Перейти к содержимому

Фотография

Н3 турбо обсуждалка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4136

Александр2120 14680 сообщений
Отправлено 16 February 2015 - 13:08

Александр2120
  • 14680 сообщений
  • был до 20.01.26

Гы...
SMW251346 КОЛЛЕКТОР ВЫПУСКНОЙ ДВ.4G63T 23 400,00 в ИРИТО :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

Спасибо, все забыл про эту идею :)))
дешевле будет заказать, два еще из нержавейки :)))
Прошу удалить мой аккаунт

Sergunka 1969 5021 сообщений
Отправлено 16 February 2015 - 13:10

Sergunka 1969
  • 5021 сообщений
  • турбо самоблок 80 %

Ты знаешь, честно скажу, Январь с наддувом - просто песня!!!!
Но, скорее всего, придется ставить наш механический дроссель и привод к нему...
так же, скорее всего, придется менять форсунки на более производительные (т.к. мощность подн...

Александр !!! Вот это по существу и очень интересно. Я не сомневаюсь что система -Январь очень хороша. Я не собираюсь спорить. Вопрос в том- Зачем под-ть людей (в предыдущих сообщениях ) если пока самому не чего предложить (это к Лабиринту ) Вот когда будет предложение -тогда и надо будет говорить (спорить ) чья система лучше . Я так просто один трёп и ругань . Я надеюсь что найдутся добровольцы и на Январь. :3dflagsdotcom_chcom_2faws: Не кого обижать не хотел. И давайте без :kol_crazy: Про газ я не думал (честно говоря боюсь газа как огня )

<p>a_43_4_14_11_12.gif просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/  10009907a7.png

Отправлено 16 February 2015 - 13:46

Александр2120
  • 14680 сообщений
  • был до 20.01.26

Про газ я не думал (честно говоря боюсь газа как огня )

Я тоже, и писал про него плохо и др.

И тут как-то проснулся и вдруг, типа, знамение снизошло! :)))
ЗЫ
Хотя, были, конечно, и предпосылки
- всегда ездил на 92-м и горя не знал
- когда появился наддув, сказали ездить на 95-м, т.к. степень сжатия на Н3 и так высокая ( а разжимать двигун я не стал)
- приезжаешь на заправку... а там 95-й и такой, и сякой, и еще дороже... покупал самый дорогой и чувствовал себя полным идиотом :(((

ЗЫ
Кстати, на счет "идиотом", тебе, небось, теперь строго рекомендовали с твоим ЧТ ездить на 95-м :))))
А в паспорте и 92-й прописан :)

Отправлено 16 February 2015 - 14:13

Sergunka 1969
  • 5021 сообщений
  • турбо самоблок 80 %

Я на трёшке своей старой всегда ездил на 95 бензине . и на этой тоже сразу с новья заливаю 95 . просто замечал -что на 95 прохожу больше растояние на полном баке чем на 92 (а по деньгам одно и тоже получается ) хотя не какой разници в динамике не ощущал. А вот по расходу сразу видно Бака 92 хватало на 650-680 км , а на 95 750 легко проходил и лампа еще не загоралась. Вот как то так .

<p>a_43_4_14_11_12.gif просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/  10009907a7.png

asis 1877 сообщений
Отправлено 16 February 2015 - 17:38

asis
  • 1877 сообщений
  • New turbo МКПП

Спасибо, все забыл про эту идею :)))
дешевле будет заказать, два еще из нержавейки :)))

Здравствуйте!
Существует и другой вариант: ТаоБао. Мне сообщили стоимость в 11000 с доставкой.
Нет доверия к Китаю? Существует Амурдеталь, правда будет несколько дороже.
А у Ирито всегда все будет дороже при том же качестве.

Отправлено 16 February 2015 - 17:43

Александр2120
  • 14680 сообщений
  • был до 20.01.26

Здравствуйте!
Существует и другой вариант: ТаоБао. Мне сообщили стоимость в 11000 с доставкой.
Нет доверия к Китаю? Существует Амурдеталь, правда будет несколько дороже.
А у Ирито всегда все будет дороже при том же качестве.

