Полный привод.
Отправлено 18 June 2012 - 10:46
Отправлено 18 June 2012 - 10:57
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 21 June 2012 - 15:53
Братцы подскажите перелопатил всю тему ответа не нашел или упустил тогда дайте ссылку!Ховер Н3 2011г люкс.
Пролема такая с месяц назад вылезла такая бяка приехал на дачу естественно на заднем приводе стал парковаться посмотрел на приборку горит 4WD посмотрел на кнопки переключения горит 2L.Переключился туда обратно на стоячей машине стало все ок.Думаю глюк темболее моросил дождик "списал" на него.На следующий день завожу машину начинает мигать 4WD, но привод не подключается и горит 2L,тронулся нажал 4WD подключился передок нажал 2L выключился,а два дня назад эта проблема стала постоянна ежжу на заднем глушу машину завожу начинает мигать 4WD, но не подключается(при этом на кнопках горит 2L)стоит тронуться и нажать 4WD все подключается -2L выключается ,но стоит заглушить машину все повторяется снова!Растолкуйте что это?Еще раз простите если пропустил ответ в теме дайте тогда ссылку пожалуйста или растолкуйте.Заранее спасибо
точно такая же проблема, как будто с моей тачки и переписали, если найдете в чем проблема, сообщите буду оч. признателен.
4 вд горит, но езжу на заднем мосту, подключается передок без проблем, также и отключается, но лампочка постоянно горит!!! как лечить, что с ней!
Отправлено 21 June 2012 - 23:07
Понижающая включается?точно такая же проблема, как будто с моей тачки и переписали, если найдете в чем проблема, сообщите буду оч. признателен.
4 вд горит, но езжу на заднем мосту, подключается передок без проблем, также и отключается, но лампочка постоянно горит!!! как лечить, что с ней!
Отправлено 21 June 2012 - 23:12
Это нормальное поведение лампочки при тестированииточно такая же проблема, как будто с моей тачки и переписали, если найдете в чем проблема, сообщите буду оч. признателен.
Отправлено 22 June 2012 - 07:18
Тоже самое началось два дня назадточно такая же проблема, как будто с моей тачки и переписали, если найдете в чем проблема, сообщите буду оч. признателен.
Отправлено 27 June 2012 - 03:42
Отправлено 28 June 2012 - 20:54
У меня глюк датчика раздатки лечится путем установки"обманки" Сам не занимался(в электрике О) съездил в клубный сервис все сделали.точно такая же проблема, как будто с моей тачки и переписали, если найдете в чем проблема, сообщите буду оч. признателен.
Отправлено 02 July 2012 - 10:51
Отправлено 02 July 2012 - 10:58
Отправлено 02 July 2012 - 20:35
Отправлено 02 July 2012 - 20:50
при такой же ерунде поехал к официалам, я у них был 6-ой за день с такой же проблемой. Заказали какую-то хрень стоит 3500.добрый вечер поскажите загорелся 4WD те тухнет и при этом не включается нечего т.е только задний мост работает,подозрения на датчик но все же что то может посоветуете??? в раздатке в мосту масло проверил.в перед назад поездить не помогает нечего все равно не включается((( помогите!ах да ховер механника 2л Н3)))
Отправлено 02 July 2012 - 21:03
а какую хрень можно по подробнее?))))при такой же ерунде поехал к официалам, я у них был 6-ой за день с такой же проблемой. Заказали какую-то хрень стоит 3500.
Отправлено 02 July 2012 - 21:15
Отправлено 02 July 2012 - 21:25
спасибо большое думаю завтра наберу,ремонт долго по времяни займет?))))
Отправлено 03 July 2012 - 06:54