Гриша, а ты свой то Ховер спехнул?[/quote]
Не соглашусь, продать можно все. В том числе и любой автомобиль по нормальной рыночной цене
Отправлено 22 April 2017 - 20:37
Отправлено 22 April 2017 - 20:42
Для сравнения написал.
Сравнил куй с гусиной шеей. Леш, есть авто которые мало теряют, есть которые много теряют, а есть которые и теряют и не продаются, так вот хавал это последний случай. Если уж у них полны салоны ведер 15-го года, то кули тут базар разводить, б/у вообще не продашь, разве что "подарить" за копейки
Просто туча 15 года................. В Питере только 1 Н8 15года! И где все остальные? Н6 с автовоза сразу идут в продажу.
Скорее вам все 15 года свезли для пробы или как на кладбище непроданных новых авто....
Сообщение отредактировал neonik: 22 April 2017 - 20:46
Отправлено 22 April 2017 - 22:51
ещё Крузак и Ховер сравни,
Куда я на ховре поеду,на крузаке лакокраску пожелеют.И правда,не х.. сравнивать.
![]()
Клубный номер 2548
Отправлено 22 April 2017 - 23:53
продать можно все. В том числе и любой автомобиль по нормальной рыночной ценеНасчёт любого авто, ты загнул,на некоторые неликвидные ведра очень много приходиться скидывать,нельзя все автомобили равнять ,потому что спрос и ликвидность у всех разная
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 23 April 2017 - 07:41
Очкуют китай братьЕсли очкуют, то чего звонят, зачем катаются на китайце? Думаю, не в этом дело - на каждую машину есть свой покупатель, который точно знает, что именно ему нужно. К тебе же звонят халявщики, перекупы и им подобные хитрожопы.
Илья Клубный № 2101
Отправлено 23 April 2017 - 08:05
Опыт, Дмитрий, практический опыт мне говорит об обратном. И это касается не только автомобилей. Как в предыдущем сообщении написал, мой тезка:" На каждую машину есть свой покупатель". Ну и соответственно, на каждый товар также. Просто многие люди, начинают истерить и скидывать за бесценок, если товар не продаётся так быстро, как они себе придумалиНасчёт любого авто, ты загнул,на некоторые неликвидные ведра очень много приходиться скидывать,нельзя все автомобили равнять ,потому что спрос и ликвидность у всех разная
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 23 April 2017 - 08:07
Отправлено 23 April 2017 - 08:08
Если очкуют, то чего звонят, зачем катаются на китайце?И хочется и колется и мамка не велит, а попробовала и понравилось! А обс..ать китай ещё и по заказу можно от представителей "брендов", которые не могут продать!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 23 April 2017 - 08:25
Опыт, Дмитрий, практический опыт мне говорит об обратном. И это касается не только автомобилей. Как в предыдущем сообщении написал, мой тезка:" На каждую машину есть свой покупатель". Ну и соответственно, на каждый товар также. Просто многие люди, начинают истерить и скидывать за бесценок, если товар не продаётся так быстро, как они себе придумали
Покупатель то конечно найдется,просто не все такие терпеливые,чтобы по несколько месяцев ждать,и опять же ликвидность на рынке того или иного ведра никто не отменял
Отправлено 23 April 2017 - 08:30
Ну так и понятно. Никто и не говорит, что например тот же ховер, который на рынке стоит 700тыров, продашь за лям. А терпение, в данном случае - залог успешной продажи. Тут каждый должен просчитывать свои выгоды. Кому чего, в общемПокупатель то конечно найдется,просто не все такие терпеливые,чтобы по несколько месяцев ждать,и опять же ликвидность на рынке того или иного ведра никто не отменял
Отправлено 23 April 2017 - 08:33
Ховер например очень сильно просел в цене и ликвидности после того как снялись с производства с закрытием Ирито,очень жаль что так получилось.Многие владельцы вообще отдавали за бесценок лишь бы продать..,а сейчас ситуация ещё хуже
Уверен что с возобновлением пр-ва, ликвидность их на вторичном рынке вновь будет пользоваться спросом как и раньше
Сообщение отредактировал Д.А.В: 23 April 2017 - 08:44
Отправлено 23 April 2017 - 08:43
Да, за недооцененность ховера на вторичке, обидноХовер например очень сильно просел в цене и ликвидности после того как снялись с производства с закрытием Ирито,очень жаль что так получилось.Многие владельцы вообще отдавали за бесценок лишь бы продать..,а сейчас ситуация ещё хуже Уверен что с возобновлением пр-ва, ликвидность их на рынке вновь будет пользоваться спросом как и раньше
Отправлено 23 April 2017 - 11:07
Здесь терпение и ещё раз терпение нужно.И как правильно Илья Мордовия подметил,не впадать в истерику и не падать в цене, уйдёт машинка рано или поздно.Еще нет, звонят, пишут, один приезжал прокатится. Очкуют китай брать.
Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 23 April 2017 - 11:08
Отправлено 23 April 2017 - 20:21
Здесь терпение и ещё раз терпение нужно.И как правильно Илья Мордовия подметил,не впадать в истерику и не падать в цене, уйдёт машинка рано или поздно.
В истерику никто не впадает, а то что ведро малоликвидное-это факт. По чесноку-г---0 машина, четыре года, полный антикор, а точки коррозии, просто на ровной некоцанной поверхности появились. Своих денег стоит, но повторно не куплю, даже дешевле не посмотрю.
Отправлено 23 April 2017 - 20:29
полный антикор, а точки коррозии, просто на ровной некоцанной поверхности появились.Я не раз говорил что антикор тут не поможет,т.к всё от металла и его термообработки зависит
Отправлено 23 April 2017 - 21:00
Крете, даже оцинковка не помогаетЯ не раз говорил что антикор тут не поможет,т.к всё от металла и его термообработки зависит
Отправлено 23 April 2017 - 21:14
Я не раз говорил что антикор тут не поможет,т.к всё от металла и его термообработки зависит
На Крете офигенный металл - через 3 месяца после покупки рыжики на задней двери (и не только) появляются. ![]()
Илья Клубный № 2101
Отправлено 23 April 2017 - 22:05
Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 23 April 2017 - 22:05
Отправлено 23 April 2017 - 22:20
А я куплю,если возобновят производство у насВ истерику никто не впадает, а то что ведро малоликвидное-это факт. По чесноку-г---0 машина, четыре года, полный антикор, а точки коррозии, просто на ровной некоцанной поверхности появились. Своих денег стоит, но повторно не куплю, даже дешевле не посмотрю.