Ну это не для этой темы....
Я лучше на "красном" у Сергея закажу.....потом рано мой компрессор Итон хоронить :-) :-) :-)
Меня сейчас все устраивает по динамике.

okkult 58 сообщений
Отправлено 16 February 2015 - 19:37

okkult
  • 58 сообщений
  • h3 new turbo 6 ст МКПП

Я одного не могу понять . Вам интересно сколько я денег трачу на свою машину ? Вопрос: Зачем?? ? Я вам тоже задал вопрос про Январь для ховера Т. . Смею заметить что ответа тоже не последовало . Все прайсы на чип тюнинг в разделе Адакта. Я оставля...

Лично я из таких соображений спрашиваю: просто я, насколько я понял, второй человек, после Вас, который прошивался, причем, платно и дорого, хотя и со скидкой(15000-3000=12000р), плюс проблема с турбиной появилась у меня первого в течении первых или вторых суток, о чем я сразу же написал. Я ни сколько не уменьшаю Ваш вклад в развитие прошивок адакт, но просто обидно будет второй раз платить. Но это конечно аргументы не к вам, а к адакт, с которыми я еще не связывался по этому поводу...

Отправлено 16 February 2015 - 20:27

Sergunka 1969
  • 5021 сообщений
  • турбо самоблок 80 %

Лично я из таких соображений спрашиваю: просто я, насколько я понял, второй человек, после Вас, который прошивался, причем, платно и дорого, хотя и со скидкой(15000-3000=12000р), плюс проблема с турбиной появилась у меня первого в течении первых или ...

Саша ! раскажи о своих ощущениях про неправильной работе авто. в чем проблемма в турбине . какой у тебя стиль езды . до каких оборотов крутишь двигло. ссвечи родные ? остальное всё тебе в личку отписал.

Alex_ 66 сообщений
Отправлено 16 February 2015 - 20:48

Alex_
  • 66 сообщений
  • Turbo New super luxe
По поводу расхода бензина 95 город полный привод 15 л/100км не понятно что прошивка дает?

