Перейти к содержимому

Фотография

Ховрюшкины Покатушки Юбилейные 5-ть ЛЕТ!Камекс Полигон

Х.П День Рождения 5лет!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 706

Зёбра 454 сообщений
Отправлено 14 June 2016 - 07:16

Зёбра
  • 454 сообщений
  • бензин 2.0., МКПП

https://www.drive2.ru/l/10208466/

https://www.drive2.ru/l/10208541/

Отчёты на Драйве :kol_smile3:

Изображение
ИзображениеИзображение
Даша
клубный номер 1381
8-9ноль5-6ноль1-93-ноль6

FoRcE 808 сообщений
Отправлено 14 June 2016 - 08:07

FoRcE
  • 808 сообщений
  • Был ... MOD-NEW-E2,Лифт,бодик 5 см.

Всем привет!

Юбилейные 5-ти летние соревнования прошли на все 5 баллов !

Дождь внес свои коррективы в лучшую сторону , без него трасса была бы гораздо менее интересна . Погода как специально перед выходом на трассу пролила ее хорошо а во время самих соревнований не мешала работе , как итог - все грязные но сухие и счастливые !

1) Огромное Спасибо ОРГ составу за проделанную работу ! Все было на высшем уровне , как и всегда , в этот раз Вы даже с погодой договорились !!! ) ps отдельное спасибо за таблеточки !) голове стало гораздо лучше ...

2) Огромное спасибо всем участникам , без Вас ОРГи этого бы не делали , спасибо что поддержали и приехали !

Держите в том же духе и ни когда не сдавайтесь !!!

3) Огромное спасибо моему пилоту Александру - КРЯК , находиться у тебя в команде - наверное лучшее для штурманов , довез от подъезда до подъезда , накормил , напоил , все супер !!! Спасибо огромное !!!  Если что не так - извини , старались как могли , но мы сделали то что ты хотел , а именно это второе место , ведь ты хотел именно его !)

4) Огромный респект Прянику , поздравляю с заслуженной победой , то что сделал ты со своим экипажем - до сих пор не укладывается в моем сознании , на СТОКОВОМ ховре , со СТОКОВОЙ резиной - саверо взять 1-ое место - КРУТЯГ!!! даже не в месте дело - ты проехал ВЕЗДЕ , взял ВСЕ точки !!! вот просто огонь!!! Низкий поклон тебе и твоей команде !!!

5) Поздравляю всех призеров с заслуженной победой !!!

6) по точке № 16 и тому кто там сидел - ребят , Вас там было 4 машины , добираться до этой точки - было весьма опасно ( для кузова АМ ) а тем более дергать - в таком случае с ЛКП можно было бы попрощаться , и скорей всего с некоторыми деталями подвески тоже , решение не брать эту точку и поехать к следующей принял я ,  можете сорваться на мне , Вас там было 4 экипажа , вы на руках могли вынести ховера от туда , мы бы ну ни как не смогли бы Вам помочь без повреждений все равно , уж извиняйте , а моя задача как штурмана была сохранить авто по максимуму и встать на пьедестал , чего наша команда и добилась в итоге. Простите еще раз ...

7) Огромное спасибо Ольге ( ZOлька ) за горячий чай с вкусняшками после приезда в лагерь , очень сильно все помогло.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! 

Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком

8-919-72-555-6О (whatsapp имеется) , skype : kmforce37 , почта : force37@mail.ru 
клубный номер 679

Сейчас авто - Santa-Fe

kapitanssb 360 сообщений
Отправлено 14 June 2016 - 08:39

kapitanssb
  • 360 сообщений
  • 2.4 МКПП
Всем привет! Прежде всего хочу сказать, что я горжусь своим оооочень маленьким участием в команде Арсена)))), спасибо Арсену и Максику за ту радость болельщика которую они мне доставили!!! Спасибо ОРГам, за все, за организацию, за танцы особенно))))), вы молодцы! Спасибо ГлебЕгорычу и его экипажу за тот драйв, который я испытал в их экипаже, Варя ты вообще молодец!!! В общем все было классно!!!!
a_43_4_12_1_18.gif
HOVER H5 Бензин 2.4,боди-лифт 4 см,лебедка СЕРГЕЙ. Бортовой номер 833.C672CBR190.gif

Андрей Александрович 165 сообщений
Отправлено 14 June 2016 - 10:53

Андрей Александрович
  • 165 сообщений
  • Бензин мкпп
Спасибо всем за прекрасно проведённое время было все супер оргам огромное спасибо и за трассы и за весь весь праздник всех победителей поздравляю всем успехов и дальнейшего процветания.

