Перейти к содержимому

Фотография

Общие вопросы - Саратов и область.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1671

Diam 490 сообщений
Отправлено 15 April 2014 - 14:41

Diam
  • 490 сообщений
  • бензин 2.0 2013г
НА УЛ. РАДИЩЕВА СОТРУДНИКАМИ ПОЛКА ДПС ПО Г. САРАТОВУ ЗАДЕРЖАНЫ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ В РАЗБОЙНОМ НАПАДЕНИИ НА ВОДИТЕЛЯ.
СО СЛОВ ОЧЕВИДЦА, ОНИ НАНЕСЛИ ТРАВМЫ ВОДИТЕЛЮ И УГНАЛИ АВТОМОБИЛЬ.
ПОСЛЕ НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЙ ПОГОНИ, ЭКИПАЖЕМ НИКОЛАЯ ЖИЛИНА, ОНИ БЫЛИ ЗАДЕРЖАНЫ.
ПРИ ОБЫСКЕ У НИХ ОБНАРУЖЕНЫ ОРУЖИЕ И НАРКОТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА.
ОРУЖИЕ И НАРКОТИКИ ОТПРАВЛЕНЫ НА ЭКСПЕРТИЗУ.
РАЗБОЙНИКИ ЗАДЕРЖАНЫ И НАХОДЯТСЯ В ОТДЕЛЕ ПОЛИЦИИ.
САМ ХОЗЯИН АВТОМОБИЛЯ СО СЛОВ ОЧЕВИДЦЕВ МОЖЕТ НАХОДИТСЯ В БОЛЬНИЦЕ.
ВЫЯСНЯЮТСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ПРОИЗОШЕДШЕГО. "ЧП Саратов"

HOVER H5 Госномер "Т809КА 64" - Чей номер? Человек с нашего клуба или нет?

Саратовская Группа Ховер-клуба Viber на моем номере +79O2 71O 45O4

Редиско 303 сообщений
Отправлено 20 April 2014 - 07:10

Редиско
  • 303 сообщений
  • 2.4л бенз с палочкой выручалочкой
Други помогите советом. Решил поднять друга. Комплект лифт подвески уже идет в Саратов. Вот думаю где сделать. У официалов чтоб с гарантии :kol_friends: не слететь или может скатать на сто по внедорожникам на волжский проспект.
Изображение

Александр АМ 9012 сообщений
Отправлено 20 April 2014 - 07:59

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

Други помогите советом. Решил поднять друга. Комплект лифт подвески уже идет в Саратов. Вот думаю где сделать. У официалов чтоб с гарантии :kol_friends: не слететь или может скатать на сто по внедорожникам на волжский проспект.

А что,рук нету?Там работы на час,или на 2 с пивом......
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

Fly Shark 540 сообщений
Отправлено 20 April 2014 - 08:23

Fly Shark
  • 540 сообщений
  • DW Hower h3 turbo
"сто по внедорожникам на волжский проспект" это где? и там действительно не сложно а что входит в комплект, сколько стоит?

Владимир Александрович 364 сообщений
Отправлено 20 April 2014 - 11:21

Владимир Александрович
  • 364 сообщений
  • Бензин

С гарантии на подвеску слетишь однозначно где бы не делал (кстати её и нет).
Подпись
ИзображениеИзображениеИзображение
Zello: Hover club Саратов(Vladimir Alexandrovich)

Отправлено 20 April 2014 - 11:27

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

С гарантии на подвеску слетишь однозначно где бы не делал (кстати её и нет).

Как можно слететь с того,чего нет? Да и инженер по гарантии более чем лоялен...
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

Редиско 303 сообщений
Отправлено 20 April 2014 - 15:04

Редиско
  • 303 сообщений

А что,рук нету?Там работы на час,или на 2 с пивом......

Должных инструментов нету. Если так складно за 2часа с пивом. Может возьмете надо мной шевство. С меня пиво и лишних пара рук

Лифт-комплект 4x4sport(передние амортизаторы off-road серии Monomax, задние - off-road серии Skorched'4s + австралийские пружины) стоит 20 000 руб. Втулки-переходники для задних амортов идут в комплекте. Дополнительно покупать больше ничего не нужно.

"сто по внедорожникам на волжский проспект" это где?
и там действительно не сложно

а что входит в комплект, сколько стоит?

Изображение

Отправлено 20 April 2014 - 15:38

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

Должных инструментов нету. Если так складно за 2часа с пивом. Может возьмете надо мной шевство. С меня пиво и лишних пара рук

Легко,правда стяжки для пружин на днях отдал,но вопрос решаемый,звони,как время будет..
Подпись

.

mjaskovdv 198 сообщений
Отправлено 20 April 2014 - 21:35

mjaskovdv
  • 198 сообщений
  • бензин
стяжки могу дать погонять. с возвратом, разумеется.

Редиско 303 сообщений
Отправлено 21 April 2014 - 00:51

Редиско
  • 303 сообщений

Легко,правда стяжки для пружин на днях отдал,но вопрос решаемый,звони,как время будет..

Отлично!! :3dflagsdotcom_chcom_2faws: . Через неделю возвращаюсь с вахты. Там как раз должны подойти лифт комплект от Гигория с Москвы. Это получается майские праздники. Так я сразу звоню.

стяжки могу дать погонять.
с возвратом, разумеется.

Ну а как же. Нам чужого даром не нужно. Спасибо. Если у Александра к этому моменту стяжки не отдадут то я к вам. :smile60:
Изображение

Отправлено 21 April 2014 - 08:36

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

Отлично!! :3dflagsdotcom_chcom_2faws: . Через неделю возвращаюсь с вахты. Там как раз должны подойти лифт комплект от Гигория с Москвы. Это получается майские праздники. Так я сразу звоню.

