Перейти к содержимому

Фотография

Болтанка обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2552

костя 69 495 сообщений
Отправлено 30 March 2013 - 10:20

костя 69
  • 495 сообщений
  • бензин МКПП

Народ! есть глупый немашинный вопрос)) у меня куда - то пропали смайлики(( может какие - то настройки отключились? а то сообщения какие - то безликие получаются((((

у меня на месте :3dflagsdotcom_chcom_2faws:
Изображение
Изображение

Зёбра 454 сообщений
Отправлено 30 March 2013 - 20:34

Зёбра
  • 454 сообщений
  • бензин 2.0., МКПП

у меня на месте :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

чУдный образом и ко мне вернулись :kol_friends:
Изображение
ИзображениеИзображение
Даша
клубный номер 1381
8-9ноль5-6ноль1-93-ноль6

костя 69 495 сообщений
Отправлено 30 March 2013 - 23:26

костя 69
  • 495 сообщений
  • бензин МКПП

чУдный образом и ко мне вернулись :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

они на обет выходили :kol_friends:
Изображение
Изображение

Зёбра 454 сообщений
Отправлено 31 March 2013 - 09:00

Зёбра
  • 454 сообщений
  • бензин 2.0., МКПП

они на обет выходили :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

скорее на выходные сматывались!
Изображение
ИзображениеИзображение
Даша
клубный номер 1381
8-9ноль5-6ноль1-93-ноль6

Зёбра 454 сообщений
Отправлено 31 March 2013 - 11:02

Зёбра
  • 454 сообщений
  • бензин 2.0., МКПП
Мою тему насчёт купи-продай прикрыли, но мой вопрос остаётся открытым: кому нужна штатная резина Соверо 235/65? в общей ветке как-то никто не заинтересовывается, видимо пугает, что везти из Твери придётся....
Изображение
ИзображениеИзображение
Даша
клубный номер 1381
8-9ноль5-6ноль1-93-ноль6

костя 69 495 сообщений
Отправлено 01 April 2013 - 09:47

костя 69
  • 495 сообщений
  • бензин МКПП
что за хрень на форуме происходит почему все бегает и аватарки все переменились или это первоапрельская шутка ?
Изображение
Изображение

Goock 184 сообщений
Отправлено 01 April 2013 - 15:01

Goock
  • 184 сообщений
  • бензин, 2.0, МКПП

что за хрень на форуме происходит почему все бегает и аватарки все переменились или это первоапрельская шутка ?

Я думал это только у меня такой глюк в глазах. Хотя Зёбра вполне прилично выглядит :smile171: , а ты, Костян, тебе нужно одну встречу пропустить :AllSmail (31):
Изображение
Изображение
Евгений , клубный № 1764 , Тел.: 8-915-7ноль2-92два9

архимед 191 сообщений
Отправлено 01 April 2013 - 16:14

архимед
  • 191 сообщений
  • бензин МКПП
С первым апреля вас девочки и мальчики :smile171:
андрей клубный номер 1438

костя 69 495 сообщений
Отправлено 01 April 2013 - 16:36

костя 69
  • 495 сообщений
  • бензин МКПП

Я думал это только у меня такой глюк в глазах. Хотя Зёбра вполне прилично выглядит :smile171: , а ты, Костян, тебе нужно одну встречу пропустить :AllSmail (31):

так ангелочик я бы попросил нелешать ребенка вкусняшки а то потом в два раза больше слопаю
Изображение
Изображение

Goock 184 сообщений
Отправлено 01 April 2013 - 19:20

Goock
  • 184 сообщений
  • бензин, 2.0, МКПП

так ангелочик я бы попросил нелешать ребенка вкусняшки а то потом в два раза больше слопаю

Кушай-кушай Костенька, кушай-кушай маленький, всё лучшее детям, лишь бы улыбались :smile171:
Изображение
Изображение

костя 69 495 сообщений
Отправлено 01 April 2013 - 19:31

костя 69
  • 495 сообщений
  • бензин МКПП

Кушай-кушай Костенька, кушай-кушай маленький, всё лучшее детям, лишь бы улыбались :smile171:

