"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Автор
Temik-7777
, 19 Jan 2012 15:06
Сообщений в теме: 6363
Отправлено 26 June 2012 - 19:56
Хочу поблагодарить сотрудников за внимательное,качественное и быстрое обслуживание моего Ховрюши.Первое ТО-0,проведённое в клубе выявило все ужасы якобы предпродажной подготовки моей машины в знаменитом АВТОГЕРМЕСЕ,а именно-раскрученные полностью рулевые тяги,при желании можно покрутить их руками,гайки крепления рамы к кузову также радовали своим свободным ходом,больше перечислять не имеет смысла,и так всё понятно-если хотите ездить спокойно и без проблем,не стоит обращаться в именитые салоны,кроме гонора там вы ничего не получите,а ездить надо на исправной и подготовленной ко всему машине.Жизнь она одна и она ваша,не надо надеяться на гарантиии и бесплатное обслуживание(не в нашей стране),лучше заплатить,увидеть как при тебе всё сделают и проверят-и в путь со спокойным сердцем!
Отправлено 27 June 2012 - 22:00
С 3-го июля по 15-17ИЮЛЯ меня не будет в Москве (ОТПУСК) телефон скорее всего будет отключен
По Всем вопросам Звоните Владимиру ТМГ по телефону 8-903-728-68-07 всегда Вас проконсультирует и поможет
По Всем вопросам Звоните Владимиру ТМГ по телефону 8-903-728-68-07 всегда Вас проконсультирует и поможет
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 28 June 2012 - 22:55
Заехал сегодня к ребятам на чаек!!! Все как обычно великолепно! Поболтали по смеялись и как обычно сломали пару ховеров!! Дали мне пощупать мою новую лебедку!!! Ура! Скоро установка!! Может перед ХП успеем!хотя небудет загадывать! Наконец прикупил зимние диски!! На днях поставлю и про качусь!! Легче моих говнодавов в два раза!! Ховер просто взлетит! Вот Темик и Вова мне все соберут и я пока закончу с перед елкой ховрика! И так уже потрачено уйму денег!! Ребята- цветите и расти те!! Вы нам нужны!!
Отправлено 29 June 2012 - 13:25
Братцы второй день датчик раздатки-полет нормальный все работает!Отдельно спасибо Александру только сегодня заметил, что заизолированы все фишки парктроника, что бы всякая бяка не попадала пока езжу без бампера.Щаз занимаюсь дожатием страховой как только так я к вам.Кстати Тема та фигня которая гофрированная это -усилитель бампера, а та что под ним и та которая на замену -это усилитель рамы, о как!
Отправлено 29 June 2012 - 13:33
ДА как не назови , железяка то погнутая ))))))))))
Отправлено 29 June 2012 - 15:20
Темик жестянкой занимаетесь?
Конечно у нас большой кузовной цех !
Отправлено 29 June 2012 - 15:24
Страховая отказала в ремонте если не чего с ними не получится, к Вам приеду. А по фоткам предварительную цену можно.Конечно у нас большой кузовной цех !
Отправлено 29 June 2012 - 16:06
Страховая отказала в ремонте если не чего с ними не получится, к Вам приеду. А по фоткам предварительную цену можно.
Надеюсь отдаёте себе отчёт что смета будет приблизительная,машину надо конечно смотреть по факту ! фото присылайте мне в личку !
Отправлено 29 June 2012 - 21:18
Ребята, АУ! Так что насчет ТО на субботу? (Темыч, отписала в личку). Плюсом еще пойдет та хрень, которая называется фонарем подсветки заднего номера, но так как усе время ломается, то все равно - хрень. Ребят, если без шуток, то ну очень надо на выходных сделать ТО. А то две недели как работу поменяла. Боюсь начальство не поймет, если я начну канючить, что ну вот позарез во вторник мне надо быть в Лобне - а то случиться непоправимое! Ау, ау, ау - я ведь вас все равно найду!!! Во - самой уже страшно!
Отправлено 30 June 2012 - 07:13
СЭРОГА: позвани всё рассскажем !!!
ЗлОлик:ОТВЕТИЛ в личку
pigmey661:придётся подождать скорее всего , но ничего клубней сегодня обещяется быть много ))))!!!