До 23 я в отпуске,потом недели на две уеду,если не горит,то на 9мая примерно.

Как будешь дома,звони,там решим....
Подпись

.

Fly Shark 540 сообщений
Отправлено 22 April 2014 - 07:41

Fly Shark
  • 540 сообщений
  • DW Hower h3 turbo
я брал амортизаторы Koni с регулируемой жёсткостью и пружины KYB тоже примерно в 20000 там бы еще переднюю шаровую перенести под рычаг торсионы надо будет покрутить и сразу ехать на развал а скакой целью лифтуемся? колесики побольше вкатим?

Редиско 303 сообщений
Отправлено 23 April 2014 - 04:33

Редиско
  • 303 сообщений

я брал амортизаторы Koni с регулируемой жёсткостью и пружины KYB тоже примерно в 20000
там бы еще переднюю шаровую перенести под рычаг
торсионы надо будет покрутить
и сразу ехать на развал

а скакой целью лифтуемся? колесики побольше вкатим?

"там бы еще переднюю шаровую перенести под рычаг" - А как это сделать и для чего это делается? Можешь ссылку скинуть?
"торсионы надо будет покрутить" - Вот все пишут что 8 оборотов делают при подтягивании торсионов. Но мне вот интересно какое должно быть процентное соотношении высот задних и передних арок.
"и сразу ехать на развал"- вооот и мне интересно где у нас в Саратове смогут сделать нормальный развал. Может ей богу у официалов сделать. У них же был говорят нормальный специалист.

"а с какой целью лифтуемся? колесики побольше вкатим?"- Цель не лифтануть. Это побочное. Хочу более сбитую подвеску. Валкость на поворотах не устраивает. На дрогах где как на стирольной доске. Подвеска не устраивает. А этих дорог немерено. Ход подвески тоже не совсем устроил зимой. Приходилось с наката проезжать некоторые ямы.

Ну а колесики больше я поставить решил после того как ГП поменяю. Ибо нагрузка увеличится. Как раз в Москву если все получиться летом решил поехать. Там поставить ГП и самоблок

По долгу работы приходиться летать на дальний восток. Тут 100км до границы с Китаем. Так вот заметил что очень много катаются на шинах maxxis и triangle, triangle особенно . На работе все машины обуты в triangle и одни положительные отзывы. Кто что нибудь слышал или есть опыт эксплуатации по этим фирмам шин?
Изображение

mjaskovdv 198 сообщений
Отправлено 23 April 2014 - 07:24

mjaskovdv
  • 198 сообщений
  • бензин
поделитесь информацией - кто какие фильтра заказывает в экзисте. или можно все в саратове/энгельсе купить по аналогичным ценам?

vital-1 1211 сообщений
Отправлено 23 April 2014 - 16:08

vital-1
  • 1211 сообщений
  • бензин, МКПП,

поделитесь информацией - кто какие фильтра заказывает в экзисте. или можно все в саратове/энгельсе купить по аналогичным ценам?

я по началу заказывал масляный, воздушный и топливный. в принципе кроме воздушного все можно найти в обычных автомагазах. десятошный топ фильтр, и мановский масляный ставили на тореко. но у мановского было замечено подтекание масла при холодном пуске при - 25 и более
Подпись
Изображение лифт 4см, резина KL-1 245/75 R16, ГП 4,55, самоблок перед, зад. Е2. MJ555 т. 8 927 9один9 пять 402 и 89277два4011семь

Diam 490 сообщений
Отправлено 23 April 2014 - 20:08

Diam
  • 490 сообщений
  • бензин 2.0 2013г
Наклеил наконец то себе накладку на задний бампер, ранее купленную со скидкой у официалов. Весь процес описан тут http://www.hover-club.ru/forum/topic10104.html?view=findpost&p=607765

Прикрепленные изображения

• IMG_20140423_193509.jpg
  • IMG_20140423_194729.jpg

mjaskovdv 198 сообщений
Отправлено 23 April 2014 - 20:17

mjaskovdv
  • 198 сообщений
  • бензин

я по началу заказывал масляный, воздушный и топливный. ......

у вас сохранилась инфа, какие заказывали? сможете ею поделиться?
я все же более настроен заказывать все через экзист.

Отправлено 23 April 2014 - 20:22

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

я все же более настроен заказывать все через экзист.

А смысл какой?
Подпись

.

mjaskovdv 198 сообщений
Отправлено 23 April 2014 - 20:24

mjaskovdv
  • 198 сообщений
  • бензин

Наклеил наконец то себе накладку на задний бампер, ранее купленную со скидкой у официалов. Весь процес описан тут [url="http://www.hover-clu...tml?view=fin...

мне на моей машине показалось, что щель между дверью и этой накладкой очень маленькая. были опасения что зимой на накладке будет образовываться лед, а край двери об него царапаться. Поэтому, на всякий случай, проклеил край двери прозрачной пленкой, которую используют рекламщики. а уж имело смысл, или нет - х.з.

Diam 490 сообщений
Отправлено 23 April 2014 - 20:28

Diam
  • 490 сообщений
  • бензин 2.0 2013г

мне на моей машине показалось, что щель между дверью и этой накладкой очень маленькая. были опасения что зимой на накладке будет образовываться лед, а край двери об него царапаться. Поэтому, на всякий случай, проклеил край двери прозрачной пленкой, к...

Все там нормально с зазором - опасения напрасны... А вот то что бампер у меня уже сверху весь в маленьких царапинках был от щетки зимой и от лап - это факт.

Читают эту тему: 0