Спасибо. Завтра отпишусь. По поводу клеммы АКБ, даже не думал.
Еще раз спасибо.
Все заработало....
Отправлено 28 June 2013 - 16:37
Угол обзора - 120 град.Всем привет. А на что стоит обратить внимание, если собираетесь купить видеорегистратор[/url]. Просто я кроме разрешения камеры ничего и не знаю, а потому было-бы интересно послушать мнение более опытных владельцев такого оборудования, а ещё лучше посоветуйте конкретные модели.
Отправлено 28 June 2013 - 16:57
Ясно, ссылочку не кликнул...Леонид, не старайся... это был обычный "коробейник" с целым сайтом своего товара...
Отправлено 28 June 2013 - 17:22
Отправлено 01 July 2013 - 22:07
Вот такой взял за 1300 рупий http://gal-tm.ru/catalog/production/car_ac.../gal_crd_5000n/
Подключил через плафон освещения, не люблю когда кишки болтаются.
Отправлено 07 July 2013 - 20:15
Отправлено 07 July 2013 - 20:30
Хотел найти такой, чтобы видел вперёд, назад и через водительское окно. Но так, чтобы "всё было", я не нашёл. Поэтому установил 2. Особенно с учётом того, что большинство - китайского производства и на жаре и в мороз могут глючить. Один видит тремя камерами: вперёд, назад и в салон (ACV GQ 9 Lite). Другой - с поворотной вокруг вертикальной оси камерой без нарушения установки корпуса для записи общения с инспекторами (Видеосвидетель 3404 FHD). В продаже имеются и аналоги под другими марками. Но в 10 т.р. не уложился. Проблемы, которые могут возникнуть на дорогах, и их решение без видеозаписи стоит значительно дороже.Созрел на покупку видеорегистратора,бюджет 10тыр + - ,советуйте.(хочу,чтоб "все было")
Отправлено 07 July 2013 - 20:56
ACV GQ 9 Lite вроде как с 2 камерами?Хотел найти такой, чтобы видел вперёд, назад и через водительское окно. Но так, чтобы "всё было", я не нашёл. Поэтому установил 2. Особенно с учётом того, что большинство - китайского производства и на жаре и в мороз могут глючить. Один видит тремя камерами: вперёд, назад и в салон (ACV GQ 9 Lite). Другой - с поворотной вокруг вертикальной оси камерой без нарушения установки корпуса для записи общения с инспекторами (Видеосвидетель 3404 FHD). В продаже имеются и аналоги под другими марками. Но в 10 т.р. не уложился. Проблемы, которые могут возникнуть на дорогах, и их решение без видеозаписи стоит значительно дороже.
Отправлено 07 July 2013 - 21:01
2 камеры встроенные, а одна выносная с кабелем.ACV GQ 9 Lite вроде как с 2 камерами?
Отправлено 07 July 2013 - 21:10
Разрешение записи у обоих FHD. Номера проезжающих автомобилей видно на записях обоих. В дневное время. В сумерках и ночью не проверял. Возможно, по качеству записи есть модели и немного получше, но мне были важны "сектора обстрела".качество записи как?
Отправлено 26 July 2013 - 22:36
У меня такой же уже более двух лет. Проблем нет. Правда установлена задержка на включение при подаче напряжения в 30 сек.Здравствуйте, други! Купил пару месяцев назад Texet DVR -1GP. Машина более чем нравится, есть только "но"...В процессе движения может сама выключиться, не писать /питание сделал от плафона освещения, запись /включение/ при подаче напряжения на плафон . Флешка 16 Гикобайт 10 класса. Запись по 5 минут. Бывает глючит и пишет типа "файл достиг максимального размера" , эта надпись мерцает и ни одна кнопка не реагирует-лечу снятием провода питания, пока не очухается. Также при просмотре на компе через Плеер /сказать точно не могу-пишу с телефона, но на экране рядом с видео карта на местности, внизу диаграмма скорости и ускорения/ много файлов повреждено.
С чем это может быть связано? Жара/не снимаю, глюки кнопок чаще/ или что ещё /файлы повреждаются независимо от температуры? Светлые головы, подскажите!!!
Отправлено 27 July 2013 - 12:20
Спасибо, доберусь до компа-спрошу!У меня такой же уже более двух лет. Проблем нет. Правда установлена задержка на включение при подаче напряжения в 30 сек.
Обратись к ним в службу поддержки:
http://www.texet.ru/support/
Отправлено 10 August 2013 - 21:27
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 10 August 2013 - 21:49
, 
Отправлено 10 August 2013 - 22:01
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)