Да,это всего-то 11000км и 7дней 7часов 26минут с учётом пробок,до Анталии конечно.Там масло в движке поменял, отдохнул пару недель и обратно.Кайф.Ой, сорри, забыл написать... К Средиземному, канеш!
Что взять после HOVERA?
Отправлено 08 October 2014 - 16:52
Отправлено 08 October 2014 - 17:03
Да,это всего-то 11000км и 7дней 7часов 26минут с учётом пробок,до Анталии конечно.Там масло в движке поменял, отдохнул пару недель и обратно.Кайф.
Ну, ты, прям, навигатор!!!!
Отправлено 08 October 2014 - 19:40
В рассматриваемом ценовом сегменте, думается мне, что лучше ховера не найти. И тебе ремонтопригодность и проходимость и дешевые зап.части.
Ну не скажи, по запчастям, зачастую японский не оригинал дешевле китайского оригинала. Например помпа 3100 китайская, 1800 японская. Короче все что по движку- грм, натяжитель, ролики... все родное китайское существенно дороже
другой пример - противотуманки, да вроде бы они не дорогие, но у меня стоит уже третья пара, у первых стекла потрескались зимой, рассыпались, взял пластиковые, через 1,5 года так помутнели, что поменял опять на стекло. Ну вы продавайте стекляшки отдельно. Нет! Только в сборе. На ровном месте образовался новый расходник :) Вот и получается что дешевизна китайских запчастей оборачивается их низким качеством
ТО 50000 обошлось в 25к, и это в клубном сервисе, скоро ТО 60000 думаю будет не меньше, ну и считаю как бы недешево. Общаюсь с коллегой на работе у него кореец ix35 в обслуге на порядок дешевле обходится у официалов - прикол, это машина которая почти в 2 раза дороже ховера
клубный номер 1002
Отправлено 08 October 2014 - 19:57
Патриота возьми...))))ну да бюджетно и.т.д но у меня не было одинаковых машин, просто надоел!!!!
Отправлено 09 October 2014 - 15:15
да догадываюсь сколько она стоит...
но....красивая
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 09 October 2014 - 15:36
Почему? Что будешь на своём до скончания века ездить? Или Н9 лимоноза 3 возьмёшь? Бакс то дорожает однако.И все авто,что сейчас до 1.5 лимона вырастут до 2-2.5 лимона и это реальность.Центробанк объявил о плавающем курсе.А куда он поплывёт,думаю,не нужно объяснять,не вниз точно.Поэтому машину за два лимона,как минимум в скором времени по рыбалкам и кустам использовать как-то жалковато,если конечно не алигарх.А вот 7.10.14 начат выпуск обновлённого Патрика(можно посмотреть на сайте завода),который в 15-м году получит новые моторы:2.7 турбо(150)и дизель у которого увеличат мощность.Что ещё надо человеку,который любит природу?И цена приемлимая.Это прикол?
Отправлено 10 October 2014 - 10:16
Потому что прежде чем писать, надо пообщаться с владельцами и поездить на этом говне. При чём тут доллар и Патрик. Я уже думал о приобретении легковой на автомате и машины для охоты, но это сто процентов не Патриот, есть нивы, дастер можно б/у, только не птрик, на работе есть, понимание есть.Почему? Что будешь на своём до скончания века ездить? Или Н9 лимоноза 3 возьмёшь? Бакс то дорожает однако.И все авто,что сейчас до 1.5 лимона вырастут до 2-2.5 лимона и это реальность.Центробанк объявил о плавающем курсе.А куда он поплывёт,думаю,не н...
Какие нахер моторы, когда они кузов не могут сделать а это самое лёгкое в автостроении, куда он столько бензина жрёт, почему они так часто ломаются и большой процент поломок, на предприятии 5 машин, и знакомые есть на патриках.Почему? Что будешь на своём до скончания века ездить? Или Н9 лимоноза 3 возьмёшь? Бакс то дорожает однако.И все авто,что сейчас до 1.5 лимона вырастут до 2-2.5 лимона и это реальность.Центробанк объявил о плавающем курсе.А куда он поплывёт,думаю,не н...
Отправлено 10 October 2014 - 12:38
Общаюсь с владельцами данного девайса постоянно на рыбалке.Т.к.куда я езжу только и можно проехать или на Патрике или на нашей.Ниву(Шевроле) в принципе нельзя рассматривать из-за её размера.Тем более она у меня была в 2008 году.Хуже говна я не видел.С грехом пополам отъездил на ней 8 месяцев и продал 200 раз перекрестившись.Вспомни ещё Газ 69.Ломались первые Патрики.А вот с этого года нечему там ломаться.Я тоже считаю,что главное в машине кузов.За новостями следить нужно,однако.Кузов с февраля этого года грунтуют методом катафореза и он не гниёт больше.С конца следующего года он будет полностью оцинкован.Я,что предлагаю покупать Патрик 2005?Тот мне нах... не нужен.А вот в конце следующего года вполне.Про доллар что не понятно?Доллар связан,как раз с иномарками.Я бы рад купить Прадик,так он уже сейчас за два лимона.Нефть падает,бак растёт.И сколько он будет стоить через год? Писал вообще-то про себя.Мне не нужна не рамная машина.Основная машина должна быть рамной.И что можно будет купить?Потому что прежде чем писать, надо пообщаться с владельцами и поездить на этом говне. При чём тут доллар и Патрик. Я уже думал о приобретении легковой на автомате и машины для охоты, но это сто процентов не Патриот, есть нивы, дастер можно б/у, тольк...