вот так бы сразу а то сразу пайку урезать бы
мы с тобой когда поедим в какой день предлогаю в пятничьку
Изображение
Изображение

Goock 184 сообщений
Отправлено 01 April 2013 - 21:31

Goock
  • 184 сообщений
  • бензин, 2.0, МКПП

вот так бы сразу а то сразу пайку урезать бы
мы с тобой когда поедим в какой день предлогаю в пятничьку

Давай, часика в два, с утра созвонимся.
Изображение
Изображение

костя 69 495 сообщений
Отправлено 01 April 2013 - 22:27

костя 69
  • 495 сообщений
  • бензин МКПП

Давай, часика в два, с утра созвонимся.

не в два рано я до половина четвертого работаю раньше не как
Изображение
Изображение

garfin 8 сообщений
Отправлено 01 April 2013 - 23:05

garfin
  • 8 сообщений
  • Opel Zafira b
Добрый вечер Тверским Ховероводам! Выбираю себе на замену моей Зафиры новое авто, но вот ни как не могу опредилитсься. Хочу либо Ховера Н5 с дизелем и автоматом либо Зафиру 2012 года. Понимаю, то машины нельзя сравнивать, они из разных классов, но больше ни чего не нравиться. Поэтому прошу помощи у владельцев Н5 с дизелем и автоматом в Тест-драйве и детальном осмотре автомобиля, ну и конечно если поделитесь опытом, то буду безмерно рад!!! Заранее благодарен!!!!

Goock 184 сообщений
Отправлено 01 April 2013 - 23:54

Goock
  • 184 сообщений
  • бензин, 2.0, МКПП

Добрый вечер Тверским Ховероводам! Выбираю себе на замену моей Зафиры новое авто, но вот ни как не могу опредилитсься. Хочу либо Ховера Н5 с дизелем и автоматом либо Зафиру 2012 года. Понимаю, то машины нельзя сравнивать, они из разных классов, но больше ни чего не нравиться. Поэтому прошу помощи у владельцев Н5 с дизелем и автоматом в Тест-драйве и детальном осмотре автомобиля, ну и конечно если поделитесь опытом, то буду безмерно рад!!! Заранее благодарен!!!!