Endres 400 сообщений
Отправлено 14 June 2016 - 11:52

Endres
  • 400 сообщений
  • бензин 2,4 МКП, лифт подвески

Спасибо Оргам за мероприятие, все было как всегда отлично и замечательно, ждем осенних ХП...К сожалению погода внесла свои корректировки на местности...Мне не удалось забраться на эту чертову горку на спринте. Разбила фонарь и небольшая вмятина....но думаю тут сама виновата, не надо было назад сдавать. Надеюсь по каско все восстановят.

Из минусов хотелось бы отметить неуважение некоторых опоздунов к другим клубням... Люди уже спать легли, а некоторые товарищи в ночи по приезду забыли выключить музыку. Мой муж тоже по шее получил, когда в 4 утра музон спьяну включил.... Ну про тетю-блондинку писать не буду, уже все про нее написано.

P.S. Ещё забыла написать...Кто то из детей свиснул флаг у Крокодила Володи. Родители посмотрите по вещам, может кто из детенышей заныкал....У моей дочки точно нету. А может и в кустах где спрятали и забыли забрать....

Сообщение отредактировал Endres: 14 June 2016 - 11:56

Меня зовут Галя и ко мне на ТЫ
2610-ая
Если у Вас растут рога, это еще не значит, что Ваша жена Вам изменяет. Возможно, Вы просто КОЗЁЛ!
Совместная сборка мебели , поклейка обоев и ремонт в целом - это процесс , когда муж узнает , что никакой он не " Любимый " ," Дорогой " и " Зая " , а " xхх безрукий " ... :)
телефон в профиле

SA74 1125 сообщений
Отправлено 14 June 2016 - 11:55

SA74
  • 1125 сообщений
  • бензин, МКПП, Январь

Очень много в этом году было ХАМОВ и БЫДЛА!!! Что в лагере, что на трассе.

Насчет бочки мёда в ложке дёгтя.

Скотину видел за оградой под напряжением, а быдло, к счастью, не встретил - не внимательный стал, рассеянный к старости :1:. Вон  сколько шмурдяка растерял по трассе, большое спасибо добрым, внимательным клубням - всё собрали, ничего не пропало.

Также огромное спасибо компании, чья машинка плотно сидела на 16-й точке мордой в болото и пилоту ховра, который пытался меня дёрнуть и сам сел- за то, что всё-таки ценой неимоверных усилий вытащили  меня вручную!!!  Хотя, вообщем то, не были обязаны этого делать - предупреждали - не лезь! А в ответ получили комья черной земли по лицам.

Да...сколько испытаний себя и своей совести такой незапланированный экстрим (орги, думаю, про себя ликовали, когда начался дождь) дал клубням- участникам полироли.

Потому как вроде приехал соревноваться, собрать точек по максимуму и побеждать и тут: тому нужна помощь, другому - пытаешься помочь, сам садишься, а время капает, точек много. Мне лично всего не хватило 3 мин, чтобы уложиться в регламентное время - это маленький минус,  я не расстроился, по сравнению с теми положительными моментами и лавиной впечатлений, которые я испытал.

Преодоление своего эгоизма, тренировка жертвенности, наверное, самое ценное (для души), что было на этих соревнованиях.

Еще раз СПАСИБО! тем кто мне помог, прошу прощения у тех, кому не смог помочь, не заметил, пролетел мимо..

Всем здоровья и прекрасного настроения до новых встреч!

IMG_5011.JPG

Подпись
Изображение

Витёк 627 675 сообщений
Отправлено 14 June 2016 - 14:25

Витёк 627
  • 675 сообщений
  • бензин мкпп

Всем здрасте!  Присоединяемся ко всем, выше сказанным словам благодарности! ОРГИ вы ОГРОМНЫЕ молодцы, респект  и уважуха! Спасибо вам за шикарные трассы для стандарта (уверены что и полиролька осталась ооочень довольна). И конечно же спасибо всем кто приехал на юбилейные покатушки! Мы были очень рады увидеться со старыми знакомыми и познакомиться с новыми!!! Как всегда море впечатлений и положительных эмоций!

Пятилетний юбилей ховрюшкиных покатушек прошёл на отлично!!!! УРА,УРА,УРАААА!

Уже по всем скучаем, раставаться всегда немножечко грустно. С нетерпением ждём осенних ХП!!! До новых встреч! 

Спасибо всем за поздравления! И всех призёров с победой!!!

Ховер клуб как всегда рулит!!!

