Китайский автопром
Отправлено 12 April 2013 - 21:40
Отправлено 12 April 2013 - 22:33
Отправлено 13 April 2013 - 22:24
Отправлено 14 April 2013 - 22:57
на акп не интересно.. лично мне. на ручке вот-да...
я что так
Отправлено 15 April 2013 - 14:15
Отправлено 15 April 2013 - 23:26
Отправлено 17 April 2013 - 13:54

В Сети появились первые официальные изображения концептуального кроссовера от «Chery», который станет предвестником новой дизайн-стилистики компании. Более того, китайцы намерены через два года отправить прототип в серийное производство.
Уже ни для кого не секрет, что китайские автопроизводители научились в той или иной степени создавать в целом неплохие автомобили. Если раньше к продукции из Поднебесной было страшно подойти ближе чем на метр, то сейчас все иначе. Есть, конечно, еще шероховатости, более того, далеко не все компании достигли определенных успехов в автомобилестроении. Но те, кто потихоньку выходит на рынки других стран, изменились за последние пять лет существенно.
К примеру, небезызвестная в России «Chery» для того, чтобы угнаться за именитыми производителями, старается что есть мочи. Им даже удалось переманить к себе бывшего дизайнера «Porsche» Хакана Саракоглу. Немцу турецкого происхождения, который возглавил дизайн-центр «Chery», выделили штат в тридцать человек и сделали наказ — наплодить моделей от мала до велика.
Одним из первых автомобилей, который «Chery» продемонстрирует под флагом новой дизайн-концепции, станет прототип Beta 5. Автомобиль построен на платформе Chery Tiggo нового поколения и представляет собой небольшой паркетник. Не сказать, что он плохой или лишен гармонии. Скорее специфичен — как и все, что делают в Китае. Если бы кто-то из производителей, кроме «Suzuki», показал его общественности, то компания разорилась бы. Но для «Chery» Beta 5 — явный прогресс.
Кстати, в 2015 году китайцы намерены наладить серийный выпуск кроссовера. В продуктовой линейке он должен оказаться чуть выше Tiggo. Есть даже информация о моторной линейке серийной версии Beta 5. Правда, ничего интересного она из себя не представляет: два мотора, один 1,6-литровый турбоагрегат в 150 л.с., второй — 2-литровый атмосферник мощностью 132 л.с. Сам концепт покажут в Шанхае, тогда же китайцы обещают поделиться и другой информацией о концепте и его серийном варианте.
Отправлено 17 April 2013 - 20:21
Отправлено 17 April 2013 - 21:29
От кого получили? Скоммуниздили и делов-то...Кроссоверы Great Wall получили дизайн Evoque....
P.S. я-то не против
, 
Отправлено 18 April 2013 - 13:40
Да не комуниздят они уже,им проще дизайнера переманить.От кого получили? Скоммуниздили и делов-то...
P.S. я-то не против
Отправлено 19 April 2013 - 07:24
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 19 April 2013 - 07:48
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 22 April 2013 - 13:36
Н5 бенз. серый. Саня.