okkult 58 сообщений
Отправлено 17 February 2015 - 15:01

okkult
  • 58 сообщений
  • h3 new turbo 6 ст МКПП
да я ведь в этой теме уже писал.. ну да ладно, : вот моя история, на одной странице (сообщения по теме из этого борт журнала): " Короче, седня случился трабл с с моим турбоховером... Предыстория: ездил с самого начала на 92 бензине, свечи родные. 1 месяц. 4600км. два дня назад чипанулся (Адакт). за это время проехал около 200 км. и особой разницы, если честно не заметил... ни в расходе ни в динамике, НО все это время я ездил на 92. потому, что как раз перед чиповкой(с дуру и по привычке), залил пол бака. не могу сказать что дрючил улитку во всю - разгонялся без особого фанатизма. а сегодня под вечер, пропал подхват(( бензин приближался к красной зоне, поэтому я, думая что смена бензина исправит ситуацию, залил еще пол бака 95 себе, но чуда не произошло... не хочет ехать... ситуация обстоит так, с самого начала газ в пол - и результат : медленное плавное ускорение авто, и столь же плавное повышение оборотов. не уверен, но кажется пропал свистящий звук турбины. если крутить до 4-5, то ховер разгоняется до сотни за ~30 секунд(замерял). печалька((( завтра буду тестить и смотреть детально. сегодня уже очень темно. есть надежда, что проблема со свечами(если такое вообще возможно), но преобладают подознения, что умерла турбина((( 14.gif 14.gif 14.gif 14.gif ПРОИЗОШЕДШЕЕ НИКАК НЕ СВЯЗЫВАЮ С ЧИПОВКОЙ, потому как, вроде турбина никак не зависит от ЭБУ, только от выхлопных газов=оборотов ДВ. но скорее всего к мастеру Адактовскому поеду - подключусь, может прояснится обстановка. ПС, Начальник, извини, что тут пишу, просто все турбачи тут тусуются))) если кто сможет, проверьте пожалуйста на ваших Н3 турбо, на сколько турбина сама поднимает обороты, если плавно довести обороты до примерно 2200, когда Т, собственно, и подключается... ПС2 "Чек" не горит... и не горел... на 0 ТО я был.. " Цитата("okkult") потому как, вроде турбина никак не зависит от ЭБУ, МЕГАВОЛЬТ : Еще как зависит. Цитата("okkult") в личку напишу, но повторюсь, НА ЧИП ТЮНИНГ Я НЕ ГРЕШУ. МЕГАВОЛЬТ : В любом случае с этим надо разбираться. " Добрый вечер всем. короче ТУРБИНА ЖИВА. и это главное))) При диагностике вышла ошибка, аля превышение давления в турбине... или что-то типа того. короче в определенный момент, когда я еще доезжал на 92 бензине, но уже на новой прошивке, что-то пошло не так. и турбина отключилась... после сброса ошибки турбина включилась, но на 3 передаче разгоняется немного вяленько(хотя это несколько субъективное сравнение). и слышна детонация бензина. отсоеденили аккум (обязательно ли замыкать? я не замыкал. попробовал включить зажигание без аккума, фары, гудок), подсоеденили. завели... турбина работает. с 3 передачей пока непонятки. не могу однозначно сравнить ДО и ПОСЛЕ чиповки. во первых, я перешел на 95 бензин, почти сразу после остановки турбины. во вторых, без турбины наездил километров 30-40, но уже на 95 + остатки 92 в баке(между двумя красными линиями). в третьих, сейчас, когда я езжу, мне трудно сказать, как было раньше. но вроде третья не была такой туповатой... у мастера есть небольшие подозрения насчет качества бензина, хотя заправлялся вроде на хорошей заправке. и это моя большая глупость... надо было поездить километров 500-1000 на 95 сначала, расчитать расход, запомнить динамику... и потом только чиповаться... а в данном случае, мне лишь остается ждать пока появятся другие Турбочи в моем немаленьком городе, и уже с ними тягаться на перегонки, или садиться за их баранки. ... ну или стенд, конечно... одно могу сказать точно, что явных улучшений я(на свой субъективный взгляд) пока не вижу, но и надежд не теряю. экономичность перехода на 95 бензин в купе с чипованием, против нечипованного 92 тоже еще предстоит выяснить... однозначно всему этому мешает "обучаемость" ЭБУ, которая не позволяет увидеть конечный результат сразу после чип тюнинга.... ПС, счас еще свечи поменяю, - опять непонятно как это отразится на работе двигателя и ЭБУ... но, главное что турбина жива, на обгон можно идти... договорились, что я покатаюсь километров 100-150. попробую другие заправки. потом опять на диагностику... пока такие новости... Добрый вечер всем. короче ТУРБИНА ЖИВА. и это главное))) При диагностике вышла ошибка, аля превышение давления в турбине... или что-то типа того. короче