У меня так же . Не против речной воды и приходилось пользовать не один раз . Виктор , но здесь не армия и клич - делай как я не подходит . Считает Владимир , что надо так , а не подругому , значит так надо !
Тайны земли Карельской 3
Отправлено 28 March 2016 - 12:22
Считает Владимир , что надо так , а не подругому , значит так надо !Саш, ну мы перестраховываемся, конечно, но вот так у нас повелось...
А вот когда я оказался в 90-е среди озёр где-то в тундре недалеко от Апатит на Кольском, то там мы просто заходили в озеро и пили из него. Вода чистейшая, и такая вкусная была! ![]()
Отправлено 28 March 2016 - 12:24
тэкс народ!
составила список. пара моментов под вопросом.
топор (маленький) и пила ручная.
мангал, решетка, тент (не шатер а именно тент 2*3)
брать или кто цапнет кто не из Москвы едет? чесно говоря не охота тащить))))) и так что то полный багажник уже набирается на нас троих
большую кастрюлю литров на 10 беру! по любому пригодиться. не на суп так на кампот)))))
И не надо на меня так молчать!
Женя. Приятно познакомиться! СТОК! Не кантовать!
8 Девять 16 пять 9 пять 2345
Отправлено 28 March 2016 - 19:51
топор (маленький) и пила ручная.
мангал, решетка, тент (не шатер а именно тент 2*3)
брать или кто цапнет кто не из Москвы едет?
Да не вопрос. Кроме мангала и решетки все и так в багажнике ездит. Прихвачу и недостающее.
Отправлено 30 March 2016 - 15:20
Что-то вы меня совсем запутали. Давайте токи на Ё расставим. У кого что есть и кто что возьмет.
По мелочи берем все, что в влезет. Тент тоже много места не займет.
Точно нужно: пара бензопил, кастрюли (казаны) для общей кухни.
Дальше мысль пока зашла в тупик ![]()
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 30 March 2016 - 15:30
Что-то вы меня совсем запутали. Давайте токи на Ё расставим. У кого что есть и кто что возьмет.
По мелочи берем все, что в влезет. Тент тоже много места не займет.
Точно нужно: пара бензопил, кастрюли (казаны) для общей кухни.
Дальше мысль пока зашла в тупик
Ну не скажи мой шатер весит 13-15 кг. И занимает большой объем в багажнике. Я его все-таки беру.
Отправлено 30 March 2016 - 15:43
тогда пилу и топор не беру
шатер и большую кастрюлю беру
ТЕНТ не хочу брать. у меня таких маленьких и вроде не объемных прибамбасов и так много набирается
если тента больше ни у кого нет то конечно возьму.... но не хочется)))))
Отправлено 30 March 2016 - 15:44
Я свой найти собираюсь.
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 30 March 2016 - 15:48
ну тада буду ждать отмашки
а.. ну и мангал с решеткой тоже не беру тогда.
беру плитку+газ
Отправлено 30 March 2016 - 15:49
Миша, в топикстартере под спойлером напиши что за кем.
Отправлено 30 March 2016 - 15:52
в чем и под чем?????
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);] топикстартере господи... я даже слова такого не знаю[/color]
Отправлено 30 March 2016 - 15:55
в чем и под чем?????
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);] топикстартере господи... я даже слова такого не знаю[/color]
В самом первом сообщении. ![]()
под "+".
Отправлено 30 March 2016 - 15:59
Это человек создавший(написавший) первое сообщение темы. Спойлер - скрытое сообщение например:) Скрывается под плюсиком или коротким текстомя даже слова такого не знаю
Сообщение отредактировал VigWam: 30 March 2016 - 15:59
Отправлено 30 March 2016 - 16:01
Миша, в топикстартере под спойлером напиши что за кем.
Как раз это и собираюсь сделать.
Отправлено 30 March 2016 - 17:06
Отправлено 30 March 2016 - 17:50
Отправлено 30 March 2016 - 19:00
Вот круто будет если на нас карельский ОМОН натравят......Вопрос Оргам. Попадает ли наша экспедиция под указ президента "О запрете автопробегов". Наклейки на машинах, Глеб Егорыч хотел ехать с флагом Ховер клуба, , я с более патриотичным с "Андреевским "- но все это подпадает под наглядную агитацию. Палатки на стоянке приравниваются к организации несанкционированного палаточного лагеря. Все вместе тянет на 300 тыр. штрафа организаторам. Может у кого есть ходы в Администрацию Президента получить санкцию. Конечно эта шутка, но есть над чем задуматься
Отправлено 30 March 2016 - 19:11
[color=rgb(51,51,51);font-family:Georgia, Arial, sans-serif;font-size:19px;background-color:rgb(255,246,241);]Поправки в закон о митингах были разработаны МВД и внесены в Госдуму в конце сентября. В случае одобрения Госдумой демонстрацией будет считаться «организованное публичное выражение общественных настроений группой граждан с использованием во время передвижения, в том числе на транспортных средствах, плакатов, транспарантов и иных средств наглядной агитации». Сооружение палаточных городков [/color][color=#0000cd;][font="Georgia, Arial, sans-serif;font-size:19px;background-color:rgb(255,246,241);"]в общественных местах[/color][/font][color=rgb(51,51,51);font-family:Georgia, Arial, sans-serif;font-size:19px;background-color:rgb(255,246,241);] приравнивается к пикетированию. Автопробеги могут выливаться в стихийные протесты и приводить к массовым беспорядкам, прямо объясняют авторы необходимость нововведений в пояснительной записке к законопроекту. Максимальный размер административного штрафа для граждан после ужесточения закона о митингах за такие нарушения может достигать 300 000 руб., а для юридических лиц - до 1 млн руб.[/color]
http://www.vedomosti...obegov-mitingam
Сообщение отредактировал SavageRsp: 30 March 2016 - 19:12