Фотки от нашего экипажа: https://plus.google.com/photos/114540233311877935873/albums/6296008594171589297

Витёк, ты большой молодец. За полтора года от полирольной полироли на третье место стандарта - это серьёзно!)))

Мариш, большое спасибо! Есть с кого брать пример! Вы нереальные молодцы!

Сообщение отредактировал Витёк 627: 14 June 2016 - 15:02

Новгородец 471 сообщений
Отправлено 14 June 2016 - 15:21

Новгородец
  • 471 сообщений
  • TD 2.0, МКПП, Lite, LOCK, H/L, 33

Привет ВСЕМ!!!

Хотим поблагодарить всех за оплаченный взнос, хорошее настроение, драйф, помощь на трассе, организацию праздника!!!

Перед нашим экипажем стояли три задачи:

1. Собраться и приехать на очередное ХП (Путь не близкий, дальше только Мончегорск :kol_smile3: )

2. Увидеть старых друзей и познакомиться с новыми

3. Найти похеренные в прошлом году траки

Результаты:

1. +

2. +

3. + - (После активации функции "Вспомнить всё" и 6 км пешей прогулки было найдено то самое место, но траки не нашли. Теперь буду спать хорошо, точно зная, что они нас там больше не ждут!)

Ну и как бонус - третье место в Ориентировании.

Огромное спасибо всем, кто нам помогал (перечислять не буду...), считаю, что в наше третье место внесен и Ваш вклад!

Помогали так же и тем кто нуждался в помощи. В свою сторону услышали один раз негатив на одной из точек, что "мы вас вытащили с точки, вот ждите, когда мы ее возьмем, что бы нас вытащить!" Лично я принял решение уехать, т.к. не видел смысла ждать, потому как подошли еще две машины на эту точку и логично, что, чтобы им взять ее, нужно вытащить того, кто уже там! Ну если что и не так, то извиняйте!!!

Шмурдяк чей-то штурман нашел там, где сами по уши забурились.

Цветочек - ты просто ЧУДО!!! Зажгла всех в первый вечер на танцполе!

Про Оргов: 

Молодцы!!! Увеличение КВ в Полироли до 5 часов было правильным решением, иначе трассу всю ни кто бы не откатал и полного восторга не получилось бы. Единственное, как мне показалось, что на первом поле было столпотворение в начале и много времени было потеряно участниками в ожидании очереди на взятие точки (маленькая полянка), в отличии от второй поляны (было где разгуляться и даже заблудиться).

Не понравилось: 

Приготовление еды (мангалы) в дали от лагеря. Очень не удобно по дождю, без сил штурманить было от палатки до мангала и обратно и не один раз (то за солью, то за еще чем-нибудь...). Возле мангалов собирались и трезвые дети и трезвые взрослые и пьяные взрослые и уставшие взрослые и "блондинки". Все это было сделано, как было объявлено для безопасности лагеря и в первую очередь детей. Только распитие спиртных напитков, увлекательных рассказов с употреблением ненормативной лексики, вблизи огня и готовки еды, в присутствии детей - ни кто не отменял!!! 

Пожаробезопасность, ну я тут логики тоже не увидел.

Всех Победителей - С ПОБЕДОЙ!!! :smile60:

Всех участником - с приобретением нового опыта и царапок! :tongue2:

Минчи! Пример стремления и воли к Победе - это ВЫ!!! :AllSmail (31):

Фотки чуть позже.

Также спасибо Новгородцу за трос, шакл и неоценимую помощь в вытаскивании из грязевого плена. Лопата действительно была бесполезна. Поздравляю с подиумом! Урра!

Всегда пожалуйста!!!

Пока лопатой пару гектар не перепашешь, не поймешь, что трос и лебедка - лучшие помощники Джипера! :kol_smile3:

Молодцы, много фоток сделали!!! Вот что значит свободные руки в экипаже.

Изображение
Ни что очень-очень плохое или очень-очень хорошее не длится очень-очень долго!!!

Жить надо так, чтоб депрессия была у других!!!

Витёк 627 675 сообщений
Отправлено 14 June 2016 - 15:34

Витёк 627
  • 675 сообщений
  • бензин мкпп

Молодцы, много фоток сделали!!! Вот что значит свободные руки в экипаже.

Спасибо! Фото и видео снимала мой штурман, поэтому это не свободные руки в экипаже, а стремление запечатлить всё и вся! Так сказать для истории!!!

Немного видео для затравки: 

https://youtu.be/r4plw04JECQ

https://youtu.be/B6gP-p4qfa8

https://youtu.be/UtYxzXheHuQ

https://youtu.be/ux3IUoX_OHo

https://youtu.be/K-YyV2xF_dI

https://youtu.be/5C3FPPiEYtY

https://youtu.be/F6o6XSO9tMg

Остальное видео позже.

