https://www.drive2.ru/l/10208466/
https://www.drive2.ru/l/10208541/
Отчёты на Драйве ![]()
Отправлено 14 June 2016 - 08:07
Всем привет!
Юбилейные 5-ти летние соревнования прошли на все 5 баллов !
Дождь внес свои коррективы в лучшую сторону , без него трасса была бы гораздо менее интересна . Погода как специально перед выходом на трассу пролила ее хорошо а во время самих соревнований не мешала работе , как итог - все грязные но сухие и счастливые !
1) Огромное Спасибо ОРГ составу за проделанную работу ! Все было на высшем уровне , как и всегда , в этот раз Вы даже с погодой договорились !!! ) ps отдельное спасибо за таблеточки !) голове стало гораздо лучше ...
2) Огромное спасибо всем участникам , без Вас ОРГи этого бы не делали , спасибо что поддержали и приехали !
Держите в том же духе и ни когда не сдавайтесь !!!
3) Огромное спасибо моему пилоту Александру - КРЯК , находиться у тебя в команде - наверное лучшее для штурманов , довез от подъезда до подъезда , накормил , напоил , все супер !!! Спасибо огромное !!! Если что не так - извини , старались как могли , но мы сделали то что ты хотел , а именно это второе место , ведь ты хотел именно его !)
4) Огромный респект Прянику , поздравляю с заслуженной победой , то что сделал ты со своим экипажем - до сих пор не укладывается в моем сознании , на СТОКОВОМ ховре , со СТОКОВОЙ резиной - саверо взять 1-ое место - КРУТЯГ!!! даже не в месте дело - ты проехал ВЕЗДЕ , взял ВСЕ точки !!! вот просто огонь!!! Низкий поклон тебе и твоей команде !!!
5) Поздравляю всех призеров с заслуженной победой !!!
6) по точке № 16 и тому кто там сидел - ребят , Вас там было 4 машины , добираться до этой точки - было весьма опасно ( для кузова АМ ) а тем более дергать - в таком случае с ЛКП можно было бы попрощаться , и скорей всего с некоторыми деталями подвески тоже , решение не брать эту точку и поехать к следующей принял я , можете сорваться на мне , Вас там было 4 экипажа , вы на руках могли вынести ховера от туда , мы бы ну ни как не смогли бы Вам помочь без повреждений все равно , уж извиняйте , а моя задача как штурмана была сохранить авто по максимуму и встать на пьедестал , чего наша команда и добилась в итоге. Простите еще раз ...
7) Огромное спасибо Ольге ( ZOлька ) за горячий чай с вкусняшками после приезда в лагерь , очень сильно все помогло.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 14 June 2016 - 08:39
Отправлено 14 June 2016 - 10:53
Отправлено 14 June 2016 - 11:52
Спасибо Оргам за мероприятие, все было как всегда отлично и замечательно, ждем осенних ХП...К сожалению погода внесла свои корректировки на местности...Мне не удалось забраться на эту чертову горку на спринте. Разбила фонарь и небольшая вмятина....но думаю тут сама виновата, не надо было назад сдавать. Надеюсь по каско все восстановят.
Из минусов хотелось бы отметить неуважение некоторых опоздунов к другим клубням... Люди уже спать легли, а некоторые товарищи в ночи по приезду забыли выключить музыку. Мой муж тоже по шее получил, когда в 4 утра музон спьяну включил.... Ну про тетю-блондинку писать не буду, уже все про нее написано.
P.S. Ещё забыла написать...Кто то из детей свиснул флаг у Крокодила Володи. Родители посмотрите по вещам, может кто из детенышей заныкал....У моей дочки точно нету. А может и в кустах где спрятали и забыли забрать....
Сообщение отредактировал Endres: 14 June 2016 - 11:56
Отправлено 14 June 2016 - 11:55
Очень много в этом году было ХАМОВ и БЫДЛА!!! Что в лагере, что на трассе.
Насчет бочки мёда в ложке дёгтя.
Скотину видел за оградой под напряжением, а быдло, к счастью, не встретил - не внимательный стал, рассеянный к старости
. Вон сколько шмурдяка растерял по трассе, большое спасибо добрым, внимательным клубням - всё собрали, ничего не пропало.
