Перейти к содержимому

Фотография

А вот ДАСТЕР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1260

Zubastic130 1638 сообщений
Отправлено 01 February 2013 - 11:17

Zubastic130
  • 1638 сообщений
  • 2.4.

Для внедорожника неплохие характеристики имеет

Для паркетника!!! Бездорожья я в этом клипе не узрел :kol_sad: А 36 см снега на самом деле и до ступицы не доходит :smile171: У нас в Соуранде по такому "бездорожью" на легковых катают. Да и по поводу принудительной блокировки в заднем мосту насмешили :kol_smile3:
Подпись
Изображение

Изображение

«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку».

andefim 1970 сообщений
Отправлено 01 February 2013 - 11:19

andefim
  • 1970 сообщений
  • Mitsubishi Outlander GT
Да ещё и противотуманку физически потерял при тесте :kol_smile3:
Андрей

музыкант (MusicMan) 144 сообщений
Отправлено 01 February 2013 - 11:32

музыкант (MusicMan)
  • 144 сообщений
  • Пассат 1.8T и Grand Cherokee 5.2 V8
Парни, чего вы претесь над дастером))) Да, как внедорожник он совершенно никакой, но по сути своей он и не должен быть им, максимум психологически заставлять чувствовать владельца более уверенно на проселочной дороге, не больше. И он с этим вполне справляется. Другое дело цена... это да....
Изображение

Опять на полном приводе!!!!

MegaPups 348 сообщений
Отправлено 01 February 2013 - 11:43

MegaPups
  • 348 сообщений
  • TD АКПП

Цены на дастер начинаються с 449 т.р., версия которая показана в ролике стоит столько? если да то это отличный авто за 449 т.р.)))), но что то мне говорит что он стоит 700-750 т.р.. За такие деньги можно купить проходимца и посерьёзнее....

Это двухлитровый полноприводный вариант. Стоит он около 680-690 килорублей. Полноприводные бывают только с механикой, переднеприводные можно взять с автоматом. Я где-то за пол года до того как взял ховер, ездил на тест-драйв. Ну ничего, резвенькая машинка. Я бы даже взял. Если б ждать его не надо было два года! По безопасности - три звезды Euro NCAP.
А вообще, вы же знаете - это Логан. И внутри он и остался Логаном. Он мне очень не понравился по эргономике. Как-то неудобно все... Переключатель режимов трансмиссии очень неудобно расположен (видимо где нашли свободное место в логане, туда и вкорячили), кнопку включения подогрева сидения я вообще не смог сам найти, узрел ее только после того, как мне манагер в нее ткнул пальцем.

DADHI 505 сообщений
Отправлено 01 February 2013 - 12:56

DADHI
  • 505 сообщений
  • Great Wall Hover H5 TD AT

Для внедорожника неплохие характеристики имеет

Я бы сказал "для полно приводного автомобиля" не плохие характеристики. Что справедливо и для Ховера. Какие их них (характеристик) кому нужны и критичны, вот вопрос. А сравнивать можно всё, хоть до последней гайки. Мне например Дастер мал, что в салоне, что багажник (Ховер-то не велик при росте - 2 метра и весе 130 кг).
Евгений
Подробнее
ИзображениеИзображениеИзображение Клубень № 1315

Ирорь44 35 сообщений
Отправлено 02 February 2013 - 22:08

Ирорь44
  • 35 сообщений
  • H5 TD AT
по моему довольно честно

Финн финский 32 сообщений
Отправлено 05 February 2013 - 20:11

Финн финский
  • 32 сообщений
  • Дизель МКПП, лифт подвески, 31`
:kol_crazy: Да уж, за такие деньги Если сравнить по комплектации дизельный Дустер с МКПП и такой же Ховер, выбор очевиден! Товарищи по-моему сравниваем не сравнимое.. Как сказал ранее один товрищ, это же Логан. Кто из вас купит Логан за почти 800 рублей?
Изображение
Изображение

Александр57 471 сообщений
Отправлено 06 February 2013 - 08:53

Александр57
  • 471 сообщений
Сегодня ехал на работу - слушал "Серебряный дождь". Там внезапно был авточас и ведущий Никта Небылицкий советовал какие автомобили брать. Очень нахваливал французов. Лагуну, Сандеро, Стевэй вообще супер, и Дастер. Всем советовал. Был вопрос от радиослушателя. "Что взять Дастер или Ховер?" Ответ чела Небылицкого был однозначным - француза. А вот про Ховер он сказал следующее. Как у машины, имеющий неплохой дизайн может быть такой плохой кузов, двигун, подвеска, ну и типа все остальное. Да и вообще в течение всей передачи он очень плохо отзывался о китайских машинах. Понимаю, что на Небылицкого насрать и растереть. Им ездюкам на Кайронах, Секвояйях и БМВХ6 не снизойти до нас смертных, для которых Ховер самое то. Да и вообще этот Небылицкий в последнее время все чаще становится похожим на Владимира Соловьева перед его уходом с Серебряного дождя. Безапелляционен и предвзят. Ну да хрен с ним. Возмущает другое. Явно Ховера даже в глаза не видел, не говоря уже о том, чтобы проехать на нём, а вот говном облить в эфире - это да, это можно. Возмущаюсь, хотя умом понимаю, а на хрен мне этот Небылицкий сдался? Я после очередного его пассажа про то, какая плохая машина Ховер, погладил руль своего Ховрентия и прибавил газку, обогнав пузотеру Мазда - 3, которую так расхваливал Небылицкий. Они, пузотеры, нам зимой не соперники
Изображение

Изображение

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 06 February 2013 - 08:56

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
+100 Саша :AllSmail (31): (они нам и летом на грунтовке даже не соперники)
в городе встречаю их на дороге.. смотрела-смотрела.. не.. не хотела бы я такую машину. даже в подарок например (иногда мужья женам покупают машины, хотя мой случай-не тот)

Очень нахваливал французов.

