А вот с этого места поподробней: это вы имеете ввиду его прошивки... или действительно функцию LOCK?Мегавольт уже всё разработал.
Раздатка на H5 TD AT
Отправлено 31 December 2014 - 19:01
Отправлено 31 December 2014 - 19:21
Отправлено 31 December 2014 - 19:28
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 31 December 2014 - 19:32
Согласен,ценник конский , но есть же раздатка для АКПП.
Отправлено 31 December 2014 - 19:43
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 31 December 2014 - 20:09
Ой у меня вино греется, я пошел...
Отправлено 25 January 2015 - 20:36
Цена упала, на душе полегчалоhttp://www.irito-parts.ru/Catalog/ShowProduct.aspx?ProductId=19228
Стёп ,а это видел?
Отправлено 08 October 2015 - 14:15
Отправлено 08 October 2015 - 15:24
Смотри тему по муфте, здесь про другое.
Случаев или последствий мне не известно и мною не замечено.
Коль ни кто не ответил, ответь на свой вопрос сам, с добрым вечером!
Сообщение отредактировал Росомаха: 08 October 2015 - 15:35
Отправлено 08 October 2015 - 16:18
Спасибо, почитаю. Да вроде пока никто не жаловался... Но возможно никто так особо не горцует...Есть мнение, что наша муфта не перегревается.
Смотри тему по муфте, здесь про другое.Подробнее
Случаев или последствий мне не известно и мною не замечено...
PS тоже добавил ссылку себя на drive2
Отправлено 08 October 2015 - 16:27
Отправлено 08 October 2015 - 17:32
Как вариант, может вонять также коробка, т.к. нет пониженного ряда в раздатке...После 15-20 минут по рыхлому снегу при умеренной загрузке в салоне появился посторонний запах. Запах чего не знаю, где то читал про схожую си...
Вы меня расстроили...
Отправлено 08 October 2015 - 17:49
чем растроили? то что коробка и муфта не перегреваются? или то что нет пониженного ряда?Как вариант, может вонять также коробка, т.к. нет пониженного ряда в раздатке...
Вы меня расстроили...
кстати, если коробка перегреется то об этом известит лампа на щитке приборов, при температуре ATF 120С
Отправлено 08 October 2015 - 17:54
Отправлено 08 October 2015 - 18:28
Было замечено. Буксовал минут 10-15 в снегу, потом почувствовал что от полного остался только задок. Заглушил, покурил-потом вновь завел мотор и снова буксуют оба моста. Самостоятельно конечно не вылез, но тем не менее, передок отключился.Всем привет!
Прочитал я ВСЕ странички и не нашел ответ на мой вопрос.
Что произойдет с муфтой ТОД при длительной её работе? То есть, например, пробуксовка в течение получаса-часа по рыхлому песку, или в грязи? Она перегреется и отключит передний...
Отправлено 08 October 2015 - 19:01
Написали выше, что перегревается.чем растроили? то что коробка и муфта не перегреваются? или то что нет пониженного ряда?
В тяжелых условиях необходимо ехать на L (1). Иначе убьёте коробку!Заах появился ближе к концу дороги напоминал горелое сцепление. Уже не помню в автомате ехал или в ручном режиме. Отсутствие понижайки компенсируется гидротрансформатором и тягой дизеля на низах.
Жесть... Спасибо за ответ.Было замечено. Буксовал минут 10-15 в снегу, потом почувствовал что от полного остался только задок. Заглушил, покурил-потом вновь завел мотор и снова буксуют оба моста. Самостоятельно конечно не вылез, но тем не менее, передок отключился.
Отправлено 08 October 2015 - 20:49
Нет там датчика темперртуры. Хотя можно мерить сопротивление катушки, при нагреве снижается. Но врядли блок управления на это способен.Написали выше, что перегревается.
Алгоритм отключения мне не ясен.
А коробка неубиваема. ;)
Отправлено 08 October 2015 - 22:48
ГришБыло замечено. Буксовал минут 10-15 в снегу, потом почувствовал что от полного остался только задок. Заглушил, покурил-потом вновь завел мотор и снова буксуют оба моста.
почему у других такого нет?
Отправлено 09 October 2015 - 07:51
Насчёт датчика температуры. Как же тогда мультик на последней прошивке показывает температуру АКПП?Нет там датчика темперртуры. Хотя можно мерить сопротивление катушки, при нагреве снижается. Но врядли блок управления на это способен.
Алгоритм отключения мне не ясен.
А коробка неубиваема. ;)