в определенный момент, когда я еще доезжал на 92 бензине, но уже на новой прошивке, что-то пошло не так. и турбина отключилась... после сброса ошибки турбина включилась, но на 3 передаче разгоняется немного вяленько(хотя это несколько субъективное сравнение). и слышна детонация бензина. отсоеденили аккум (обязательно ли замыкать? я не замыкал. попробовал включить зажигание без аккума, фары, гудок), подсоеденили. завели... турбина работает. с 3 передачей пока непонятки. не могу однозначно сравнить ДО и ПОСЛЕ чиповки. во первых, я перешел на 95 бензин, почти сразу после остановки турбины. во вторых, без турбины наездил километров 30-40, но уже на 95 + остатки 92 в баке(между двумя красными линиями). в третьих, сейчас, когда я езжу, мне трудно сказать, как было раньше. но вроде третья не была такой туповатой... у мастера есть небольшие подозрения насчет качества бензина, хотя заправлялся вроде на хорошей заправке. и это моя большая глупость... надо было поездить километров 500-1000 на 95 сначала, расчитать расход, запомнить динамику... и потом только чиповаться... а в данном случае, мне лишь остается ждать пока появятся другие Турбочи в моем немаленьком городе, и уже с ними тягаться на перегонки, или садиться за их баранки. ... ну или стенд, конечно... одно могу сказать точно, что явных улучшений я(на свой субъективный взгляд) пока не вижу, но и надежд не теряю. экономичность перехода на 95 бензин в купе с чипованием, против нечипованного 92 тоже еще предстоит выяснить... однозначно всему этому мешает "обучаемость" ЭБУ, которая не позволяет увидеть конечный результат сразу после чип тюнинга.... ПС, счас еще свечи поменяю, - опять непонятно как это отразится на работе двигателя и ЭБУ... но, главное что турбина жива, на обгон можно идти... договорились, что я покатаюсь километров 100-150. попробую другие заправки. потом опять на диагностику... пока такие новости... " "Поднимал машину, и увидел, что первоочередно надо защищать интеркулер, а не радиатор. Два месяца ездил без сетки на радиаторе, почти 10000 проехал. Радиатор цел, а вот интеркулер пришлось подправить....дело в том, что радиатор наверху, в отличии от интеркулера. Имейте ввиду. Защитить легко. Сетка 10на~70см. Просто 4стяжки вокруг интеркулера" " Да, штатная защита есть у всех Н3Т. НО она совершенно не защищает от разгого рода гальки, снега насекомых и т.д. лично у меня ущерб был следующий: нижняя секция была замята по всей длинне, судя по всему, снегом, когда я гонял по полям. я пока не предполагаю жесткий офроад на своем ховере, посему замятые ребрышки( 1 слой ) я просто оторавал (никакого вандализма, все в пределах нормы, значительного ущерба нет) и перед решеткой, почти в притык, прикрепил сетку, ту же, которой защитил радиатор. от снега пока защитит, надеюсь. дальше видно будет, что народ попридумывает, можно будет перенять))) сегодня на трассе во время обгона пришлось покрутить движку и турбинку. довел до отсечки и ... оп-ля, ТУРБИНА ОТКЛЮЧИЛАСЬ ВНОВЬ! позвонил мастеру из АДАКТА, кто шил мне ховера. На все получил ответ, что надо скидывать клемы, замыкать и(или) ждать следующей недели, и приезжать сбрасывать ошибку... аккум снял, клемы замкнул между собой, результата НОЛЬ((( . ждать не хотел, поехал к знакомым, которые имеют девайс для считывания ошибок. нашли ошибку аля ПРЕВЫШЕНИЕ ДАВЛЕНИЯ В ТУРБИНЕ. скинули. улитка вновь побежала толкать ховера моего. что могу сказать по этому поводу...несколько расстроен... учитывая, что сцепление у нас ( и/или мозги) работают не очень быстро, во время переключения передач, то мне, с моим стилем езды приходится двигатель крутить хорошо и достаточно часто. поясняю: при резком старте со светофора, с целью перестроиться в удобную полосу перед своим потоком(я первый справа, а после светофора на моей полосе припаркованы авто ), или при выезде со двора, при обгоне по трассе. да мало ли.. вероятность влезть в зону отсечки ~ 5000 об/м весьма высока. и что же мне, теперь, все время ошибки эти скидывать? а если в дальней дороге на трассе турбина отключится? а я еще по трассе таскаю длинный прицеп который в загруженном состоянии больше тонны весит на расстояния 500-700 км. как с прицепом без турбины ехать и как не крутить если тянуть прицеп надо? конечно отсечка случается крайне редко, за 6000 км пробега 2 -3 раза случалась. но все же... НО.. НО я не могу