летом только этим и занимаюсь...у меня дом в деревне стоит на отшибе, кругом поля, леса, озёра...и сбачка бегает вволю, по 4 часа, а потом спит без задних ног
Мои Домашние Питомцы
Автор
BIG ALEX
, 13 Jan 2010 20:30
Сообщений в теме: 880
Отправлено 30 January 2014 - 08:51
Ну тогда я рад за собачку. У самого сейчас то же девчёнка-Курц, молодая пока правда, 9-й месяц.
Отправлено 30 January 2014 - 10:29
Очень красивые места! Простор! А я от "дачи", к счастью, избавился. В кавычках по тому что фактически это был хоть и не большой, но всё таки сад и огород с двух этажным домиком и гаражом, и отдыхать там было некогда. А всё выращенное обходилось на много дороже, чем в магазине, да и не востребовано в последние годы. Сын далеко, а нам много ли надо. Сейчас любимый вид отдыха - дикарями на южном побережье Хопра-батюшки
, подальше от цивилизации. Да и на охоту - рыбалку время гораздо больше стало.
Отправлено 30 January 2014 - 11:36
Уж - безобидное существо. В наших краях в последние годы змей, чёрных гадюк, столько развелось, что я с собачкой осенями на вальдшнепиных высыпках только по посадкам охочусь. А в лес, местами, просто страшно войти.
А это мой предыдущий друг, прошлой весной ушёл в "мир вечной охоты"
Отправлено 18 February 2014 - 07:24
А вот и мой лучший друг
Подробнее
89199520743 nechoschycha@yandex.ru
Отправлено 18 February 2014 - 07:59

Спасибо Саша, сам с детства именно ВЕО люблю...., хотели сначала кобеля взять, но всё таки брали и для души и для того чтоб моя жена с детьми гуляла свободно и когда меня нет на даче была охрана,а от сучки благодаря её враждённым материнским инстинктам а растёт она вместе с детьми и получилось что, сейчас 10-ти метровый периметр безопасности собака держит,ближе к ДЕТЯМ НЕ СМЕЙ ПОДХОДИТЬ,когда гуляют постоянно оборачивается и смотрит где дети ,следит за ними )))))собак чужих так же не допускает к малышам вообщеКрасавица !!! Очень люблю овчарок !!!! Была у самого .
а малые на собаке и пляшут и не знаю всё что угодно делают ,короче она им позволяет всё,,,,,,
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 18 February 2014 - 09:05
Вообще все собаки хорошие няньки.Моя двориха очень помагала,когда доча маленькой совсем была.Следила что бы та с кровати не упала и звала меня когда малая просыпалась,успакаивала малую.Хоть друг друга и доставали в итоге,но скучали друг по другу.Даже Максов Рубик(джек рассел) и тот с дочей играл аккуратно,когда ей было до 2.5 лет.А злобарь алабай как то с дочкой играл,у меня сердце остановилось.Кобель меня не подпускает дочь забрать,шваркается на меня,а ей позволил делать с собой все что угодно.И только через нее нашли подход к псу.
Исходя из того,что частенько бываем в приютах собачьих с дочкой,могу сказать,что дети находят подход к собакам,а те в свою очередь доверяются им.
Найти меня 965 один 24 семь 4 девять 5 любое время дня и ночи, и agatochka06@ya.ru
Кому алабая?!Среднеазиатские овчарки в дар и минимальная помощь им,по личному желанию
ссылка на страницу в инстаграмм https://www.instagram.com/nadira_dogs/?hl=ru
Отправлено 18 February 2014 - 09:30
Животинки они существа умные ! Я про это всегда говорю и так считаю , уверен кто с животинками общается близко , а не только в зоопарке , сквозь решетку , со мной согласится . Очень удивляют люди которым те же собаки помогали от хулиганов отбиться а за тем эти отморозки их на улицу выгоняли . И таких случаев уже уйма .