Общие вопросы - Саратов и область.
Отправлено 15 April 2014 - 14:41
СО СЛОВ ОЧЕВИДЦА, ОНИ НАНЕСЛИ ТРАВМЫ ВОДИТЕЛЮ И УГНАЛИ АВТОМОБИЛЬ.
ПОСЛЕ НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЙ ПОГОНИ, ЭКИПАЖЕМ НИКОЛАЯ ЖИЛИНА, ОНИ БЫЛИ ЗАДЕРЖАНЫ.
ПРИ ОБЫСКЕ У НИХ ОБНАРУЖЕНЫ ОРУЖИЕ И НАРКОТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА.
ОРУЖИЕ И НАРКОТИКИ ОТПРАВЛЕНЫ НА ЭКСПЕРТИЗУ.
РАЗБОЙНИКИ ЗАДЕРЖАНЫ И НАХОДЯТСЯ В ОТДЕЛЕ ПОЛИЦИИ.
САМ ХОЗЯИН АВТОМОБИЛЯ СО СЛОВ ОЧЕВИДЦЕВ МОЖЕТ НАХОДИТСЯ В БОЛЬНИЦЕ.
ВЫЯСНЯЮТСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ПРОИЗОШЕДШЕГО. "ЧП Саратов"
HOVER H5 Госномер "Т809КА 64" - Чей номер? Человек с нашего клуба или нет?
Саратовская Группа Ховер-клуба Viber на моем номере +79O2 71O 45O4
Отправлено 20 April 2014 - 07:59
Други помогите советом. Решил поднять друга. Комплект лифт подвески уже идет в Саратов. Вот думаю где сделать. У официалов чтоб с гарантии
не слететь или может скатать на сто по внедорожникам на волжский проспект.
А что,рук нету?Там работы на час,или на 2 с пивом......
Отправлено 20 April 2014 - 08:23
Отправлено 20 April 2014 - 11:21
С гарантии на подвеску слетишь однозначно где бы не делал (кстати её и нет).Други помогите советом. Решил поднять друга. Комплект лифт подвески уже идет в Саратов. Вот думаю где сделать. У официалов чтоб с гарантии
не слететь или может скатать на сто по внедорожникам на волжский проспект.
Отправлено 20 April 2014 - 11:27
С гарантии на подвеску слетишь однозначно где бы не делал (кстати её и нет).
Как можно слететь с того,чего нет? Да и инженер по гарантии более чем лоялен...
Отправлено 20 April 2014 - 15:04
Должных инструментов нету. Если так складно за 2часа с пивом. Может возьмете надо мной шевство. С меня пиво и лишних пара рукА что,рук нету?Там работы на час,или на 2 с пивом......
Лифт-комплект 4x4sport(передние амортизаторы off-road серии Monomax, задние - off-road серии Skorched'4s + австралийские пружины) стоит 20 000 руб. Втулки-переходники для задних амортов идут в комплекте. Дополнительно покупать больше ничего не нужно.
"сто по внедорожникам на волжский проспект" это где?
и там действительно не сложно
а что входит в комплект, сколько стоит?
Отправлено 20 April 2014 - 15:38
Должных инструментов нету. Если так складно за 2часа с пивом. Может возьмете надо мной шевство. С меня пиво и лишних пара рук
Легко,правда стяжки для пружин на днях отдал,но вопрос решаемый,звони,как время будет..
Отправлено 21 April 2014 - 00:51
Легко,правда стяжки для пружин на днях отдал,но вопрос решаемый,звони,как время будет..
Отлично!!
стяжки могу дать погонять.
с возвратом, разумеется.
Ну а как же. Нам чужого даром не нужно. Спасибо. Если у Александра к этому моменту стяжки не отдадут то я к вам.
Отправлено 21 April 2014 - 08:36
Отлично!!
. Через неделю возвращаюсь с вахты. Там как раз должны подойти лифт комплект от Гигория с Москвы. Это получается майские праздники. Так я сразу звоню.
До 23 я в отпуске,потом недели на две уеду,если не горит,то на 9мая примерно.
Как будешь дома,звони,там решим....
Отправлено 22 April 2014 - 07:41
Отправлено 23 April 2014 - 04:33
я брал амортизаторы Koni с регулируемой жёсткостью и пружины KYB тоже примерно в 20000
там бы еще переднюю шаровую перенести под рычаг
торсионы надо будет покрутить
и сразу ехать на развал
а скакой целью лифтуемся? колесики побольше вкатим?
"там бы еще переднюю шаровую перенести под рычаг" - А как это сделать и для чего это делается? Можешь ссылку скинуть?
"торсионы надо будет покрутить" - Вот все пишут что 8 оборотов делают при подтягивании торсионов. Но мне вот интересно какое должно быть процентное соотношении высот задних и передних арок.
"и сразу ехать на развал"- вооот и мне интересно где у нас в Саратове смогут сделать нормальный развал. Может ей богу у официалов сделать. У них же был говорят нормальный специалист.
"а с какой целью лифтуемся? колесики побольше вкатим?"- Цель не лифтануть. Это побочное. Хочу более сбитую подвеску. Валкость на поворотах не устраивает. На дрогах где как на стирольной доске. Подвеска не устраивает. А этих дорог немерено. Ход подвески тоже не совсем устроил зимой. Приходилось с наката проезжать некоторые ямы.
Ну а колесики больше я поставить решил после того как ГП поменяю. Ибо нагрузка увеличится. Как раз в Москву если все получиться летом решил поехать. Там поставить ГП и самоблок
По долгу работы приходиться летать на дальний восток. Тут 100км до границы с Китаем. Так вот заметил что очень много катаются на шинах maxxis и triangle, triangle особенно . На работе все машины обуты в triangle и одни положительные отзывы. Кто что нибудь слышал или есть опыт эксплуатации по этим фирмам шин?
Отправлено 23 April 2014 - 16:08
я по началу заказывал масляный, воздушный и топливный. в принципе кроме воздушного все можно найти в обычных автомагазах. десятошный топ фильтр, и мановский масляный ставили на тореко. но у мановского было замечено подтекание масла при холодном пуске при - 25 и болееподелитесь информацией - кто какие фильтра заказывает в экзисте. или можно все в саратове/энгельсе купить по аналогичным ценам?
Отправлено 23 April 2014 - 20:08
Отправлено 23 April 2014 - 20:22
я все же более настроен заказывать все через экзист.
А смысл какой?
Отправлено 23 April 2014 - 20:24
мне на моей машине показалось, что щель между дверью и этой накладкой очень маленькая. были опасения что зимой на накладке будет образовываться лед, а край двери об него царапаться. Поэтому, на всякий случай, проклеил край двери прозрачной пленкой, которую используют рекламщики. а уж имело смысл, или нет - х.з.Наклеил наконец то себе накладку на задний бампер, ранее купленную со скидкой у официалов. Весь процес описан тут [url="http://www.hover-clu...tml?view=fin...
Отправлено 23 April 2014 - 20:28
Все там нормально с зазором - опасения напрасны... А вот то что бампер у меня уже сверху весь в маленьких царапинках был от щетки зимой и от лап - это факт.мне на моей машине показалось, что щель между дверью и этой накладкой очень маленькая. были опасения что зимой на накладке будет образовываться лед, а край двери об него царапаться. Поэтому, на всякий случай, проклеил край двери прозрачной пленкой, к...