сказать, как вела себя родная прошивка в такой ситуации. попробую попозже отписаться им. прояснить ситуацию. может они подкорректируют прошивку... я понимаю, что защита от дураков нужна, и без нее, возможно, еще хуже. но кажется, реализованна она несколько некорректно. в моем понимании не должна турбина так легко отключаться((( по крайней мере я понял, почему отключилась в прошлый раз турбина, и как проблему быстро решить... поставил я себе защиту передка, пороги, фаркоп, парктроник на 8 датчиков(камеру все время закидывает снегом). позже отпишусь, и возможно выложу фотки. пока машина грязная, стыдно фоткать, а в мороз на мойку не хочу ехать. потом двери не открываются((( ехал сегодня по трассе. мороз. сцепление и тормоза на разогретой машине стали деревянными. надо тоже менять жижу. можно по подробнее, кто где как и на что менял? у нас в сцеплении тормозная жидкость тоже? у вас тоже жарит правую ногу? знаю что жарит... задумался сколхозить недостоющую у всех ховеров деталь по образу и подобию... https://www.drive2.ru/l/2129400/ " " сейчас вроде как на 5000, до прошивки не знаю. не замечал, а скорее всего до отсечки не доводил... и еще... никто не нашел способ решить проблему с неравномерным обдувом лобового стекла особенно со стороны водителя??? . в холод слева ничего не видно(( это превая машина у меня с таким эффектом... думаю перенаправлять как нибудь воздух чтоб влево тоже дул... " " согласен я, что не гоночный болид. но все же, раз такое дело, то ИМХО отсечка должна быть ДО отключения турбины и никак не после... может я чего не понимаю? а крутить пришлось потому, что выйдя на обгон фуры, понял что между ней и следующей вклиниться не смогу и решил обгонять эту следующую тоже. а была встречка... на других машинах можно было бы резко переключиться, но ведь ховер не позволяет. я имею ввиду ту секундную задержку между тем, когда передача уже переключена, педаль сцепления отпущена, давится газ и тем, когда стрелка тахометра начинает ползти вверх. переключение у нас получается долгим. часто в это время теряется скорость = теряются обороты, с максимальным крутящим моментом. в итоге имеем примерно следующее: едем мы значит на четвертой передаче, хотим разом обогнать 3-4 фуры (динамика двигателя + турбина это делать позволяют), интенсивно разгоняемся... какими должны быть обороты двигателя на четвертой передаче, чтоб после переключения на пятую с учетом " ватной " педали газа осталось хотябы 2400 об/мин. так вот, обороты будут достаточно близки к 5000 => к отключению турбины... в противном случае на разгоне, обороты попадают в турбояму, что никак не способствует интенсивному разгону((( повторюсь, что согласен что не гоночный болид. и чтоб безопасно гонять на нем, неплохо бы переделать и тормозную систему да и много чего еще. просто имхо турбина отключаться так легко не должна... а у кого прошивка стоковая, можете до отсечки покрутить( ради науки, ребят )? если кто крутил, просьба отписаться... нужен стенд((( в таблице пишут "Максимальная мощность, л.с. 150 при 5200 об/мин Максимальный крутящий момент, Нм 250 при 2400-4200 об/мин " я конечно во время отсечки на не тахометр смотрел, а на фуру да на встречную, но насколько успел заметить после звука отсечки было примерно 5000. " " Цитата(рязанский @ 30.1.2015, 19:00) * В смысле пауза ? ( при переключении передач ?)а турбина отключается -отсечка после 5000 об.м ???? Мозг вскрывали ??? Прошивал человек, который есть на адактовском форуме, это уже выясненый вопрос. тут все нормально. ДА, Мозг вскрывали. но когда шел процесс прошивки, я разумеется, свечку не держал... ДА, Турбина отключается на отсечке на новой прошивке. за 5000 отсечку я с уверенностью сказать не могу.. потому как если начну проверять, опять отключу турбину. приедется ехать в сервис, а это далековато... 5000 ВРОДЕ было, когда я обгонял в тот день - я мог неправильно посмотреть... ДА, пауза в работе газа во время переключения передач есть. на форде фьюжене 1,6, можно при быстром переключении с первой на вторую пустить колеса ненадолго в шлифовку. Я НЕ СТРОНОННИК ПОДОБНОГО СТИЛЯ ЕЗДЫ, НА ХОВЕРЕ, ВОПРОС В ВОЗМОЖНОСТИ, так переключиться на моем ховере просто невозможно... кивок обязательно будет... собственно как и на известном видео ПС, может ховер поедет после 30-40 тысяч??? " и Т. Д. были еще разговоры про стенд... вот, это все мое, родное))))

