Перейти к содержимому

Фотография

Полный привод.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4594

stilist77 97 сообщений
Отправлено 18 June 2012 - 10:46

stilist77
  • 97 сообщений
  • LUX
Братцы подскажите перелопатил всю тему ответа не нашел или упустил тогда дайте ссылку!Ховер Н3 2011г люкс. Пролема такая с месяц назад вылезла такая бяка приехал на дачу естественно на заднем приводе стал парковаться посмотрел на приборку горит 4WD посмотрел на кнопки переключения горит 2L.Переключился туда обратно на стоячей машине стало все ок.Думаю глюк темболее моросил дождик "списал" на него.На следующий день завожу машину начинает мигать 4WD, но привод не подключается и горит 2L,тронулся нажал 4WD подключился передок нажал 2L выключился,а два дня назад эта проблема стала постоянна ежжу на заднем глушу машину завожу начинает мигать 4WD, но не подключается(при этом на кнопках горит 2L)стоит тронуться и нажать 4WD все подключается -2L выключается ,но стоит заглушить машину все повторяется снова!Растолкуйте что это?Еще раз простите если пропустил ответ в теме дайте тогда ссылку пожалуйста или растолкуйте.Заранее спасибо
Антон(489)Изображение

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 18 June 2012 - 10:57

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III
Смотрите датчик раздатки или приезжайте ко мне в ремонт, все сделаю.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

G-V-H 7 сообщений
Отправлено 21 June 2012 - 15:53

G-V-H
  • 7 сообщений

Братцы подскажите перелопатил всю тему ответа не нашел или упустил тогда дайте ссылку!Ховер Н3 2011г люкс.
Пролема такая с месяц назад вылезла такая бяка приехал на дачу естественно на заднем приводе стал парковаться посмотрел на приборку горит 4WD посмотрел на кнопки переключения горит 2L.Переключился туда обратно на стоячей машине стало все ок.Думаю глюк темболее моросил дождик "списал" на него.На следующий день завожу машину начинает мигать 4WD, но привод не подключается и горит 2L,тронулся нажал 4WD подключился передок нажал 2L выключился,а два дня назад эта проблема стала постоянна ежжу на заднем глушу машину завожу начинает мигать 4WD, но не подключается(при этом на кнопках горит 2L)стоит тронуться и нажать 4WD все подключается -2L выключается ,но стоит заглушить машину все повторяется снова!Растолкуйте что это?Еще раз простите если пропустил ответ в теме дайте тогда ссылку пожалуйста или растолкуйте.Заранее спасибо

точно такая же проблема, как будто с моей тачки и переписали, если найдете в чем проблема, сообщите буду оч. признателен.
4 вд горит, но езжу на заднем мосту, подключается передок без проблем, также и отключается, но лампочка постоянно горит!!! как лечить, что с ней!
Vlg034

Voron24 45 сообщений
Отправлено 21 June 2012 - 23:07

Voron24
  • 45 сообщений

точно такая же проблема, как будто с моей тачки и переписали, если найдете в чем проблема, сообщите буду оч. признателен.
4 вд горит, но езжу на заднем мосту, подключается передок без проблем, также и отключается, но лампочка постоянно горит!!! как лечить, что с ней!

Понижающая включается?
Hover H3 салон H5. Роман.

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 21 June 2012 - 23:12

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

Это нормальное поведение лампочки при тестировании
Александр

mmce83 32 сообщений
Отправлено 22 June 2012 - 07:18

mmce83
  • 32 сообщений
  • бензин МКПП

Тоже самое началось два дня назад
H5 январь 5.1 сб гп 4.55

Slava888 20 сообщений
Отправлено 27 June 2012 - 03:42

Slava888
  • 20 сообщений
Добрый день всем! Выкладываю проблему с которой бился неделю, может кому будет полезно. Включаю полный привод на панели ничего не горит, на крутилке горит 2Н и 4Н одновременно, включаю пониженную, на панели горит 4WD, иногда мигает, чуть тронешься типа включается и не мигает, но пониженной и полного привода нет, на крутилке горит одновременно 2Н и 4L, на заглушенной машине если включить габариты то на крутилке одновременно горят 2Н и 4L… Проблема оказалась не просто простой, а очень простой... Стал прозванивать контакты на разъеме под сиденьем, всё совпадает как по написано на форуме, но как горит на крутилке, т.е. одновременно сигнал для двух режимов... Ну и соответственно вывод: надо смотреть крутилку! Засунул руку под пластик со стороны крутилки, хорошо на форуме есть фото зажимов как она крепится, снял и разобрал... В ней не как на форуме написано, три шарика, а четыре, по два на контакт и действительно держатся только на смазке... Так вот эти шарики просто раскатали дорожки на плате, точнее закатали промежутки между ними и поэтому шёл одновременно сигнал с двух режимов! Почистил промежутки острым ножом и собрал всё обратно, и о чудо, всё работает!
Изображение

