Перейти к содержимому

Фотография

Стеклоподъёмники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3157

Баска 293 сообщений
Отправлено 05 May 2014 - 18:15

Баска
  • 293 сообщений
  • TD АКПП

Господа подскажите советом куда копать!! ...

При глюках, говорят помогает пере прошивка блока комфорта, на нижегородском форуме писали...
Будь проклят день когда я сел за баранку этого пылесоса.

vovan13.69 177 сообщений
Отправлено 05 May 2014 - 18:47

vovan13.69
  • 177 сообщений
  • бензин, МКПП, МОД 8

При глюках, говорят помогает пере прошивка блока комфорта, на нижегородском форуме писали...

Это блок ВСМ... Я правельно понял.

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 05 May 2014 - 18:55

Dima_k
  • 3799 сообщений
  • 2,4 зажигалка, черный, MOD8

Говорят кур доят.... у нас блок комфорта не управляет стеклоподами.
Профессионально диагностирую и ремонтирую автомобили .

Баска 293 сообщений
Отправлено 05 May 2014 - 19:24

Баска
  • 293 сообщений
  • TD АКПП

Говорят кур доят.... у нас блок комфорта не управляет стеклоподами.

По мне хоть хер назови, в место того что бы умничать ответил бы человеку.

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 05 May 2014 - 19:31

Dima_k
  • 3799 сообщений
  • 2,4 зажигалка, черный, MOD8

По мне хоть хер назови, в место того что бы умничать ответил бы человеку.

По тебе хер назову. Никто и не умничает, не нужно вводить людей в заблуждение и уводить их от решения проблемы в неправильную сторону с тратой денег и времени. Так тебе яснее??

А по человеку, я уже писал про наши стеклоподы на предыдущей страницы. Глючный искать только методом исключения.
Профессионально диагностирую и ремонтирую автомобили .

vovan13.69 177 сообщений
Отправлено 05 May 2014 - 20:58

vovan13.69
  • 177 сообщений
  • бензин, МКПП, МОД 8

А по человеку, я уже писал про наши стеклоподы на предыдущей страницы. Г...

Разве такое может быть что бы в течении 3х дней 2 блока вышли из строя?

Dejmos 26 сообщений
Отправлено 05 May 2014 - 21:33

Dejmos
  • 26 сообщений
  • 2.4 MT

перед тем как что-то писать, лучше почитать для начала ... нам на H5 нужны контроллеры с зеленой наклейкой, а не с белой, как у этого продавца ...

Тогда вот:
http://www.aliexpress.com/item/Haversian-g...1832872211.html
Клубный №2230

AlexsandrR 790 сообщений
Отправлено 05 May 2014 - 22:01

AlexsandrR
  • 790 сообщений
  • бензин 2.4 МКПП

Тогда вот:
http://www.aliexpress.com/item/Haversian-g...1832872211.html

А смысл заказа в Китае в чем?
Если на Али цена - 2700 р. + полтора месяца доставка.
В России цена у официалов 2340 р.
Александр

Dejmos 26 сообщений
Отправлено 05 May 2014 - 22:24

Dejmos
  • 26 сообщений
  • 2.4 MT
Мне нужен был водительский, у нашего Смоленского дилера только на заказ с неизвестными сроками (но больше месяца, и цену тоже называли около 2700). На ирито партс он в наличии только в Калуге. Как оттуда заказать я не нашел (самовывоз онли), а ехать как-то не тянет. Так что предпочту неизвестного китайца Смоленскому Автоделу, которое мне уже датчик давления масла везет 2 недели (обещали доставить за 3 дня).
Клубный №2230

AlexsandrR 790 сообщений
Отправлено 05 May 2014 - 22:43

AlexsandrR
  • 790 сообщений
  • бензин 2.4 МКПП

...Так что предпочту неизвестного китайца Смоленскому Автоделу, которое мне уже датчик давления масла везет 2 недели (обещали доставить за 3 дня).

Видимо, Вы не так часто заказывали у неизвестного китайца. Смею заметить, что это еще ТА лоторея.
Заказываю на Али третий год и часто, жуликов там тоже хватает.

Ссылка на контролер водительской двери, или другие?
Александр

Баска 293 сообщений
Отправлено 06 May 2014 - 02:50

Баска
  • 293 сообщений
  • TD АКПП

Это блок ВСМ... Я правельно понял.

Спросите вот у этого пользователя "bird564" на нижнем в теме писал что ВСМ прошил проблема исчезла.
http://hover-club-nn.ru/topic424-steklopodemniki-n5-p2.html ПОСТ 38.

Dejmos 26 сообщений
Отправлено 06 May 2014 - 08:08

Dejmos
  • 26 сообщений
  • 2.4 MT
Заказываю часто и много, проблем не было, но всегда выбирал продавцов с хорошими отзывами. Здесь отзывов не было еще, так что действительно лотерея. Но если бы умер не водительский, то попробовал бы, а так надо срочно. Там все контроллеры в опциях, нужно писать продавцу какой нужен.
Клубный №2230

сурьезный 10 сообщений
Отправлено 15 May 2014 - 09:01

сурьезный
  • 10 сообщений
  • бензин, МКПП

У меня после отказа одним прекрасным днем все заработало, и работало несколько месяцем, было как то после того как машина стояла на солнце
сильно нагрелась - перестали опускаться и подыматься стекла с блока водительской двери, но вечером все опять за...

Так значит можно менять задний на модуль на передний, только управляться будет с блока управления как задний! Я правильно понял?

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 15 May 2014 - 09:25

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

Так значит можно менять задний на модуль на передний, только управляться будет с блока управления как задний! Я правильно понял?