Отправлено 17 February 2015 - 15:20

Sergunka 1969
  • 5021 сообщений
  • турбо самоблок 80 %

да я ведь в этой теме уже писал.. ну да ладно, : вот моя история, на одной странице (сообщения по теме из этого борт журнала):
"
Короче, седня случился трабл с с моим турбоховером...

Предыстория:
ездил с самого начала на 92 бензине, свечи р...

Цитата("okkult")
потому как, вроде турбина никак не зависит от ЭБУ,

МЕГАВОЛЬТ : Еще как зависит.

Цитата("okkult")
ситуация обстоит так, с самого начала газ в пол - и результат : медленное плавное ускорение авто, и столь же плавное повышение оборотов. не уверен, но кажется пропал свистящий звук турбины. если крутить до 4-5, то ховер разгоняется до сотни за ~30 секунд(замерял). печалька((( завтра буду тестить и смотреть детально. сегодня уже очень темно. МЕГАВОЛЬТ : В любом случае с этим надо разбираться.
Саша !!! на диагностику !!!!! У тебя что-то не правильно работает !!! У меня машина с низов выстреливает (мама не горюй)

Отправлено 17 February 2015 - 15:55

Александр2120
  • 14680 сообщений
  • был до 20.01.26
Так, к слову. У вас там, вроде, по паспорту 150 лошадей Не знаю вашего наддува, но даже на компрессоре Итон с 0.6 бар можно получить 230 лошадей. Но это лирика. Допустим вам ЧТ, или еще там что, помогло поднять мощность до 220 лошадей от 150 А вдруг запаса производительности штатных форсунок нет!? Что вы получаете в худшем случае - сильно обедненную смесь на больших оборотах и оплавление поршней :((( в лучшем случае ЭБУ реагирует на это "тупизной", но вот почему нет ошибки? - не ясно. ЗЫ Вообще, всякие там игры с атмосферником, изменение УОЗ, отключение второй лямбды - это детские шалости для двигуна... А вот с наддувом... все становится гораздо более ответственно. И очень бы не помешало вкрутить в коллектор датчик ЕГТ и что б температура выпуска была не более 900град, а лучше 800.

Отправлено 17 February 2015 - 16:02

Sergunka 1969
  • 5021 сообщений
  • турбо самоблок 80 %
Саша вот чел с Уфы-_---Alex свяжись с ним . сравните свои машины .

okkult 58 сообщений
Отправлено 19 February 2015 - 08:10

okkult
  • 58 сообщений
  • h3 new turbo 6 ст МКПП

Саша вот чел с Уфы-_---Alex свяжись с ним . сравните свои машины .

тут на форуме 400 ALEXов, есть ссылка на профиль его? у него тоже турбоховер 3? я новых ховеров в Уфе еще ни разу не видел, тем более турбированных...(не значит, конечно, что их нет...)

Все, нашел его. оказывается поиск с доп параметрами есть, сначала не нашел его на экране))) .. как удалить сообщение?

ant4447 544 сообщений
Отправлено 19 February 2015 - 09:20

ant4447
  • 544 сообщений
  • 2.4i, Н3 2.0, Н3 NEW Turbo 2.0

Цитата("okkult")
потому как, вроде турбина никак не зависит от ЭБУ,

МЕГАВОЛЬТ : Еще как зависит.

Цитата("okkult")
ситуация обстоит так, с самого начала газ в пол - и результат : [b]медленное плавное ускорение авто,...

Всем привет! после последней поправки прошивки не только пропало отключение турбины в принципе, но и работать она стала
как то иначе, мягче, плавнее. Разгон ровный с 1200 к 3000 подрыв после 5000 не знаю оч быстро тахометр ложит.
Пробок у нас нет так что погонять есть где. до 3 передачи колеса при интенсивном разгоне уходят в букс аж жуть берет.
кивка при переключении нет. покатаем поглядим. :kol_smile3:

Да! Заметил одну особенность : если плавно но уверено нажимать на педаль кивка нет, если резко и в пол кивок есть.
Такое ощущение что дроссель не успевает за ногами :kol_friends:

Я пробовал катать 92 и 95
В небольшом городе с маленькими расстояниями от светофора до светофора очень чувствуется
на 92 немного тупит снизу потом все как на 95, расход 92 в городе литра на 2 больше точно.
Заправка Лукойл одна и та-же мне так удобнее.