Сообщение отредактировал Витёк 627: 14 June 2016 - 15:37

Maksim510 81 сообщений
Отправлено 14 June 2016 - 17:26

Maksim510
  • 81 сообщений
  • 2.4, Боди, Лифт, ГП 4.88, СБ

Всем привет! Наконец-то собрался с мыслями и решил выжать из себя хоть несколько строк, пока ещё очень сильные впечатления не отпускают, работать не хочется, а пережить камекс снова...

Всё было на высоте, всем огромное спасибо!!!

Отдельно Витьку 627, когда у нас перед решил дальше не крутить, он предложил свою помощь взять нас на тросс, благо сами выехали и не тормозили его.

До сих пор никак не отойду от спринта... Старт, подъём, спуск, правый поворот, вниз налево, вверх налево, правый, прямик, голос Арсена: "-О, ёлка", "Ху...рь!!!", право, лево, ещё раз лево, прямо и газ в пол, тормозим, вторая, направо, налево, подъём вверх, сразу спуск, колёса, и тут сразу небо перед глазами, потом хе..ак - земля, финиш... Скидываю ремень, а пальцы так дрожат, что не могу попасть в кнопку, шлем слез на бок... 

Так же спасибо Денизе за убийственную сигару, вырубает на повал :kol_good:

ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОСТО УЛЁТ!!! ОРГИ МОЛОДЦЫ!!! 

ещё немного отойду от прожитого и допишу

Изображение

Kasser 1127 сообщений
Отправлено 14 June 2016 - 18:03

Kasser
  • 1127 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport 2017

Девчонкам привет, приезжайте еще, они теперь знают как и чего )))))) 

Да, спасибо, всем очень понравилось! В следующий раз постараемся составить бОльшую конкуренцию  :kol_smile3:

В свою сторону услышали один раз негатив на одной из точек,

Какой негатив? Ты о чем вообще??? Попросили подождать и по возможности помочь. Тебя двумя экипажами выталкивали с той точки, а ты слился - не красиво. Сам же после этого просил дернуть, когда сидел, заметь НЕ НА ТОЧКЕ, и ведь выдернули.

А по поводу кухни и не цензурных высказываний, в процессе разговора, так все знали куда едут...

Поздравляю с призовым местом! 

Витёк 627, фото и видео как всегда зачетные!  :36_1_11:

Сергей
Номер 2354

a_6_4_13_8_30.gif

SA74 1125 сообщений
Отправлено 14 June 2016 - 19:54

SA74
  • 1125 сообщений
  • бензин, МКПП, Январь

немного фоток

IMG_4960.JPG IMG_5017.JPG IMG_5043.JPG

IMG_5069.JPG IMG_5068.JPG IMG_5076.JPG

IMG_4972.JPG IMG_5083.JPG IMG_5095.JPG

IMG_4981.JPG IMG_4994.JPG

и видос полирольного заезда с регика на багажнике (не очень хорошо получилось -дождь замылил, извиняйте)

Старался ехать аккуратно - боялся улететь по мокрому  :avt07:

Дамы, которые отважились участвовать в спринте -вы молодцы! трасса была не простая

Спринт стандарта весьма впечатлил! :shok:  :technology_tank:

Победителям - мои поздравления! Оргам - здоровья и  многих лет!

Подпись
Изображение

agatochka06 977 сообщений
Отправлено 14 June 2016 - 20:29

agatochka06
  • 977 сообщений
  • пешкарус
А меня вот все мучает вопрос.Всего один.Кто такой добрый человек,который около 4х утра с пт на сб нажал на гудок?!Честно-честно бить не буду,но уж хочется сильно знать кто )))))

Найти меня 965 один 24 семь 4 девять 5 любое время дня и ночи, и agatochka06@ya.ru
Кому алабая?!Среднеазиатские овчарки в дар и минимальная помощь им,по личному желанию

ссылка на страницу в инстаграмм https://www.instagram.com/nadira_dogs/?hl=ru

DimDim 1480 сообщений
Отправлено 14 June 2016 - 21:07

DimDim
  • 1480 сообщений
  • Хавал F7(I) 2.0 Премиум

Спасибо! Фото и видео снимала мой штурман, поэтому это не свободные руки в экипаже, а стремление запечатлить всё и вся! Так сказать для истории.