Дорогие друзья, хотите послушать правдивую историю на досуге, да???????? Тогда начнем)))))))))
Для начала хочу всех поздравить, кто имеет ховер, а именно Н3 или Н5. Машина безусловно стоит своих денег и это здорово, иметь такой автомобиль, такого класса!!!!!!!!!! Рамный внедорожник с японским двигателем, раздаткой и остальными прелестями и за такие бабки, это просто чудесно, но???????????????????????????? Да, да я это и имел ввиду!!!!!!!!!!!!!!!!! Для тех, кто решился и хочет купить данный авто или кто уже купил, вот несколько моих советов:
1 К покупке ховера нужно подходить осознанно!!!!!!!!!!!! В этом авто много гемора и довольно часто, особенно по мелочи выходит все из строя, это не вина данной модели, это беда нашей кривой сборки и наплевательского отношения к потребителю, делают абы как!!!!!!!!!! И нечего потом реветь, мол купил бы другую тачку!!!!!!!!!!!
2.Ваш автомобиль будет отлично ездить только в том случае, если руки с того места растут, рекомендую самим процентов на 50 все лучше делать или по крайне мере контролировать правильную работу. ЗАПОМНИТЕ- ВСЕМ ПРОСТО НАПЛЕВАТЬ на ваш авто,никто не позаботиться о нем с заботой и теплотой кроме, как не Вы сами, а если сдали по гарантии и на ремонт, то тщательно проверьте все поле него.
3. Никакой предпродажной подготовки в автосалонах не делают, хотя и говорят, что есть, просто забудьте про это!!!!!!!!!!!!! Это не правда и просто байка на дурочка!!
4. В автосалоне проверьте все ли агрегаты правильно работают, особенно это касается датчика света и дождя, на них больше всех нареканий, затем полностью все электрооборудование, не поленитесь все включить не по одному разу, если возникли проблемы, то лучше пускай сразу устраняют, гемора потом не оберетесь!!!!!!!!!!!!!
5. Проверьте кузов на наличие царапин, вмятин и в сколов краски, я это говорю к тому, что каждый 3 или 4 ховер приходит коцанный, они вам его подмажут, подкрасят и сдадут в каком нибудь плохо освещенном помещении, можно просто напросто не увидеть этого!!!!!!!!!!!!!! А кузов, это красота автомобиля и не очень хочется, как то с такого начинать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проверьте зазоры между дверями, капотом и передними фарами особенно здесь, если где то или что то цепляет, то пусть устраняют на месте, я лично все своими руками переделал, убил бы за такое обслуживание, будь моя воля!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6.Приподнимете переднюю подвеску на 8-10 см, цеплять колеса не будут, особенно зимой, поставьте защиту картера , желательно полной версии из 4 листов, пластмассовую защиту просто выбросите, подножку обязательно и желательно площадку, а не трубы из хрома с которых со временем он облизать начинает!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подножка спасает от камней и грязи, Ваш кузов всегда будет как новый и красивый, подкрылки тоже обязательно, кто их не ставит, у того ржавчина уже в первый месяц езды выползает, пескаструит арки только в путь!!!!!!!!!!!!!! Антикор рекомендую сделать, так свежей тачка останется, я вот даже раму прокачал внутри и снаружи, заднюю дверь багажника, двери, крылья, капот и т.д., вообщем раздел всю машину и задул, зато сплю спокойно,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ушло 15 литров полимер-битума, машина 2 дня стояла и текла, фаркоп, дефлектора, и другое на ваше усмотрение и желание. Всем удачи!!!

Источник : http://vk.com/topic-1963594_25264320

Когда читаешь отзывы, обращай внимание на отрицательные, а там и решай - нужно тебе это или нет !!! (но чёрт не так страшен, сколь приколен). Удачи !!!
Изображение
Изображение

garfin 8 сообщений
Отправлено 02 April 2013 - 11:38

garfin
  • 8 сообщений
  • Opel Zafira b

Дорогие друзья, хотите послушать правдивую историю на досуге, да???????? Тогда начнем)))))))))
Для начала хочу всех поздравить, кто имеет ховер, а именно Н3 или Н5. Машина безусловно стоит своих денег и это здорово, иметь такой автомобиль, такого класса!!!!!!!!!! Рамный внедорожник с японским двигателем, раздаткой и остальными прелестями и за такие бабки, это просто чудесно, но???????????????????????????? Да, да я это и имел ввиду!!!!!!!!!!!!!!!!! Для тех, кто решился и хочет купить данный авто или кто уже купил, вот несколько моих советов:
1 К покупке ховера нужно подходить осознанно!!!!!!!!!!!! В этом авто много гемора и довольно часто, особенно по мелочи выходит все из строя, это не вина данной модели, это беда нашей кривой сборки и наплевательского отношения к потребителю, делают абы как!!!!!!!!!! И нечего потом реветь, мол купил бы другую тачку!!!!!!!!!!!
2.Ваш автомобиль будет отлично ездить только в том случае, если руки с того места растут, рекомендую самим процентов на 50 все лучше делать или по крайне мере контролировать правильную работу. ЗАПОМНИТЕ- ВСЕМ ПРОСТО НАПЛЕВАТЬ на ваш авто,никто не позаботиться о нем с заботой и теплотой кроме, как не Вы сами, а если сдали по гарантии и на ремонт, то тщательно проверьте все поле него.
3. Никакой предпродажной подготовки в автосалонах не делают, хотя и говорят, что есть, просто забудьте про это!!!!!!!!!!!!! Это не правда и просто байка на дурочка!!
4. В автосалоне проверьте все ли агрегаты правильно работают, особенно это касается датчика света и дождя, на них больше всех нареканий, затем полностью все электрооборудование, не поленитесь все включить не по одному разу, если возникли проблемы, то лучше пускай сразу устраняют, гемора потом не оберетесь!!!!!!!!!!!!!
5. Проверьте кузов на наличие царапин, вмятин и в сколов краски, я это говорю к тому, что каждый 3 или 4 ховер приходит коцанный, они вам его подмажут, подкрасят и сдадут в каком нибудь плохо освещенном помещении, можно просто напросто не увидеть этого!!!!!!!!!!!!!! А кузов, это красота автомобиля и не очень хочется, как то с такого начинать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проверьте зазоры между дверями, капотом и передними фарами особенно здесь, если где то или что то цепляет, то пусть устраняют на месте, я лично все своими руками переделал, убил бы за такое обслуживание, будь моя воля!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6.Приподнимете переднюю подвеску на 8-10 см, цеплять колеса не будут, особенно зимой, поставьте защиту картера , желательно полной версии из 4 листов, пластмассовую защиту просто выбросите, подножку обязательно и желательно площадку, а не трубы из хрома с которых со временем он облизать начинает!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подножка спасает от камней и грязи, Ваш кузов всегда будет как новый и красивый, подкрылки тоже обязательно, кто их не ставит, у того ржавчина уже в первый месяц езды выползает, пескаструит арки только в путь!!!!!!!!!!!!!! Антикор рекомендую сделать, так свежей тачка останется, я вот даже раму прокачал внутри и снаружи, заднюю дверь багажника, двери, крылья, капот и т.д., вообщем раздел всю машину и задул, зато сплю спокойно,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ушло 15 литров полимер-битума, машина 2 дня стояла и текла, фаркоп, дефлектора, и другое на ваше усмотрение и желание. Всем удачи!!!

