Пробег какой? (если пробег после замены ГРМ солидный, то сразу и его меняйте)
греется двигатель
Отправлено 04 April 2016 - 09:37
если часто летят прокладки причины какие могут быть?По последней версии форумных теоретиков-качество антифриза. "Злой " антифриз "прогрызает" прокладку.
Отправлено 04 April 2016 - 17:22
Походу скоро начну разбиратся в движках не хуже моториста..осталось только ключи приобрести..
Съесть вкусный суп - это не значит, что уже научился его готовить!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 04 April 2016 - 17:31
Съесть вкусный суп - это не значит, что уже научился его готовить!не попробуешь и не научишься)) тут главное гараж иметь и время)))
Отправлено 13 May 2016 - 13:55
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста при затяжном подъеме (то есть когда даю нагрузку машине) поднимается температура и машина закипает, вентилятор включается, что это может быть??? Мне подсказали, что это турбина якобы сдохла. Авто Н5 дизель, АКПП 2013 год, пробег 74тыс. Спасибо)
Отправлено 13 May 2016 - 14:00
Сообщение отредактировал Д.А.В: 13 May 2016 - 14:01
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 13 May 2016 - 14:58
Отправлено 13 May 2016 - 15:46
Да, это полный ппц, вся проблема в том, что здесь в Крыму (в Ялте), я не могу найти техстанцию, или хотябы гараж, которые занимаются этими машинами((((
Отправлено 13 May 2016 - 16:15
Отправлено 16 May 2016 - 05:26
Отправлено 16 May 2016 - 17:44
Всем привет. У меня происходит мракобесие с температурой. Ранее такого не наблюдалось.
Итак: стою на месте Т в норме. Врубаю кондей Т в норме. Стрелка стоит как вкопанная ровно по середине.
Начинаю движение стрелка ползет вправо. Останавливаюсь стрелка стоит посередине. Доехал до дома.
На следующий день.
В расширительном пустота. Долил дист воды. прогрел на месте стрелка стоит. куллер крутится. Прокатился по району та же песня, стрелка стремиться к красной зоне.
Приехал к дому, потрогал патрубки. Верхний горячий, нижний холодный.
НО при всем при этом ни разу не закипел.
На что грешить? термостат?
Отправлено 16 May 2016 - 18:44
А из расширительного бочка антифриз куда делся посмотри?
А радиатор от твоей "дист воды" не забился?
Ну и достань термостат свари его дома для уверенности.
Потом пиши.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 16 May 2016 - 19:03
Менял жижу перед НГ.
До и после на холодную в бачке было пусто. При нагреве жижа в бачке появлялась. Никаких подозрительных луж под машиной не наблюдалось.
А с чего у меня должен забиться радиатор после долива дист воды? ( жижа красного цвета залита)
Если я начну снимать термостат не сливая охл жижу, сколько выльется? ( гаража нет)
Отправлено 16 May 2016 - 20:01
pilot338
Мужик ты не обижайся, но ты д..... красный антифриз ни с чем не перемешивается , даже с водой. Может превратиться в сопли или мини хлопья.
Никогда никогда не лей красный антифриз. Зеленый мешается с желтым , синим тосолом и водой, а красный ......
Мой совет промывай радиатор и всю систему. До этого какой был? тот и надо было лить.
Сообщение отредактировал Пусик: 16 May 2016 - 20:02
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Отправлено 16 May 2016 - 20:08
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 16 May 2016 - 20:14
Отправлено 16 May 2016 - 20:13
pilot338
Мужик ты не обижайся, но ты д..... красный антифриз ни с чем не перемешивается , даже с водой. Может превратиться в сопли или мини хлопья.
Никогда никогда не лей красный антифриз. Зеленый мешается с желтым , синим тосолом и водой, а красный ......
Мой совет промывай радиатор и всю систему. До этого какой был? тот и надо было лить.
был красный. После прокатки вода в расширительном бачке окрасилась. посторонних примесей не увидел.
Сообщение отредактировал pilot338: 16 May 2016 - 20:21
Отправлено 16 May 2016 - 20:17
Извени но красный там не мог быть!!!
Не хочешь менять смотри термостат.
Отправлено 16 May 2016 - 20:32
Жижу менял в сервисе. Машину брал б.у. При мне сливали жижу в поддон и смотрели цвет и уже на этом основании заливали новый.