Перейти к содержимому

Фотография

Консультации и решения вопросов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1717

Отправлено 16 November 2010 - 19:45

М.А.А.
  • Гости

могу выложить фото всех датчиков

Концевик раздатки и заднего хода...А 3 что???

Baburo 39 сообщений
Отправлено 16 November 2010 - 19:46

Baburo
  • 39 сообщений
  • VolksWagen

И что это такое, включение ШМ?

стоят сверху на раздатке
Запчасти для автомобилей GW!!!Помощь и консультация!!!

Отправлено 16 November 2010 - 19:48

М.А.А.
  • Гости

стоят сверху на раздатке

2 подключены 3 нет

Baburo 39 сообщений
Отправлено 16 November 2010 - 19:54

Baburo
  • 39 сообщений
  • VolksWagen
1)SC-1803311 ДАТЧИК КПП 4/4 ИНДИКАЦИИ ВКЛЮЧЕНИЯ 4WD HOVER(СИНИЙ ПРОВОД)
2)SC-1803312C ДАТЧИК КПП 4/4 ИНДИКАЦИИ ПОВЫШЕНОЙ / ПОНИЖЕННОЙ ПЕРЕДАЧИ HOVER(КРАСНЫЙ ПРОВОД)
3) SC-1703030C ДАТЧИК ЗАДНЕГО ХОДА НА КПП HOVER - 1703030-K00B1
вот только как я понял третья фотка не отображается

фото №3
SC-1703030C ДАТЧИК ЗАДНЕГО ХОДА НА КПП HOVER - 1703030-K00B1
Изображение
Запчасти для автомобилей GW!!!Помощь и консультация!!!

Отправлено 16 November 2010 - 19:57

М.А.А.
  • Гости
SC-1803312C ДАТЧИК КПП 4/4 ИНДИКАЦИИ ПОВЫШЕНОЙ / ПОНИЖЕННОЙ ПЕРЕДАЧИ HOVER(КРАСНЫЙ ПРОВОД) Вот этот и не подключен......На раздатке уже чистая механика при понижайке ...... Отображения ни где нет (лампочки и прочее)

Zubastic130 1638 сообщений
Отправлено 16 November 2010 - 20:12

Zubastic130
  • 1638 сообщений
  • 2.4.
Спасибо за помощь :padstalom_178: Буду заказывать новый датчик :kol_good:
Подпись
Изображение

Изображение

«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку».

Отправлено 16 November 2010 - 20:13

М.А.А.
  • Гости

Спасибо за помощь :kol_good: Буду заказывать новый датчик :smile:

Мишаня...мудрое решение :kol_good: :padstalom_178: :kol_good:

Сергей С 3303 сообщений
Отправлено 16 November 2010 - 20:35

Сергей С
  • 3303 сообщений
  • MAZDA CX-5, Митсубиси L-200
Не могу отрегулировать низкие и высокие частоты на штатной магнитоле н3. В инструкции сказано, что нажатием правой ручки выбираем нужную позицию (низкие или высокие), и т.д. Но их там нет!!! Есть уровень звука, баланс(правый/левый) и баланс(перед/зад) и, всё! :padstalom_178:
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.

Отправлено 16 November 2010 - 20:39

М.А.А.
  • Гости

Не могу отрегулировать низкие и высокие частоты на штатной магнитоле н3. В инструкции сказано, что нажатием правой ручки выбираем нужную позицию (низкие или высокие), и т.д. Но их там нет!!! Есть уровень звука, баланс(правый/левый) и баланс(перед/зад) и, всё! :padstalom_178:

Эквалайзером поставь последнюю метку на предустановках и правой кнопкой жми а левой настраивай.
Первое положение на табло все высокие и низкие MAX.То же что и ручками крутить.....

Отправлено 16 November 2010 - 20:49

Ванёк
  • Гости

При мне менеджер в салоне на Войковской легко сложил задние сиденья, а этот выступ на спинке явился защелкой для углубления в "дне" сиденья. Так что - лёгкое нажатие на спинку, и она защёлкнется выступом. А обратный процес происходил с небольшим отжатием сиденья. После этого у меня все сомнения в возможности их сложить исчезли.

А нельзя фото разложенного выложить, а то у мення что то не получилось, боюсь сломать.

