  • 1016 сообщений
  • L'14; АТ30,5"; ЧТ,СБ в ЗМ, лифты.
Ребята, как вы столько букв пишете с таким интернетом?! Были вчера в пещерах Мраморной и Эмине-Баир-Хосар, прокатились по малой канатной дороге (на Ай-Петри не успели) Кстати, может в курсе кто, что там с автодорогой на Ай-Петри? Закрыта, как будто бы?
Виталий+Ольга

zurbagan 344 сообщений
Отправлено 31 July 2015 - 08:20

zurbagan
  • 344 сообщений
  • бензин, МКПП. Ниссан Теранно3

Без электронных билетов возвращались?

Не , у нас были эл билеты , только из-за очереди попали на паром почти когда наше время кончилось .
Изображение
Сергей

Кот Василий 1016 сообщений
Отправлено 31 July 2015 - 12:29

Кот Василий
  • 1016 сообщений
  • L'14; АТ30,5"; ЧТ,СБ в ЗМ, лифты.
Заехали, таки, сегодня на Меганом! Впечатлений масса! Кто желает малость экстрима- добро пожаловать! Спуск к маяку особенно впечатляет (подниматься не так стремно) Вцелом, дорога как на Джур-Джур, только добавляет экстрима то, что идёт она "вдоль обрыва по над пропастью" (по самому по краю)... :smile169:

Сообщение отредактировал Кот Василий: 31 July 2015 - 12:36

Виталий+Ольга

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 31 July 2015 - 13:02

Sergey99
  • 979 сообщений
  • 2л SL Аксиом Лифт подвески Чип
Да есть там на Меганоме прикольные горочки и кроме маяка !
Изображение

ВитЖен 769 сообщений
Отправлено 31 July 2015 - 13:52

ВитЖен
  • 769 сообщений
  • дизель, МКПП
что за меганом и маяк? можно подробней? через пару неделек и мы поедем.

И не надо на меня так молчать!
Женя. Приятно познакомиться! СТОК! Не кантовать!

8 Девять 16 пять 9 пять 2345

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 31 July 2015 - 15:27

Sergey99
  • 979 сообщений
  • 2л SL Аксиом Лифт подвески Чип
Проще в поисковике одно слово набрать чем сообщение писать ну если лениво то так http://yandex.ru/search/?lr=213&text=%...%BD%D0%BE%D0%BC Я когда первый раз ехал за месяц маршрутов по достопримечательностям накидал потом за 3 года всё объехал.
Изображение

Читают эту тему: 5