Для паркетника!!! Бездорожья я в этом клипе не узрелДля внедорожника неплохие характеристики имеет
А вот ДАСТЕР
Отправлено 01 February 2013 - 11:17
Отправлено 01 February 2013 - 11:32
Отправлено 01 February 2013 - 11:43
Это двухлитровый полноприводный вариант. Стоит он около 680-690 килорублей. Полноприводные бывают только с механикой, переднеприводные можно взять с автоматом. Я где-то за пол года до того как взял ховер, ездил на тест-драйв. Ну ничего, резвенькая машинка. Я бы даже взял. Если б ждать его не надо было два года! По безопасности - три звезды Euro NCAP.Цены на дастер начинаються с 449 т.р., версия которая показана в ролике стоит столько? если да то это отличный авто за 449 т.р.)))), но что то мне говорит что он стоит 700-750 т.р.. За такие деньги можно купить проходимца и посерьёзнее....
А вообще, вы же знаете - это Логан. И внутри он и остался Логаном. Он мне очень не понравился по эргономике. Как-то неудобно все... Переключатель режимов трансмиссии очень неудобно расположен (видимо где нашли свободное место в логане, туда и вкорячили), кнопку включения подогрева сидения я вообще не смог сам найти, узрел ее только после того, как мне манагер в нее ткнул пальцем.
Отправлено 01 February 2013 - 12:56
Для внедорожника неплохие характеристики имеет
Я бы сказал "для полно приводного автомобиля" не плохие характеристики. Что справедливо и для Ховера. Какие их них (характеристик) кому нужны и критичны, вот вопрос. А сравнивать можно всё, хоть до последней гайки. Мне например Дастер мал, что в салоне, что багажник (Ховер-то не велик при росте - 2 метра и весе 130 кг).
Отправлено 06 February 2013 - 08:53
Отправлено 06 February 2013 - 08:56
в городе встречаю их на дороге.. смотрела-смотрела.. не.. не хотела бы я такую машину. даже в подарок например (иногда мужья женам покупают машины, хотя мой случай-не тот)
"кто платит-тот и музыку заказывает" (с)Очень нахваливал французов.
интересно, а он всех их, французов, видел и пользовал?
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 06 February 2013 - 09:04
Отправлено 06 February 2013 - 11:29
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 06 February 2013 - 12:33
На самом деле это не так. Они одноплатформенники, но по ощющениям как от эргономики, так и от управления абсолютно разные машины ... разница между фокусом и матрешкой как между волгой и немного подубитым бимером
владел и тем и тем, разница конечно есть, но особой (сильной) разницы я не почувствовал, а по управлению мне почему-то фокус больше нравился....
Отправлено 06 February 2013 - 13:50
Отправлено 06 February 2013 - 14:02
Отправлено 06 February 2013 - 15:36
Вы еще не знаете как у нас УАЗы продаютВозмущает другое. Явно Ховера даже в глаза не видел, не говоря уже о том, чтобы проехать на нём, а вот говном облить
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 06 February 2013 - 15:39
Вы еще не знаете как у нас УАЗы продают
Полчаса рассказывают почему я не должен покупать китайца, а не то, почему я должен купить Патр.
Да да))) вчера был в салоне уазовском, там даже листовка на 3х листах, сравнение патра, шнивы и ховера)))) я аж чуть не прослезился. Будет время, отсканю ее и выложу)
Отправлено 06 February 2013 - 15:42
У нас во дворе у конторы, такой после краш-теста стоит. На бок прилег. Хорошо ему бок разворотило.Нормальная машина,
По цене очень даже не большой разброс. Я когда узнал, сколько Шнива в полной комплектации с кондиционером стоит, малость прибалдел.патра, шнивы и ховера
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)

Тема закрыта