Вот я бы например лучше Дастер 2.0 4Х4 взял
Да не у всех задача, что бы в машине ..опа помещалась и бутерброд в багажнике. Лично мои задачи эта косметичка на колесах не выполнит
Отправлено 21 April 2017 - 19:54
Вот я бы например лучше Дастер 2.0 4Х4 взял
Да не у всех задача, что бы в машине ..опа помещалась и бутерброд в багажнике. Лично мои задачи эта косметичка на колесах не выполнит
Отправлено 21 April 2017 - 19:55
Нет, он у меня вызывает такое же отвращение, как и кретаНу у меня как бы тоже,3 раза пытался его купить,но так и не смог,у меня двойственное к нему чувство.Но из всех полноприводных нормальная колхозная тачка
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 21 April 2017 - 20:01
ded.mazay.56,Но запчасти в разы дороже!! Не забываем про это!!
Запчасти на бренды?! Да, дороже и качество не лучше. Помню как на WV амортизаторы "финвал" хотели воткнуть и доказывали, что их на конвейере ставят. Машины приезжали через несколько дней на замену за счёт сервиса!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 21 April 2017 - 20:07
Не знаю, что там нормального. По мне, как говорится:"Ни рожа, ни кожа". У меня, хоть и патриот такое же чувство вызывает, но из них я взял бы патрикНу у меня как бы тоже,3 раза пытался его купить,но так и не смог,у меня двойственное к нему чувство.Но из всех полноприводных нормальная колхозная тачка
Зачем обсуждать автомобили и пересчитывать их стоимости в рубли, если их никогда не увидим у нас?а что о нём думаете ? https://www.youtube.com/watch?v=qj8jPeYH7mA
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 21 April 2017 - 20:04
Отправлено 21 April 2017 - 20:09
но из них я взял бы патрик
Нет уж, извольте ,Патрик-это для джиперов и кто любит под машиной лазить и ковыряться с ней постоянно.Тем более там парт тайм как у Ховера,на котором я поставил крест
Сообщение отредактировал Д.А.В: 21 April 2017 - 20:16
Отправлено 21 April 2017 - 20:14
Мда, класс машинка way, но в РФ ее не будет
Отправлено 21 April 2017 - 20:15
Хоть и страшный, но посолиднее выглядитНет уж, извольте ,Патрик-это для джиперов и кто любит под машиной лазить и ковыряться с ней постоянно
Отправлено 21 April 2017 - 20:17
Не знаю, что там нормального. По мне, как говорится:"Ни рожа, ни кожа". У меня, хоть и патриот такое же чувство вызывает, но из них я взял бы патрик Зачем обсуждать автомобили и пересчитывать их стоимости в рубли, если их никогда не увидим у нас?
почему ЗР вроде о нём спрашивал у Роткина на видео
Отправлено 21 April 2017 - 20:18
почему ЗР вроде о нём спрашивал у Роткина на видео
Валер, ценник какой будет? Вот поэтому дальше вопроса дело не дошло
Отправлено 21 April 2017 - 20:19
ИльяМордовия,Я понял.Ты из тех кто выбирает машину по вешнему виду и которому наплевать что там по техническим характеристикам.А меня вот Ховер отучил от этого,в первую очередь смотрю на тех. хар-ки,а затем уже на все остальное
Отправлено 21 April 2017 - 20:25
Потому что, до нас ничего не доезжаетпочему ЗР вроде о нём спрашивал у Роткина на видео
Не совсем так. В первую очередь, должен нравиться, а потом - надежность и т.д. Отзывы читаю. А, если ты про Патрик и дастер, то у меня у знакомого патр без проблем ездиет. Понятно, что дастер надежнее и не ржавеет, но года на 3 и патр пойдёт. А меня гранд витара научила тому, что ездить на автомобиле, к которому душа не лежит, несмотря на надежность - не айсИльяМордовия,Я понял.Ты из тех кто выбирает машину по вешнему виду и которому наплевать что там по техническим характеристикам.А меня вот Ховер отучил от этого,в первую очередь смотрю на тех. хар-ки,а затем уже на все остальное
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 21 April 2017 - 20:25
Отправлено 21 April 2017 - 20:28
300 страниц,вот не пойму одного,ну нравится человеку авто,ну хвалит он его,ну пусть он счастлив будет......Вот купил Н5,на данный момент,пол года и 32000 пробега(моего) я доволен,хотя о недостатках знаю и уже много сделал под себя.Ребята,ну пусть каждый при своём будет,вот я откатаю ховера,и буду думать,что купить,и не по отзывам и советам,а к чему душа ляжет.На данный момент с душой полное согласие.А о том аппарате который нравится другим,но не мне,спорить бесполезно.
Отправлено 21 April 2017 - 20:32
Валер, ценник какой будет? Вот поэтому дальше вопроса дело не дошло
ценник я даже боюсь представить )))))) пока наше правительство не пересядет на китай! дорогие машины из поднебесной не будут покупать в полном смысле этого слова престиж млядь )))) очень они любят всякие майбахи и тд ! дорогие китайские машины будут идти с большим скрипом или стоять вообще
,вот я откатаю ховера,и буду думать,что купить
вот я откатал ховера ))))) а замены как бы нет !
Отправлено 21 April 2017 - 20:34
Отправлено 21 April 2017 - 20:37
Ауди гов....но,фольксваген гов...но,сортир само за себя говорит,про китайцев ваще молчу, КРЕТА рулит!!!!!!! Так Дима по твоему выходит что ли?
Конечно не так.С чего ты взял?.Я о продажах речь по сути вёл,а не про то,какой это замечательный автомобиль.Даже с оборзевшими дилерами Хундая с их допами,народ по прежнему их хавает,нонсенс?
Сообщение отредактировал Д.А.В: 21 April 2017 - 20:39
Отправлено 21 April 2017 - 20:38
Я тоже за день до покупки ховера, чуть кайрон не купил. Тоже думал, надежнее и т.д, но внешность всё-таки оттолкнула, чему и рад очень. Ховер оправдал себяИльяМордовия,Согласн на все 1000% если душа не лежит к машине и чувствуешь себя в ней чужим то надежность уже не важна!! Перед покупкой Ховера много тест драйвов прошёл, и кайрон уже заказал и предоплато внесь! Но с женой покатились на Ховере и всё поняли это наш автомобиль!! И до сихпор он нас радует и в один голос говорим что мы сделали правильный выбор в 2013 году!
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 21 April 2017 - 20:38
Отправлено 21 April 2017 - 20:40
Замены адекватной нет,сгласен,но может что изменится?Хотя у производителей честный полныи привод+комфорт не в чести.Возможно Патриот,но пока,мне Ховер по душе и по карману.
Отправлено 21 April 2017 - 20:42
Ховер оправдал себя
За два с половиной года и маленький пробег ?,так это вообще не срок чтобы делать положительные выводы
Сообщение отредактировал Д.А.В: 21 April 2017 - 20:44
Отправлено 21 April 2017 - 20:44
Замены адекватной нет,сгласен,но может что изменится?Хотя у производителей честный полныи привод+комфорт не в чести.Возможно Патриот,но пока,мне Ховер по душе и по карману.
да ховер удачная машина ! и я понял одно заменить ховера можно только новым ховером )))))