Также огромное спасибо компании, чья машинка плотно сидела на 16-й точке мордой в болото и пилоту ховра, который пытался меня дёрнуть и сам сел- за то, что всё-таки ценой неимоверных усилий вытащили меня вручную!!! Хотя, вообщем то, не были обязаны этого делать - предупреждали - не лезь! А в ответ получили комья черной земли по лицам.
Да...сколько испытаний себя и своей совести такой незапланированный экстрим (орги, думаю, про себя ликовали, когда начался дождь) дал клубням- участникам полироли.
Потому как вроде приехал соревноваться, собрать точек по максимуму и побеждать и тут: тому нужна помощь, другому - пытаешься помочь, сам садишься, а время капает, точек много. Мне лично всего не хватило 3 мин, чтобы уложиться в регламентное время - это маленький минус, я не расстроился, по сравнению с теми положительными моментами и лавиной впечатлений, которые я испытал.
Преодоление своего эгоизма, тренировка жертвенности, наверное, самое ценное (для души), что было на этих соревнованиях.
Еще раз СПАСИБО! тем кто мне помог, прошу прощения у тех, кому не смог помочь, не заметил, пролетел мимо..
Всем здоровья и прекрасного настроения до новых встреч!
Отправлено 14 June 2016 - 14:25
Всем здрасте! Присоединяемся ко всем, выше сказанным словам благодарности! ОРГИ вы ОГРОМНЫЕ молодцы, респект и уважуха! Спасибо вам за шикарные трассы для стандарта (уверены что и полиролька осталась ооочень довольна). И конечно же спасибо всем кто приехал на юбилейные покатушки! Мы были очень рады увидеться со старыми знакомыми и познакомиться с новыми!!! Как всегда море впечатлений и положительных эмоций!
Пятилетний юбилей ховрюшкиных покатушек прошёл на отлично!!!! УРА,УРА,УРАААА!
Уже по всем скучаем, раставаться всегда немножечко грустно. С нетерпением ждём осенних ХП!!! До новых встреч!
Спасибо всем за поздравления! И всех призёров с победой!!!
Ховер клуб как всегда рулит!!!
Фотки от нашего экипажа: https://plus.google.com/photos/114540233311877935873/albums/6296008594171589297
Витёк, ты большой молодец. За полтора года от полирольной полироли на третье место стандарта - это серьёзно!)))
Мариш, большое спасибо! Есть с кого брать пример! Вы нереальные молодцы!
Сообщение отредактировал Витёк 627: 14 June 2016 - 15:02
Отправлено 14 June 2016 - 15:21
Привет ВСЕМ!!!
Хотим поблагодарить всех за оплаченный взнос, хорошее настроение, драйф, помощь на трассе, организацию праздника!!!
Перед нашим экипажем стояли три задачи:
1. Собраться и приехать на очередное ХП (Путь не близкий, дальше только Мончегорск
)
2. Увидеть старых друзей и познакомиться с новыми
3. Найти похеренные в прошлом году траки
Результаты:
1. +
2. +
3. + - (После активации функции "Вспомнить всё" и 6 км пешей прогулки было найдено то самое место, но траки не нашли. Теперь буду спать хорошо, точно зная, что они нас там больше не ждут!)
Ну и как бонус - третье место в Ориентировании.
Огромное спасибо всем, кто нам помогал (перечислять не буду...), считаю, что в наше третье место внесен и Ваш вклад!
Помогали так же и тем кто нуждался в помощи. В свою сторону услышали один раз негатив на одной из точек, что "мы вас вытащили с точки, вот ждите, когда мы ее возьмем, что бы нас вытащить!" Лично я принял решение уехать, т.к. не видел смысла ждать, потому как подошли еще две машины на эту точку и логично, что, чтобы им взять ее, нужно вытащить того, кто уже там! Ну если что и не так, то извиняйте!!!
Шмурдяк чей-то штурман нашел там, где сами по уши забурились.
Цветочек - ты просто ЧУДО!!! Зажгла всех в первый вечер на танцполе!
