Типа, тогоОпыт с ховером не пропьёшь...
Вот я и говорю, про низкую ликвидностьПосле повторной подачи объявления через месяцев 5-6 машина ушла
Отправлено 01 March 2018 - 08:57
Типа, тогоОпыт с ховером не пропьёшь...
Вот я и говорю, про низкую ликвидностьПосле повторной подачи объявления через месяцев 5-6 машина ушла
Отправлено 01 March 2018 - 08:58
Илья если ты помнишь у меня хлопушка покрашена по гарантии и соответственно проклеена.И не только на дастере, с каптивой. А на всех у кого накладная рамка и отсутствие желания производителя проклеить рамку. Я сразу после покупки обклеил рамку изнутри, чтобы дверь не обдирала. И тебе советую
Отправлено 01 March 2018 - 08:59
Помню, что перекрашена. Про проклейку не знал. Дилер ответственныйИлья если ты помнишь у меня хлопушка покрашена по гарантии и соответственно проклеена.
Отправлено 01 March 2018 - 09:16
Вот я и говорю, про низкую ликвидность
У кого же она высокая?,не думаю что того же ипонца с руками оторвут, всё зависит от цены которую предложишь
Отправлено 01 March 2018 - 09:34
Понятно, что от цены. Вот например, возьмем рав с колесом на двери багажника, явно цена завышена, но его берут. Того же года выпуска японец гранд витара, причем с настоящим полным приводом стоит на вторичке существенно дешевле. И спрос низкий. В чем логика? Надёжность такая жеУ кого же она высокая?,не думаю что того же ипонца с руками оторвут, всё зависит от цены которую предложишь
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 01 March 2018 - 09:34
Отправлено 01 March 2018 - 09:39
Понятно, что от цены. Вот например, возьмем рав с колесом на двери багажника, явно цена завышена, но его берут. Того же года выпуска японец гранд витара, причем с настоящим полным приводом стоит на вторичке существенно дешевле. И спрос низкий. В чем логика? Надёжность такая же
Ну видимо так себя зарекомендовали
Рав 4 значит выше по статусу находится
Отправлено 01 March 2018 - 09:46
В мозгах у людей отложилось что тоёта надёжна... япония и прочее, даже на моём рафчике я найду кучу недостатков, но все как слепые ооо тоёта!!! Мечта блин))) А от фразы я купил прадо вообще в обморок падают... Зато владельцам хорошо покатал пару лет и продал дороже чем купил)))Понятно, что от цены. Вот например, возьмем рав с колесом на двери багажника, явно цена завышена, но его берут. Того же года выпуска японец гранд витара, причем с настоящим полным приводом стоит на вторичке существенно дешевле. И спрос низкий. В чем логика? Надёжность такая же
Отправлено 01 March 2018 - 09:49
А как статус считать? По бренду?Ну видимо так себя зарекомендовалиРав 4 значит выше по статусу находится
Отправлено 01 March 2018 - 09:59
Вот именно,стереотипы работают.Я даже заметил что многие как думают,Той Ота ломается,это нормально,а если ломается Китай ,то сразу г---о
А как статус считать? По бренду?
Наверное
Отправлено 01 March 2018 - 10:49
всё зависит от цены которую предложишьсейчас дураков мало стало...
и от состояния тоже
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 01 March 2018 - 11:13
и от состояния тожеТочно!
Отправлено 06 March 2018 - 21:46
НЕ дают мне покоя тканевые сидения,кто нибудь пользовал авточехлы этой фирмы
?Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 06 March 2018 - 22:45
Отправлено 06 March 2018 - 22:19
НЕ дают мне покоя тканевые сидения,кто нибудь пользовал авточехлы этой фирмы
?
Пока мечтаешь, машину продашь
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 06 March 2018 - 22:45
Отправлено 07 March 2018 - 08:39
Понятно, что от цены. Вот например, возьмем рав с колесом на двери багажника, явно цена завышена, но его берут. Того же года выпуска японец гранд витара, причем с настоящим полным приводом стоит на вторичке существенно дешевле. И спрос низкий. В чем логика? Надёжность такая же
https://quto.ru/journal/help/79543/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 07 March 2018 - 08:45
Отправлено 17 March 2018 - 16:21
Решил всё таки заказать брызговики побольше,а то слишком сильно закидывает заднюю дверь
https://www.aliexpre...9999.262.B5T6Yd
Отправлено 17 March 2018 - 17:24
Отправлено 17 March 2018 - 17:28
Да это всё понятно,но с этими всё равно получше будет,от задних реально есть эффект,возможно и от передних,но меньше
Отправлено 22 March 2018 - 20:52
Примерно вот так ржавеет задняя дверь после второй зимы на Хёндай Крете