Источник : http://vk.com/topic-1963594_25264320

Когда читаешь отзывы, обращай внимание на отрицательные, а там и решай - нужно тебе это или нет !!! (но чёрт не так страшен, сколь приколен). Удачи !!!

Спасибо за наводку на дельные мысли :-) Покупку нового Н5 я точно не потяну, думаю прикупить б/у 2012 года, на auto .ru их не мало, что конечно настораживает :-). На Зафире езжу 2 года (покупал б/у 2 годовалую), конечно же нарвался на битую, но хорошо сделанную, о покупке не жалею, так как сборка Польша и качество хорошее, поломки все предсказуемые и ожидаемые пройденным километрам.
Вот теперь возникает еще вопросы, а где в Твери обслуживать Н5, есть у нас оф. диллер, как у него качество?!! Я там не был, говорят даже машин в шоу руме нету... Получается только Москва, если по гарантии?!
Просьба о тест-драйве очень актуальна, подсобите плиз... с меня ПИВО!!! :-) очень не хочется ехать в Москву :-)))

Cgfcb

костя 69 495 сообщений
Отправлено 02 April 2013 - 13:31

костя 69
  • 495 сообщений
  • бензин МКПП
приежай 13 на встречю там я думаю будут рябята на пятых
Изображение
Изображение

garfin 8 сообщений
Отправлено 02 April 2013 - 15:16

garfin
  • 8 сообщений
  • Opel Zafira b

приежай 13 на встречю там я думаю будут рябята на пятых

А где встречаетесь, надеюсь смогу проехать к Вам...:-)))

karanak 272 сообщений
Отправлено 02 April 2013 - 15:20

karanak
  • 272 сообщений
  • дизель, МКПП, 2,8л 2008 г, чип, лифт

А где встречаетесь, надеюсь смогу проехать к Вам...:-)))

http://www.hover-club.ru/forum/topic20447s120.html
всё о наших встречах тут написано
ОЛЕГ, клубный номер 1441
Ник на Zello karanak
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

garfin 8 сообщений
Отправлено 02 April 2013 - 16:58

garfin
  • 8 сообщений
  • Opel Zafira b

http://www.hover-club.ru/forum/topic20447s120.html
всё о наших встречах тут написано

Извиняюсь, написал в другой ветке...

Читают эту тему: 0