Про Оргов:
Молодцы!!! Увеличение КВ в Полироли до 5 часов было правильным решением, иначе трассу всю ни кто бы не откатал и полного восторга не получилось бы. Единственное, как мне показалось, что на первом поле было столпотворение в начале и много времени было потеряно участниками в ожидании очереди на взятие точки (маленькая полянка), в отличии от второй поляны (было где разгуляться и даже заблудиться).
Не понравилось:
Приготовление еды (мангалы) в дали от лагеря. Очень не удобно по дождю, без сил штурманить было от палатки до мангала и обратно и не один раз (то за солью, то за еще чем-нибудь...). Возле мангалов собирались и трезвые дети и трезвые взрослые и пьяные взрослые и уставшие взрослые и "блондинки". Все это было сделано, как было объявлено для безопасности лагеря и в первую очередь детей. Только распитие спиртных напитков, увлекательных рассказов с употреблением ненормативной лексики, вблизи огня и готовки еды, в присутствии детей - ни кто не отменял!!!
Пожаробезопасность, ну я тут логики тоже не увидел.
Всех Победителей - С ПОБЕДОЙ!!! ![]()
Всех участником - с приобретением нового опыта и царапок! ![]()
Минчи! Пример стремления и воли к Победе - это ВЫ!!! ![]()
Фотки чуть позже.
Также спасибо Новгородцу за трос, шакл и неоценимую помощь в вытаскивании из грязевого плена. Лопата действительно была бесполезна. Поздравляю с подиумом! Урра!
Всегда пожалуйста!!!
Пока лопатой пару гектар не перепашешь, не поймешь, что трос и лебедка - лучшие помощники Джипера! ![]()
Фотки от нашего экипажа: https://plus.google.com/photos/114540233311877935873/albums/6296008594171589297
Молодцы, много фоток сделали!!! Вот что значит свободные руки в экипаже.
Отправлено 14 June 2016 - 15:34
Молодцы, много фоток сделали!!! Вот что значит свободные руки в экипаже.
Спасибо! Фото и видео снимала мой штурман, поэтому это не свободные руки в экипаже, а стремление запечатлить всё и вся! Так сказать для истории!!!
Немного видео для затравки:
Остальное видео позже.
Сообщение отредактировал Витёк 627: 14 June 2016 - 15:37
Отправлено 14 June 2016 - 17:26
Всем привет! Наконец-то собрался с мыслями и решил выжать из себя хоть несколько строк, пока ещё очень сильные впечатления не отпускают, работать не хочется, а пережить камекс снова...
Всё было на высоте, всем огромное спасибо!!!
Отдельно Витьку 627, когда у нас перед решил дальше не крутить, он предложил свою помощь взять нас на тросс, благо сами выехали и не тормозили его.
До сих пор никак не отойду от спринта... Старт, подъём, спуск, правый поворот, вниз налево, вверх налево, правый, прямик, голос Арсена: "-О, ёлка", "Ху...рь!!!", право, лево, ещё раз лево, прямо и газ в пол, тормозим, вторая, направо, налево, подъём вверх, сразу спуск, колёса, и тут сразу небо перед глазами, потом хе..ак - земля, финиш... Скидываю ремень, а пальцы так дрожат, что не могу попасть в кнопку, шлем слез на бок...
Так же спасибо Денизе за убийственную сигару, вырубает на повал ![]()
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОСТО УЛЁТ!!! ОРГИ МОЛОДЦЫ!!!
ещё немного отойду от прожитого и допишу
Отправлено 14 June 2016 - 18:03
Девчонкам привет, приезжайте еще, они теперь знают как и чего ))))))
Да, спасибо, всем очень понравилось! В следующий раз постараемся составить бОльшую конкуренцию ![]()
В свою сторону услышали один раз негатив на одной из точек,
Какой негатив? Ты о чем вообще??? Попросили подождать и по возможности помочь. Тебя двумя экипажами выталкивали с той точки, а ты слился - не красиво. Сам же после этого просил дернуть, когда сидел, заметь НЕ НА ТОЧКЕ, и ведь выдернули.
А по поводу кухни и не цензурных высказываний, в процессе разговора, так все знали куда едут...
Поздравляю с призовым местом!
Витёк 627, фото и видео как всегда зачетные!