Отправлено 10 October 2014 - 12:50
все пикапы, шевроле трйблейзер(кстати тоже из пикапа переделан) :)Основная машина должна быть рамной.И что можно будет купить?
Отправлено 10 October 2014 - 14:09
По кузову, там не только краска и гниение, там швы дядя ваня на деревне лучше сделает, резинки уплотнителей, вся грязь в салон течёт, и самое главное крепление кузова, который от рамы отрывает, в случае аварии. По поводу ломаться не чему, ну да нечему, только все ездят то мосты то раздатки менять по гарантии, на сервисе нам всю голову проимели, словами мы будем писать на завод и ждать ответа. Лямб де зон, это у вас от бензина горит, шум в мосту два месяца определяли. Сальники полуосей все в масле, сальники хвостовиков и раздатки все в масле, на дороге его кидает. В общем убеждать не буду, купи и радуйся. Если нужен рамник то кроме ховера и его производных по этой цене нет.Общаюсь с владельцами данного девайса постоянно на рыбалке.Т.к.куда я езжу только и можно проехать или на Патрике или на нашей.Ниву(Шевроле) в принципе нельзя рассматривать из-за её размера.Тем более она у меня была в 2008 году.Хуже говна я не видел....
Почему соновная должны бять рамная?. И опять про доллар и иномарки, есть рабочая приора, ходовка выходит дороже чем на корейце. Вот и доллар.Общаюсь с владельцами данного девайса постоянно на рыбалке.Т.к.куда я езжу только и можно проехать или на Патрике или на нашей.Ниву(Шевроле) в принципе нельзя рассматривать из-за её размера.Тем более она у меня была в 2008 году.Хуже говна я не видел....
Отправлено 10 October 2014 - 22:07
Почему соновная должны бять рамная?.
всё остальное вёдра на колёсах
Отправлено 11 October 2014 - 04:58
100пудово. У жены ауди, у брата ниссан хитрила, у друга ниссан патфайндер. Ауди, слышно и чувствуется отработка подвески на ухабах, это из за того что кузов несущий. На хитриле тоже самое, хотя авто новое. На патфайндере за три года 2 раза менян по гарантии коробас, уже и третий выть начал, турбояма тоже у него есть и не хилая, недавно свалился в аварийный режим, результата пока нет, авто еще у дилеров, в остальном неплохой агрегат. Патриоты у знакомых тоже сыпятся регулярно, а про подтеки масла вообще молчу, сопли у всех.всё остальное вёдра на колёсах
Отправлено 11 October 2014 - 06:16
Я так не считаю, и если разговор про основную, а значит для выездов на природу есть другая, то рама для города вообще не нужна и на трассе только придаёт сложностей управления, в том числе и не разрезной мост. Ну и наверное все рамники заднеприводные и с жёстким подключением моста, что так же для города и лгкого бездорожья, зимы не удобно. Удобней независимая подвеска и авто подключение моста, просто был Дастер, Витара, Нивы, поэтому есть с чем сравнивать. И вообще ховер в общем всем устраивает, и выбран по суть из за прочности подвески, клиренса и пониженной, но в положении 80 город и 20 умеренное бездорожье он менее практичен, хотя ко всему привыкаеш.всё остальное вёдра на колёсах
Отправлено 11 October 2014 - 13:10
У нас на тракторах с автоматом полный привод не постоянный, система тод, вполне устраивает.Я так не считаю, и если разговор про основную, а значит для выездов на природу есть другая, то рама для города вообще не нужна и на трассе только придаёт сложностей управления, в том числе и не разрезной мост. Ну и наверное все рамники заднеприводные...
Отправлено 11 October 2014 - 20:18
то рама для города вообще не нужна и на трассе только придаёт сложностей управления, в том числе и не разрезной мост
при лобовом столкновении рама хорошо защищает от смятия кузова)), насмотрелся что бывает при лобовухе с вёдрами, иногда капот и крышка багажника оказываются в одном месте, а управляется ховер достаточно хорошо, неразрезной мост только сзади, а спереди независимая подвеска, впрочем как и у большинства машин
Отправлено 12 October 2014 - 04:18
И кузов с рамы слетает на ура, поэтому несущий кузов намного безопасней. А для прочности давно уже подрамники ставят. Рама прошлый век.при лобовом столкновении рама хорошо защищает от смятия кузова)),
Отправлено 12 October 2014 - 06:39
При сильном дтп и капсула не спасет. А рама лучше, хотя бы тем, что нет ударов подвески по кузову, проще лифтовать, да и для бездорожья лучше, меньше перекос кузова.И кузов с рамы слетает на ура, поэтому несущий кузов намного безопасней. А для прочности давно уже подрамники ставят. Рама прошлый век.
Отправлено 12 October 2014 - 15:02
Резинки каких уплотнителей? Стёкол? Или дверей?Дверные уплотнители заменили,а стёкла теперь вклеивают.По кузову, там не только краска и гниение, там швы дядя ваня на деревне лучше сделает, резинки уплотнителей, вся грязь в салон течёт, и самое главное крепление кузова, который от рамы отрывает, в случае аварии. По поводу ломаться не чему, ну да нечем...
И какие всепикапы у нас доступные? Самый дешёвый L200 и тот в нормальной комплектации 1.3 лимона,так же и Хайлюкс.Про остальные сами знаете,что дороже 1.5 будут.Бакс сегодня уже дороже 40 рублей,не за горами 50 будет.И сколько они будут стоить? Я не против пикапа,только спать не удобно в нём.все пикапы, шевроле трйблейзер(кстати тоже из пикапа переделан) :)