Тебе в пору клубный сервис открыть :) бизнес будешь делать :)у меня просто возможность естьвсе сделать на работе))
А антифриз надо разбавлять или как продают так и лить? :)
Отправлено 08 July 2013 - 07:42
Ага судя по количеству участников Ульяновского клуба, бизнес не построишь)))) Так лей!! не вздумай разбавлять убъешь помпу, он еще и смазывает ее, а с водой будет швах))Тебе в пору клубный сервис открыть :) бизнес будешь делать :)
А антифриз надо разбавлять или как продают так и лить? :)
Отправлено 10 July 2013 - 12:27
Я все е... с климатом, вот на трубке от кондера есть окошечко стеклянное, там видно церкуляцию газа, он как молоко там, у тебя постояяно белое окно или с пропусками))) Глянь, енто с левой стороны под капотом, ни куда лезть не надо, видно так))Ярар!
Отправлено 10 July 2013 - 13:16
У мя там все антикорозийкой залито и забрызгано. Фото дай чтоб нагляднее :)Я все е... с климатом, вот на трубке от кондера есть окошечко стеклянное, там видно церкуляцию газа, он как молоко там, у тебя постояяно белое окно или с пропусками))) Глянь, енто с левой стороны под капотом, ни куда лезть не надо, видно так))
Отправлено 10 July 2013 - 19:53
Отправлено 11 July 2013 - 14:25
Поэкспериментирую))По-моему это как-то геморройно :). Ну а если получится будет круто :)
Отправлено 15 July 2013 - 19:32
Если в сторону н.города, то я был, на работу опаздывалВ пятницу в 17-00 на императорском мосту серебристый ховер н5 с наклейками БИБИ-ФАФА!

]
Отправлено 16 July 2013 - 08:47
Отправлено 16 July 2013 - 10:33
Всем привет!! Короче с карбрном получилась полная шняга, перемазал эпаксидкой и приеклеел все что можно)) Сегодня поеду за пленкой, обтяну как было на трояке, а то в субботу обещал свадьбу покатать, а машина неделю уже беззубая)
Отправлено 16 July 2013 - 12:43
Опаздывал, нервничал, вот и не заметил. Ещё парни что бы полегче узнавать друг друга выставьте свои гос. номера в подписи, легче будет запомнить.да да именно туда :). А что меня не заметил?:) прям на мосту с тобой разъехались.

]