если Вы так поменяете, то при опускании с пульта водителя переднего стекла также будет в ту же секунду опускаться и заднее стекло ... то есть заднее стекло будет повторять все манипуляции, что Вы вытворяете с передним ... в тоже время от кнопки на двери (задней) стеклоподъемник будет работать нормально ...
Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

сурьезный 10 сообщений
Отправлено 15 May 2014 - 10:43

сурьезный
  • 10 сообщений
  • бензин, МКПП

если Вы так поменяете, то при опускании с пульта водителя переднего стекла также будет в ту же секунду опускаться и заднее стекло ... то есть заднее стекло будет повторять все манипуляции, что Вы вытворяете с передним ... в тоже время от кнопки на дв...

Это при варианте если я за место переднего контролера куплю и поставлю задний и у меня будут в цепочке установлены два задних? А если я вытащу задний левый и установлю его вместо водительского, то смогу управлять водительским с помощью водительского блока управления? Это кто-нить пробовал и чем это чревато? Я не спец по электрике и на меня не ругайтесь если ерунду несу. Просто рассматриваю варианты с учетом всей темы. Задний контролер мне ни к чему, а сломанный попробую отдать спецам на ремонт.

Это при варианте если я за место переднего контролера куплю и поставлю задний и у меня будут в цепочке установлены два задних? А если я вытащу задний левый и установлю его вместо водительского, то смогу управлять водительским с помощью водительского ...

Кстати вчера разместил запрос на http://volga.zapchasti-poisk.ru/ и сегодня мне пришли два предложения с Питера и Новосибирска. http://expocarshop.ru/ - Питер и Новосибирск - http://www.auto-areal.ru/. В поисковике забивал - Реле-аккумулятор мотора переднего левого стеклоподъёмника LITEON K5 AW50039QA2 K5 // FR LN 04-30-2011, Great Wall Hover H5, 2011, 2,4л, Бензин, КПП Ручная, Универсал, Полный привод.

сурьезный 10 сообщений
Отправлено 15 May 2014 - 14:17

сурьезный
  • 10 сообщений
  • бензин, МКПП

Это при варианте если я за место переднего контролера куплю и поставлю задний и у меня будут в цепочке установлены два задних? А если я вытащу задний левый и установлю его вместо водительского, то смогу управлять водительским с помощью водительского ...

Товарищ в Питере уже проверил контору лично на наличие контролера, вообщем они брехуны и сами по запутались. Так что жду ответа по поводу снятия заднено контролера и установки его на водительскую дверь!!!!

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 15 May 2014 - 14:29

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

Товарищ в Питере уже проверил контору лично на наличие контролера, вообщем они брехуны и сами по запутались. Так что жду ответа по поводу снятия заднено контролера и установки его на водительскую дверь!!!!

если снять задний и установить вместо переднего, то передний будет работать и управляться с водительского пульта кнопкой заднего ...

З.Ы. я задний левый из Китая уже получил, но руки не доходят поменять, так как задний левый не некритично ....
Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

сурьезный 10 сообщений
Отправлено 16 May 2014 - 08:23

сурьезный
  • 10 сообщений
  • бензин, МКПП

если снять задний и установить вместо переднего, то передний будет работать и управляться с водительского пульта кнопкой заднего ...

З.Ы. я задний левый из Китая уже получил, но руки не доходят поменять, так как задний левый не некритично ....

Ну тогда на выходных куплю заодно виброшумоизоляцию ЭСТЕПИШКУ сниму обшивки дверей, поменяю местами контролер, проклею двери и будет у меня секло водительское опускаться, двери будут закрываться с глухим стуком, в бибике понизится теплопроводность! :kol_good:

sakezen 2835 сообщений
Отправлено 18 May 2014 - 13:05

sakezen
  • 2835 сообщений
  • бензин 2.4 2011 гв
Всем коллегам снова здрасьте.

Поменял левый передний. Прожил новый несколько месяцев. Потом опять начал глючить. Потом на две недели выздоровел. Вчера умер. RIP....сцуко.

Беспокоит вот что. Ну- поменяю я его снова на новый, и опять на два месяца ?

Это мне так случайно повезло или уже были случаи повторной поломки контроллера на одной и той-же двери ?

Гарантии уже нет- но может стоит реально писать производителю, что пора и совесть иметь ?

А вообще - нужно упрощать схему. Все эти "доводчики" и прочая "комфортная шняга"- баловство. Причём баловство очень неприятное. Первый контроллер накрылся при открытом окне,а за окном было нифига не лето.

ЭЛЕКТРОНЩИКИ ! Пораскиньте мозгами(не по стене). Как переделать всю систему "окон" на примитив, который не сломается в метель при выбрасывании окурка и не откроет любезно- окно при приближении автоугонщика.

Уточните,плииз...

1. Этот способ лечения пригоден и для Н5 с бензиновым двигателем ?
2. Остальные стёкла(по правому борту)-будут работать с водительской двери ?

3*** Кому отправлять сгоревшие контроллеры на лечение - ещё не выяснено ?

Н5 бенз. серый. Саня.

Александр111 1469 сообщений
Отправлено 18 May 2014 - 17:45

Александр111
  • 1469 сообщений
  • TD AT
Сегодня обнаружил неработающий задний правый. Застыл в закрытом положении. При попытке управления - щелчки под обшивкой двери и всё. Неделю назад работал. Буду отключать. Все остальные работают как положено. Полтора года назад поменян задний левый. Мдааа.... Вопрос к тем, кто вскрывал и лечил их. Проблем после не возникало? М.б. новый купить и залить его чем нибудь сразу перед установкой? Для профилактики.
H5 TD AT, темно-серый (мокрый асфальт)

Читают эту тему: 5

(
    Yandex (2)
)