"кто платит-тот и музыку заказывает" (с)
интересно, а он всех их, французов, видел и пользовал?

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

andefim 1970 сообщений
Отправлено 06 February 2013 - 09:04

andefim
  • 1970 сообщений
  • Mitsubishi Outlander GT
Просто достали эти заказные и проплаченные "независимые" тесты. Где даже про Ховер говорят про одну модификацию, показывают другую. Болячки от одной переносят на другую. Иногда даже мешками оценивают, да Ниву называют "рамным внедорожником". Считаю каждый делает свой выбор осознано,исходя из своих задач, исследуя форумы, общаясь с владельцами. Если кто ведется на рекламу, то это его право и его выбор.
Андрей

Отправлено 06 February 2013 - 09:14

Vik
  • Гости
"Собака лает, а караван идёт!"© :AllSmail (31):

Отправлено 06 February 2013 - 09:23

музыкант (MusicMan)
  • 144 сообщений

обогнав пузотеру Мазда - 3, которую так расхваливал Небылицкий.

Нда, нахваливать тот-же фокус, только по цене мондео
Изображение

sakezen 2835 сообщений
Отправлено 06 February 2013 - 11:29

sakezen
  • 2835 сообщений
  • бензин 2.4 2011 гв
Французы.... -Милый, я попала в аварию ! -Ты где ???? -Я в норе ... -Гдеееееееееееееееееее ???? -В норе ! -Не понял. -Нуууууу....в Рено ! -Ааааааааааа......ДУРА !!! Теперь куплю тебе Пежо ! ................

Н5 бенз. серый. Саня.

HAnGo 445 сообщений
Отправлено 06 February 2013 - 12:20

HAnGo
  • 445 сообщений
  • Volvo V40 Cross Coutry D2 2014MY

Нда, нахваливать тот-же фокус, только по цене мондео

На самом деле это не так. Они одноплатформенники, но по ощющениям как от эргономики, так и от управления абсолютно разные машины ... разница между фокусом и матрешкой как между волгой и немного подубитым бимером
Изображение > Игорь <

Отправлено 06 February 2013 - 12:33

музыкант (MusicMan)
  • 144 сообщений

На самом деле это не так. Они одноплатформенники, но по ощющениям как от эргономики, так и от управления абсолютно разные машины ... разница между фокусом и матрешкой как между волгой и немного подубитым бимером

владел и тем и тем, разница конечно есть, но особой (сильной) разницы я не почувствовал, а по управлению мне почему-то фокус больше нравился.... :AllSmail (31):
Изображение

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 06 February 2013 - 13:50

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями
никогда, не взял бы ни одно французкое авто да и др.девайсы, ну не понимаю я их и не нравятся: не в плане дизайна, не в плане эргономики. Всё у них не как у людей, если болт, то обязательно с другой резьбой или под другой ключ, отсутствие ручек на дверях, подголовников и прочих просто необходимых элементов, декларируется как допы, расположение эл.управления вообще никакой логике не поддаётся,..... акромя вина и ванючек ничего сделать толком не могут, и авто они разрабатывают похоже под градусом

николай.кимры 4321 сообщений
Отправлено 06 February 2013 - 14:02

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.
Нормальная машина,4 на 4,движок 2 литра,только что из неё вылез,салон-отстой,остальное нормально.По снегу прёт,не знаю на сколько долго,но 10 минут точно.
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

supporterfcz 2621 сообщений
Отправлено 06 February 2013 - 15:36

supporterfcz
  • Организаторы
  • 2621 сообщений
  • Бензин Е-3, чип БЫЛ

Возмущает другое. Явно Ховера даже в глаза не видел, не говоря уже о том, чтобы проехать на нём, а вот говном облить

Вы еще не знаете как у нас УАЗы продают :AllSmail (31): Полчаса рассказывают почему я не должен покупать китайца, а не то, почему я должен купить Патр. Собственно так я и узнал, что есть такой автомобиль - Ховер :smile260:

Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)

Отправлено 06 February 2013 - 15:39

музыкант (MusicMan)
  • 144 сообщений

Вы еще не знаете как у нас УАЗы продают :AllSmail (31): Полчаса рассказывают почему я не должен покупать китайца, а не то, почему я должен купить Патр.

Да да))) вчера был в салоне уазовском, там даже листовка на 3х листах, сравнение патра, шнивы и ховера)))) я аж чуть не прослезился. Будет время, отсканю ее и выложу)
Изображение

supporterfcz 2621 сообщений
Отправлено 06 February 2013 - 15:42

supporterfcz
  • Организаторы
  • 2621 сообщений
  • Бензин Е-3, чип БЫЛ

Нормальная машина,

У нас во дворе у конторы, такой после краш-теста стоит. На бок прилег. Хорошо ему бок разворотило.

патра, шнивы и ховера

По цене очень даже не большой разброс. Я когда узнал, сколько Шнива в полной комплектации с кондиционером стоит, малость прибалдел.

Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)

Читают эту тему: 1