понятноЕще рычагом подлиней обзаведись
Легкий лифт Ховера
Отправлено 27 March 2011 - 21:57
Сообщение отредактировал OreSHik: 27 March 2011 - 21:57
Отправлено 28 March 2011 - 15:19
Ну почему же не по Ховеру!.. В статье в очень доступной форме объясняется принцип работы в том числе и двухрычажной подвески как у нас на Ховере. Т.е. очень полезная инфа!!вот инфа про подвеску и ее работу (не по Ховеру,но знать полезно) http://cars.panick.ru/howitworks/suspension .Не помню откуда сохранил,если уже было можно и потереть)).
Виталий
Отправлено 13 April 2011 - 18:29
Отправлено 13 April 2011 - 18:54
Отправлено 13 April 2011 - 19:12
не поленитесь прочитать тему сначала! есть тут все эти ответы. и даже больше.Вопрос
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 13 April 2011 - 19:20
заблудился потому, что через одного одни и теже вопросы задают..и получается "сказка про белого бычка"Прочитал,но голова кругом ,весь заблудился.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 13 April 2011 - 19:39
Кальян, не стоит обижатся. Потом каждый считает своим долгом возмутится, что воды и повторов в темах миллионы и это при том, что сами задают одни и те же вопросы...Марийка,огромадное спасибо за помощь
вкрадце: лифт до 3 см-ничего делать не надо..
больше-стоит переставить и сход-развал сделать. все эти ответы есть на первых 10 страницах темы
Отправлено 13 April 2011 - 19:42
Я не обижаюсь,но после 30 страниц чесно слово все перепутал.Спасибо.Кальян, не стоит обижатся. Потом каждый считает своим долгом возмутится, что воды и повторов в темах миллионы и это при том, что сами задают одни и те же вопросы...
вкрадце: лифт до 3 см-ничего делать не надо..
больше-стоит переставить и сход-развал сделать. все эти ответы есть на первых 10 страницах темы
Отправлено 13 April 2011 - 23:35
Отправлено 13 April 2011 - 23:48
Отправлено 14 April 2011 - 00:00
Ну а пружины какие?
КУВ 5305
Подумали об этом, ну не оба же ама с разницей в неделю сломились ? У других стоит этот же комплект и всё вроде О"К.Мож левак хватанул?