шашлык машлык, на себя и того парня. Вода, хорошее настроение.и теплую одежду судя по погоде. Да побольше.Я в первый раз еду, чего собой брать??? Шашлык машлык, как у вас заведено??? По теме только про воду видел.
Ховрюшкины Покатушки "ОСЕНЬ 2015"
Отправлено 07 October 2015 - 23:27
Павел igaist
Отправлено 07 October 2015 - 23:46
во сколько планируешь быть на пересечении с минкой?Я через голицено поеду по 2 кольцу
Отправлено 07 October 2015 - 23:53
я зритель смотри сам, смотрел 205км от меня решай ты подскачуво сколько планируешь быть на пересечении с минкой?
Отправлено 08 October 2015 - 00:17
в 5.40 на пересечении с минкой.я зритель смотри сам, смотрел 205км от меня решай ты подскачу
как пересекешь, паркуйся где нибудь
но ты зритель и тебе так рано выезжать смысла нету. а вообще решать тебе.
Сообщение отредактировал pavluxa25: 08 October 2015 - 00:21
Отправлено 08 October 2015 - 00:37
ехать веселей будетв 5.40 на пересечении с минкой.
как пересекешь, паркуйся где нибудь
но ты зритель и тебе так рано выезжать смысла нету. а вообще решать тебе.
Отправлено 08 October 2015 - 07:19
Штурман на то и нужен чтобы замерять глубину ВСЕГО ))))))))Вопрос к ОРГ составу, без шноркеля Стандарт реально будет брать точки или есть глубокие места? Есть некие переживания по данному поводу.
Шлемы возьмём НО У КОГО ЕСТЬ БЕРИТЕ ТОЖЕ ))))Всем привет. Наконец то приеду и всех увижу, поштурманю немного ))))
Осилил только половину темы, так что не серчайте если вопрос продублирован. В первом посте написано, что на спринте обязательны шлемы. Их будут выдавать при старте или экипажам нуж...
времена говоришь )))посмотрим какая погода , может и повториться всё)))))
ну что такое (((((((((веелуха будетМеня прошу вычеркнуть, к сожалению (
В середине дня стартуем с trivillom стандартик лайтовенький класть в помощь коллегам с юга)))))
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 08 October 2015 - 09:04
Такую возьму!Вот такие ? http://cs627218.vk.me/v627218013/ef6e/ZlIUEXM8LeY.jpg
[url="http://cs627218.vk.m...Cqt1vNjewY0.jpg[/u...
Только без Pepe!
Зимой жизнь не заканчивается. Я узнавал, после зимы наступит лето!
Отправлено 08 October 2015 - 09:23
Отправлено 08 October 2015 - 10:23
Отправлено 08 October 2015 - 10:32
Много поедет через пос. Октябрьский, как увидишь колонну с наклейками клуба, пристраивайся в хвост.господа зрители кто поедит может встретимся все в поселки октябрьский или егеново на пример в 8 утра .. я просто даже не знаю куда точно ехать) и там уже мини колонной попрем .)
Останавливаться наверно всем специально не стоит.
Отправлено 08 October 2015 - 10:39
это все интересно но во сколько там ждать ? )Много поедет через пос. Октябрьский, как увидишь колонну с наклейками клуба, пристраивайся в хвост.
Останавливаться наверно всем специально не стоит.
Темик а можешь сделать скрин карты как ехать до места .. а то по карте вижу что это карьер а откуда заезжать .. хз
Отправлено 08 October 2015 - 10:43
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 08 October 2015 - 10:44
да компы то есть но тыж все равно лучше знаешь))) как бы из первых рук )компов ни у кого под рукой уже нет )))))))))))))))))
а то боюсь приеду уже к вечеру )))