stilist77 97 сообщений
Отправлено 28 June 2012 - 20:54

stilist77
  • 97 сообщений
  • LUX

У меня глюк датчика раздатки лечится путем установки"обманки" Сам не занимался(в электрике О) съездил в клубный сервис все сделали.
Антон(489)Изображение

Отправлено 02 July 2012 - 10:51

Мур-мур
  • Гости
Стала гореть лампочка 4wd, при включенном режиме 2н. Причем это происходило в 2 этапа, условно 1. Едешь на 2н, потом ставишь машину на стоянку(на ночь), приходишь, а утром клавиша горит 2н, а лампочка горит 4wd. Это лечилось несколько дней так: Включаю клавишу 4н, проезжаю метров 200-300, затем останавливаюсь и включаю клавишу 2н и происходило переключение. 2. сегодня этот фокус, что описан в пункте 1 не получился и все время горит 4wd. Подскажите в чем может быть дело? может реле погорело, которое переключает?

Сферовский 71 сообщений
Отправлено 02 July 2012 - 10:58

Сферовский
  • 71 сообщений
  • Дизель, АКПП
Не знаю как на ручке а на автомате с АВД такая же хрень. Если при заводке быстро перевести ключь зажигание в третье положение (не дать системе управления закончить свой какой-то цикл), включающее стартер, то при заводке двигателя АВД мигает (не горит) все время пока не заглушишь двигатель. При этом с подключением переднего привода ничего не происходит, он остается отключенным.
Изображение
Изображение

Отправлено 02 July 2012 - 20:35

Vlad22
  • Гости
добрый вечер поскажите загорелся 4WD те тухнет и при этом не включается нечего т.е только задний мост работает,подозрения на датчик но все же что то может посоветуете??? в раздатке в мосту масло проверил.в перед назад поездить не помогает нечего все равно не включается((( помогите!ах да ховер механника 2л Н3)))

SH@KE 46 сообщений
Отправлено 02 July 2012 - 20:50

SH@KE
  • 46 сообщений
  • Бензин, МКПП

добрый вечер поскажите загорелся 4WD те тухнет и при этом не включается нечего т.е только задний мост работает,подозрения на датчик но все же что то может посоветуете??? в раздатке в мосту масло проверил.в перед назад поездить не помогает нечего все равно не включается((( помогите!ах да ховер механника 2л Н3)))

при такой же ерунде поехал к официалам, я у них был 6-ой за день с такой же проблемой. Заказали какую-то хрень стоит 3500.
Изображение

М046НМ190rus

Отправлено 02 July 2012 - 21:03

Vlad22
  • Гости

при такой же ерунде поехал к официалам, я у них был 6-ой за день с такой же проблемой. Заказали какую-то хрень стоит 3500.

а какую хрень можно по подробнее?))))

SH@KE 46 сообщений
Отправлено 02 July 2012 - 21:06

SH@KE
  • 46 сообщений
  • Бензин, МКПП

а какую хрень можно по подробнее?))))

Датчик какой-то. подробнее вероятно во 2 посте)

Сообщение отредактировал SH@KE: 02 July 2012 - 21:06

Изображение

М046НМ190rus

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 02 July 2012 - 21:15

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
А что годать,езжайте к специалисту и починитесь.Берет не дорого,делает хорошо,зовут Александр
Александр

Отправлено 02 July 2012 - 21:19

Vlad22
  • Гости
номер телефончика скажите)))))

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 02 July 2012 - 21:22

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Лови http://www.hover-club.ru/forum/user928.html
Александр

Отправлено 02 July 2012 - 21:25

Vlad22
  • Гости

Лови http://www.hover-club.ru/forum/user928.html

спасибо большое думаю завтра наберу,ремонт долго по времяни займет?))))

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 02 July 2012 - 21:30

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Вот у него и спросишь,думаю разберется быстро
Александр

mmce83 32 сообщений
Отправлено 03 July 2012 - 06:54

mmce83
  • 32 сообщений
  • бензин МКПП
У меня в ИРИТО заменили датчик подключения переднего привода в раздатке.
H5 январь 5.1 сб гп 4.55

Читают эту тему: 2