Моя машинка сделана по Феншуй, а Ваша?

Клубный номер 2522-ой

a_43_0_8_11_15.gif

Отправлено 19 February 2015 - 10:43

Александр2120
  • 14680 сообщений
  • был до 20.01.26

если плавно но уверено нажимать на педаль кивка нет

У вас педаль газа электронная, управляет ей ЭБУ, так что, если ЧТ научится нормально управлять, то и этих "плавностей" не будет
ЗЫ
Раньше я мечтал об электронном дросселе, т.к. думал, что пропадет лишний расход при пережатии газа ( у нас с механическим дросселем в стоке, особенно при подъеме в горку, отпустишь педаль на половину и ничего не меняется кроме расхода :) )
Но, похоже, лучше не связываться :)))

Отправлено 19 February 2015 - 14:33

Sergunka 1969
  • 5021 сообщений
  • турбо самоблок 80 %

тут на форуме 400 ALEXов, есть ссылка на профиль его? у него тоже турбоховер 3? я новых ховеров в Уфе еще ни разу не видел, тем более турбированных...(не значит, конечно, что их нет...)

Все, нашел его. оказывается поиск с доп параметрами есть, снач...

Не как . Отпиши потом что да как . На диагностике был?

ghostt_ 63 сообщений
Отправлено 19 February 2015 - 17:04

ghostt_
  • 63 сообщений
  • new 2.0T
Приобрел данный автомобиль, задал несколько вопросов дилеру и Irito основные моменты из ответов: параметров расхода бензина в России нет (ни циклов в городе, смешанном, ни о минимальном расходе топлива (г/кВт час) в новой инструкции по эксплуатации допуски по маслу, официалы предлагали mobil 1 super 3000 5w40, его нельзя, также с минимальным радиусом поворота указанным в новой инструкции неясность (13 м) применяемые свечи - Свечи зажигания - ZHUZHOU SPARK PLUG CO.,LTD., K7RTAI; гарантия на кпп при переключении привода в режим с 2H на 4H (на ходу до 20 км) сохраняется (3 года или 100000 км). минимальный дорожный просвет 175 мм Заявленное производителем время разгона от 0 до 100 км/ч – 14 секунд. (,без предоставления какого либо документа) вопрос выбора масла открыт. остановился на LM Molygen New Generation 10W-40, хотя его характеристик на _http://bmwservice.livejournal.com/ не нашел, буду смотреть. к лету назреет вопрос по температуре двигателя (масла в двигателе) и ее снижению (заменой датчика температуры (какое сейчас значение срабатывания ?) и на какой.

гиви 434 сообщений
Отправлено 19 February 2015 - 17:58

гиви
  • 434 сообщений
  • продан

Не как . Отпиши потом что да как . На диагностике был?

рязанский.я уже задавал вопрос -а сколько наддув :padstalom_178: но ответа не последовало походу МЕГАВОЛЬТ прошивку заливал не зная какой наддув. или это тайна :padstalom_178: весело однако неправда-ли :smile171:
январь турбо!!! 08 гп 4.55 сб нирфи 10

Отправлено 19 February 2015 - 18:02

Sergunka 1969
  • 5021 сообщений
  • турбо самоблок 80 %

Приобрел данный автомобиль, задал несколько вопросов дилеру и Irito

основные моменты из ответов:
параметров расхода бензина в России нет (ни циклов в городе, смешанном, ни о минимальном расходе топлива (г/кВт час)
в новой инструкции по эксплуатации...

А что вы хотели от них услышать? :padstalom_178: изучайте борт журналы турбачей , там найдёте ответы и советы .

Читают эту тему: 2