Прими поздравы. Молодца. Видел твой экипаж на осенних...и не думал что на весенних будешь на пьедестале. Красавца.
Мой № мобилки ЗДЕСЬ. Клубный номер 1590. Мой Борт Журнал ЗДЕСЬ. Крылатское братство ЗДЕСЬ.
Дмитрий можно ДимДимыч:)

Андрей Александрович 165 сообщений
Отправлено 14 June 2016 - 21:11

Андрей Александрович
  • 165 сообщений
  • Бензин мкпп

А меня вот все мучает вопрос.Всего один.Кто такой добрый человек,который около 4х утра с пт на сб нажал на гудок?!Честно-честно бить не буду,но уж хочется сильно знать кто )))))

Это наверное в моей машине овощь спал и нажал на гудок извините поймите и простите

Сообщение отредактировал Андрей Александрович: 14 June 2016 - 21:12

wadimus 1422 сообщений
Отправлено 14 June 2016 - 21:18

wadimus
  • 1422 сообщений
  • TD AT, лифт подвески, Чип, Хабы

немного фоток

Олег! Спасибо за видос с регика! Вот она, трасса Полироли!

Свой видеорегистратор не успел включить из-за ливня, который начался перед заездом!

Конечно, виню во всем ливень :kol_crazy: и себя за то что не попал в середину.только у крайних трех экипажей, время прохождения больше пяти минут!  :avt07:

Сообщение отредактировал VigWam: 14 June 2016 - 22:09

О себе
Вадим Клубный номер 2105 Москва, Северное Бутово Тел: 8903сто8пять08

EWGENNICH 248 сообщений
Отправлено 14 June 2016 - 21:20

EWGENNICH
  • 248 сообщений
  • ДТ, МКПП, ЛП 5 см., АТ, СиБи, 1СБ

Новичков не испугаешь! Обязательно еще с женой приедем! После спринта, не считая некоторых не цензурных фраз жена сказала " тебе нужен лифт и новая резина ! " я конечно же сказал да дорогая ! И вообще все СУПЕР, ОРГИ молодцы, коллектив хороший! Но после отпуска не мешало бы где нибудь потренироватся для спринта.

Сообщение отредактировал EWGENNICH: 14 June 2016 - 21:21

Клубный номер 2764

ilnar12r 143 сообщений
Отправлено 14 June 2016 - 21:20

ilnar12r
  • 143 сообщений
  • 2,4 бензин МКПП

Всем добра! На ХП участниками впервые борт №035, так сказать поварились в котелке событий.Клёво провели время, в Очень дружном коллективе. Спасибо Всем в частности Витёк 627 за заряд батарейки, компании за проведённый вечер в палатке и добрадушно выделенный нам дождевик в котором мы благополучно добрались до места «отрубона».  Всем кто помогал на трассе. Оргам респект и уважуха, всё на уровне.  Впечатлений масса всё не напишешь, не расскажешь. О минусах сказать нечего, если даже есть, то целиком и полностью растворяются в массе положительных эмоций. Ориентирование в поиске точек  по началу давалось тяжело, пока разобрались, трасса разбита, время на исходе.В итоге маднёвое юбилейное 5 место. В спринте во первых повезло, во вторых мы  вечером  поздравили и пообнимались с победителями  gps, вдохнули дух победы)))  Видео, фото позже.   Всем СПАСИБО!  Если  что не так извените. https://youtu.be/T-B9A63tImQ спринт с регистратора

549e659745f56.gif

bazaauto.gif

Ильнар

для связи
+79154294962

В ютубе Ховер Зеленоградский https://www.youtube.com/channel/UCtPhJk16q3SL2Qwq9pdmSJg

wadimus 1422 сообщений
Отправлено 14 June 2016 - 22:14

wadimus
  • 1422 сообщений
  • TD AT, лифт подвески, Чип, Хабы

Да, уж!!! Новичков не испугаешь, прыгнули в точки, и сидят! :3D Smilesddd (73): !

Не обьедишь!  Сидят, а кроме тросов  для Жигулей, ничего нет. Засели по ступицу  и ругаются, тросы га-но!

Сообщение отредактировал wadimus: 14 June 2016 - 22:27

О себе
Вадим Клубный номер 2105 Москва, Северное Бутово Тел: 8903сто8пять08

Фред Хаммер 9 сообщений
Отправлено 15 June 2016 - 00:27

Фред Хаммер
  • 9 сообщений
  • Chevrolet Tahoe GM900 5.3 AT

https://vk.com/club119345546

дорогие одноклубники , так же приглашаем вас в нашу группу в контакте , где вы всегда сможете оставить свои видео и фотографии и посмотреть других 

Читают эту тему: 2