Отправлено 16 November 2010 - 21:07

Дениска
  • Гости
Подскажите может кто колхозил дневные ходовые огни, а то с фарами как-то не комильфо днем ездить. Про туманки и не говорю. Может лампочка в них и дешевле, но менять ее в разы геморойней.

Отправлено 16 November 2010 - 21:11

М.А.А.
  • Гости

Подскажите может кто колхозил дневные ходовые огни, а то с фарами как-то не комильфо днем ездить. Про туманки и не говорю. Может лампочка в них и дешевле, но менять ее в разы геморойней.

Можно так

http://www.hover-club.ru/forum/topic1611.html

кудряшка 3125 сообщений
Отправлено 16 November 2010 - 21:12

кудряшка
  • 3125 сообщений
Это что еще такое?В правилах четко написано:Ближний свет фар ,про ходовые огни ни слова
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик

Отправлено 16 November 2010 - 21:35

garik1970
  • Гости
Привет всем!!! При движении мигает индикатор открытия дверей

Отправлено 16 November 2010 - 21:39

М.А.А.
  • Гости

Привет всем!!! При движении мигает индикатор открытия дверей

Притяни скобы замка на той двери которая отходит

И не создавай тему одного вопроса

hoverянин 162 сообщений
Отправлено 16 November 2010 - 23:02

hoverянин
  • 162 сообщений
  • TD АКПП 2014

Я тоже не знаю, что такое ходовые, но сразу же сделал без загибания ножек релюшек и пайки проводов вот так:
http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?...E1%FB%EB#619763
У меня не так как в приложенной картинке, хотя может и уважаемый VASD ошибся. Когда смотрим на воткнутые колодки со стороны проводов, т.е. от водителя, то левый верхний из черной вертикальной колодки нужно выдернуть и подмотать к левому верхнему на белой горизонтальной большой. На схеме черная колодка нарисована в снятом виде со стороны разъема, а белая со стороны проводов. При выполнении мероприятий обязательно прозвонить.
У меня все работает на выключение света при вытаскивании ключа, а вообще правильно при глушении двигателя должен гаснуть ближний, при вытаскивании ключа и габариты.
Так?
Написано мной и скопипастено с красного с сокращениями.

Отправлено 16 November 2010 - 23:05

М.А.А.
  • Гости
То же вариант не плохой.....

Отправлено 16 November 2010 - 23:20

Дениска
  • Гости

Можно так

http://www.hover-club.ru/forum/topic1611.html

Я так и сделал, но фары при езде в городе на низких оборотах не гуд. Логичнее ставить диодики.

Это что еще такое?В правилах четко написано:Ближний свет фар ,про ходовые огни ни слова

19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.

Ибрагим М. 719 сообщений
Отправлено 16 November 2010 - 23:21

Ибрагим М.
  • 719 сообщений
  • б2.4 е3мод7 зДАК90/100 пДак100/90

Увы, пока еще никто не определил... что за провода болтаются...:kol_good:

Тут всё просто. Вон жена раз глянула и предложила без тени сомнения. Реж, говорит, красный. А как чё отключится или работать перестанет так от того и провод. :padstalom_178:

Отправлено 16 November 2010 - 23:24

Дениска
  • Гости

Я тоже не знаю, что такое ходовые, но сразу же сделал без загибания ножек релюшек и пайки проводов вот так:
http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?...E1%FB%EB#619763
У меня не так как в приложенной картинке, хотя может и уважаемый VASD ошибся. Когда смотрим на воткнутые колодки со стороны проводов, т.е. от водителя, то левый верхний из черной вертикальной колодки нужно выдернуть и подмотать к левому верхнему на белой горизонтальной большой. На схеме черная колодка нарисована в снятом виде со стороны разъема, а белая со стороны проводов. При выполнении мероприятий обязательно прозвонить.
У меня все работает на выключение света при вытаскивании ключа, а вообще правильно при глушении двигателя должен гаснуть ближний, при вытаскивании ключа и габариты.
Так?
Написано мной и скопипастено с красного с сокращениями.

Дневные ходовые огни это вот так

Прикрепленные изображения

• 220px_LED_DaytimeRunningLights.jpg

Читают эту тему: 2