Отправлено 14 June 2016 - 19:54
немного фоток
и видос полирольного заезда с регика на багажнике (не очень хорошо получилось -дождь замылил, извиняйте)
Старался ехать аккуратно - боялся улететь по мокрому ![]()
Дамы, которые отважились участвовать в спринте -вы молодцы! трасса была не простая
Спринт стандарта весьма впечатлил!
![]()
Победителям - мои поздравления! Оргам - здоровья и многих лет!
Отправлено 14 June 2016 - 20:29
Найти меня 965 один 24 семь 4 девять 5 любое время дня и ночи, и agatochka06@ya.ru
Кому алабая?!Среднеазиатские овчарки в дар и минимальная помощь им,по личному желанию
ссылка на страницу в инстаграмм https://www.instagram.com/nadira_dogs/?hl=ru
Отправлено 14 June 2016 - 21:07
Прими поздравы. Молодца. Видел твой экипаж на осенних...и не думал что на весенних будешь на пьедестале. Красавца.Спасибо! Фото и видео снимала мой штурман, поэтому это не свободные руки в экипаже, а стремление запечатлить всё и вся! Так сказать для истории.
Отправлено 14 June 2016 - 21:11
Это наверное в моей машине овощь спал и нажал на гудок извините поймите и проститеА меня вот все мучает вопрос.Всего один.Кто такой добрый человек,который около 4х утра с пт на сб нажал на гудок?!Честно-честно бить не буду,но уж хочется сильно знать кто )))))
Сообщение отредактировал Андрей Александрович: 14 June 2016 - 21:12
Отправлено 14 June 2016 - 21:18
немного фоток
Олег! Спасибо за видос с регика! Вот она, трасса Полироли!
Свой видеорегистратор не успел включить из-за ливня, который начался перед заездом!
Конечно, виню во всем ливень
и себя за то что не попал в середину.только у крайних трех экипажей, время прохождения больше пяти минут! ![]()
Сообщение отредактировал VigWam: 14 June 2016 - 22:09
Отправлено 14 June 2016 - 21:20
Новичков не испугаешь! Обязательно еще с женой приедем! После спринта, не считая некоторых не цензурных фраз жена сказала " тебе нужен лифт и новая резина ! " я конечно же сказал да дорогая ! И вообще все СУПЕР, ОРГИ молодцы, коллектив хороший! Но после отпуска не мешало бы где нибудь потренироватся для спринта.
Сообщение отредактировал EWGENNICH: 14 June 2016 - 21:21
Отправлено 14 June 2016 - 21:20
Всем добра! На ХП участниками впервые борт №035, так сказать поварились в котелке событий.Клёво провели время, в Очень дружном коллективе. Спасибо Всем в частности Витёк 627 за заряд батарейки, компании за проведённый вечер в палатке и добрадушно выделенный нам дождевик в котором мы благополучно добрались до места «отрубона». Всем кто помогал на трассе. Оргам респект и уважуха, всё на уровне. Впечатлений масса всё не напишешь, не расскажешь. О минусах сказать нечего, если даже есть, то целиком и полностью растворяются в массе положительных эмоций. Ориентирование в поиске точек по началу давалось тяжело, пока разобрались, трасса разбита, время на исходе.В итоге маднёвое юбилейное 5 место. В спринте во первых повезло, во вторых мы вечером поздравили и пообнимались с победителями gps, вдохнули дух победы))) Видео, фото позже. Всем СПАСИБО! Если что не так извените. https://youtu.be/T-B9A63tImQ спринт с регистратора
В ютубе Ховер Зеленоградский https://www.youtube.com/channel/UCtPhJk16q3SL2Qwq9pdmSJg
Отправлено 14 June 2016 - 22:14
Да, уж!!! Новичков не испугаешь, прыгнули в точки, и сидят!
!
Не обьедишь! Сидят, а кроме тросов для Жигулей, ничего нет. Засели по ступицу и ругаются, тросы га-но!
Сообщение отредактировал wadimus: 14 June 2016 - 22:27
Отправлено 15 June 2016 - 00:27
дорогие одноклубники , так же приглашаем вас в нашу группу в контакте , где вы всегда сможете оставить свои видео и фотографии и посмотреть других