При глюках, говорят помогает пере прошивка блока комфорта, на нижегородском форуме писали...Господа подскажите советом куда копать!! ...
Стеклоподъёмники
Отправлено 05 May 2014 - 18:15
Отправлено 05 May 2014 - 18:47
Это блок ВСМ... Я правельно понял.При глюках, говорят помогает пере прошивка блока комфорта, на нижегородском форуме писали...
Отправлено 05 May 2014 - 18:55
При глюках, говорят помогает пере прошивка блока комфорта, на нижегородском форуме писали...
Говорят кур доят.... у нас блок комфорта не управляет стеклоподами.
Отправлено 05 May 2014 - 19:24
По мне хоть хер назови, в место того что бы умничать ответил бы человеку.Говорят кур доят.... у нас блок комфорта не управляет стеклоподами.
Отправлено 05 May 2014 - 19:31
По мне хоть хер назови, в место того что бы умничать ответил бы человеку.
По тебе хер назову. Никто и не умничает, не нужно вводить людей в заблуждение и уводить их от решения проблемы в неправильную сторону с тратой денег и времени. Так тебе яснее??
А по человеку, я уже писал про наши стеклоподы на предыдущей страницы. Глючный искать только методом исключения.
Отправлено 05 May 2014 - 20:58
Разве такое может быть что бы в течении 3х дней 2 блока вышли из строя?А по человеку, я уже писал про наши стеклоподы на предыдущей страницы. Г...
Отправлено 05 May 2014 - 21:33
перед тем как что-то писать, лучше почитать для начала ... нам на H5 нужны контроллеры с зеленой наклейкой, а не с белой, как у этого продавца ...
Тогда вот:
http://www.aliexpress.com/item/Haversian-g...1832872211.html
Отправлено 05 May 2014 - 22:01
А смысл заказа в Китае в чем?Тогда вот:
http://www.aliexpress.com/item/Haversian-g...1832872211.html
Если на Али цена - 2700 р. + полтора месяца доставка.
В России цена у официалов 2340 р.
Отправлено 05 May 2014 - 22:24
Отправлено 05 May 2014 - 22:43
...Так что предпочту неизвестного китайца Смоленскому Автоделу, которое мне уже датчик давления масла везет 2 недели (обещали доставить за 3 дня).
Видимо, Вы не так часто заказывали у неизвестного китайца. Смею заметить, что это еще ТА лоторея.
Заказываю на Али третий год и часто, жуликов там тоже хватает.
Ссылка на контролер водительской двери, или другие?
Отправлено 06 May 2014 - 02:50
Это блок ВСМ... Я правельно понял.
Спросите вот у этого пользователя "bird564" на нижнем в теме писал что ВСМ прошил проблема исчезла.
http://hover-club-nn.ru/topic424-steklopodemniki-n5-p2.html ПОСТ 38.
Отправлено 06 May 2014 - 08:08
Отправлено 15 May 2014 - 09:01
Так значит можно менять задний на модуль на передний, только управляться будет с блока управления как задний! Я правильно понял?У меня после отказа одним прекрасным днем все заработало, и работало несколько месяцем, было как то после того как машина стояла на солнце
сильно нагрелась - перестали опускаться и подыматься стекла с блока водительской двери, но вечером все опять за...
Отправлено 15 May 2014 - 09:25
если Вы так поменяете, то при опускании с пульта водителя переднего стекла также будет в ту же секунду опускаться и заднее стекло ... то есть заднее стекло будет повторять все манипуляции, что Вы вытворяете с передним ... в тоже время от кнопки на двери (задней) стеклоподъемник будет работать нормально ...Так значит можно менять задний на модуль на передний, только управляться будет с блока управления как задний! Я правильно понял?

