Сообщение отредактировал OKSi+KOKS: 14 March 2012 - 12:00
Проблемы с тормозной системой
Автор
Lok Dok
, 16 May 2009 12:50
Сообщений в теме: 1403
Отправлено 14 March 2012 - 12:04
На шестимесячной машине проблем быть не должно,заклинили направляюшие пальцы скобы суппорта
Александр
Отправлено 14 March 2012 - 20:55
Значит дело было так! Едем сегодня утром на работу не чего не предвещало беды всё как обычно. Не доезжая около 1км металлический звук едешь звук есть, стоишь звука нет . Ну первое что пришло в голову закончились колодки!? Блин,весь день на смарку!!! Сделав такой вывод (закончились колодки) поехал в магазин, купил колодки перед и зад,если менять так всё,подумал я.(Если кому интересно замена всех четырёх стоит 1200 р. г.Зеленоград) Подняли машинку , сняли передние колёса, быстренько всё поменяли и поставили обратно. Сняли задние колёсики левый зашебись ,а вот правый цилиндр клина словил ни туда и ни сюда , собственно он и издавал металлический звук во время движения. Послали за рем.комплектом,его ни где не оказалось! ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЕРГЕЮ ЗА ПОМОЩЬ В РЕШЕНИИ МОЕЙ ПРОБЛЕМЫ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ АНАЛОГИ(рем.комплектов) , ЗА ГОТОВНОСТЬ ПРИЕХАТЬ И ПРОСТО ЗА СОВЕТ С ПОМОЩЬЮ КОТОРОГО И ВСЁ ОТРЕМОНТИРОВАЛИ!!! Сняли супорт , разобрали,прочистили,промазали(смазка как называется не знаю , цвета красного). После чего всё собрали поставили , прокачали тормоза. Ура мы снова на дороге среди ВАС!!! На самом деле не так всё сложно можно сделать самому.