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 15 May 2014 - 10:43
Это при варианте если я за место переднего контролера куплю и поставлю задний и у меня будут в цепочке установлены два задних? А если я вытащу задний левый и установлю его вместо водительского, то смогу управлять водительским с помощью водительского блока управления? Это кто-нить пробовал и чем это чревато? Я не спец по электрике и на меня не ругайтесь если ерунду несу. Просто рассматриваю варианты с учетом всей темы. Задний контролер мне ни к чему, а сломанный попробую отдать спецам на ремонт.если Вы так поменяете, то при опускании с пульта водителя переднего стекла также будет в ту же секунду опускаться и заднее стекло ... то есть заднее стекло будет повторять все манипуляции, что Вы вытворяете с передним ... в тоже время от кнопки на дв...
Кстати вчера разместил запрос на http://volga.zapchasti-poisk.ru/ и сегодня мне пришли два предложения с Питера и Новосибирска. http://expocarshop.ru/ - Питер и Новосибирск - http://www.auto-areal.ru/. В поисковике забивал - Реле-аккумулятор мотора переднего левого стеклоподъёмника LITEON K5 AW50039QA2 K5 // FR LN 04-30-2011, Great Wall Hover H5, 2011, 2,4л, Бензин, КПП Ручная, Универсал, Полный привод.Это при варианте если я за место переднего контролера куплю и поставлю задний и у меня будут в цепочке установлены два задних? А если я вытащу задний левый и установлю его вместо водительского, то смогу управлять водительским с помощью водительского ...
Отправлено 15 May 2014 - 14:17
Товарищ в Питере уже проверил контору лично на наличие контролера, вообщем они брехуны и сами по запутались. Так что жду ответа по поводу снятия заднено контролера и установки его на водительскую дверь!!!!Это при варианте если я за место переднего контролера куплю и поставлю задний и у меня будут в цепочке установлены два задних? А если я вытащу задний левый и установлю его вместо водительского, то смогу управлять водительским с помощью водительского ...
Отправлено 15 May 2014 - 14:29
если снять задний и установить вместо переднего, то передний будет работать и управляться с водительского пульта кнопкой заднего ...Товарищ в Питере уже проверил контору лично на наличие контролера, вообщем они брехуны и сами по запутались. Так что жду ответа по поводу снятия заднено контролера и установки его на водительскую дверь!!!!
З.Ы. я задний левый из Китая уже получил, но руки не доходят поменять, так как задний левый не некритично ....

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 16 May 2014 - 08:23
Ну тогда на выходных куплю заодно виброшумоизоляцию ЭСТЕПИШКУ сниму обшивки дверей, поменяю местами контролер, проклею двери и будет у меня секло водительское опускаться, двери будут закрываться с глухим стуком, в бибике понизится теплопроводность!если снять задний и установить вместо переднего, то передний будет работать и управляться с водительского пульта кнопкой заднего ...
З.Ы. я задний левый из Китая уже получил, но руки не доходят поменять, так как задний левый не некритично ....
Отправлено 18 May 2014 - 13:05
Поменял левый передний. Прожил новый несколько месяцев. Потом опять начал глючить. Потом на две недели выздоровел. Вчера умер. RIP....сцуко.
Беспокоит вот что. Ну- поменяю я его снова на новый, и опять на два месяца ?
Это мне так случайно повезло или уже были случаи повторной поломки контроллера на одной и той-же двери ?
Гарантии уже нет- но может стоит реально писать производителю, что пора и совесть иметь ?
А вообще - нужно упрощать схему. Все эти "доводчики" и прочая "комфортная шняга"- баловство. Причём баловство очень неприятное. Первый контроллер накрылся при открытом окне,а за окном было нифига не лето.
ЭЛЕКТРОНЩИКИ ! Пораскиньте мозгами(не по стене). Как переделать всю систему "окон" на примитив, который не сломается в метель при выбрасывании окурка и не откроет любезно- окно при приближении автоугонщика.
если снять задний и установить вместо переднего, то передний будет работать и управляться с водительского пульта кнопкой заднего ...
Уточните,плииз...
1. Этот способ лечения пригоден и для Н5 с бензиновым двигателем ?
2. Остальные стёкла(по правому борту)-будут работать с водительской двери ?
3*** Кому отправлять сгоревшие контроллеры на лечение - ещё не выяснено ?
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 18 May 2014 - 17:45
Читают эту тему: 5
(-
Yandex (2)