могу выложить фото всех датчиков
Концевик раздатки и заднего хода...А 3 что???
могу выложить фото всех датчиков
Отправлено 16 November 2010 - 19:46
стоят сверху на раздаткеИ что это такое, включение ШМ?
Отправлено 16 November 2010 - 19:54
Спасибо за помощь
Буду заказывать новый датчик
Отправлено 16 November 2010 - 20:35
Не могу отрегулировать низкие и высокие частоты на штатной магнитоле н3. В инструкции сказано, что нажатием правой ручки выбираем нужную позицию (низкие или высокие), и т.д. Но их там нет!!! Есть уровень звука, баланс(правый/левый) и баланс(перед/зад) и, всё!
А нельзя фото разложенного выложить, а то у мення что то не получилось, боюсь сломать.При мне менеджер в салоне на Войковской легко сложил задние сиденья, а этот выступ на спинке явился защелкой для углубления в "дне" сиденья. Так что - лёгкое нажатие на спинку, и она защёлкнется выступом. А обратный процес происходил с небольшим отжатием сиденья. После этого у меня все сомнения в возможности их сложить исчезли.
Подскажите может кто колхозил дневные ходовые огни, а то с фарами как-то не комильфо днем ездить. Про туманки и не говорю. Может лампочка в них и дешевле, но менять ее в разы геморойней.
Отправлено 16 November 2010 - 21:12
Привет всем!!! При движении мигает индикатор открытия дверей
Отправлено 16 November 2010 - 23:02
Я тоже не знаю, что такое ходовые, но сразу же сделал без загибания ножек релюшек и пайки проводов вот так:Подскажите может кто колхозил дневные ходовые огни, а то с фарами как-то не комильфо днем ездить. Про туманки и не говорю. Может лампочка в них и дешевле, но менять ее в разы геморойней.
Я так и сделал, но фары при езде в городе на низких оборотах не гуд. Логичнее ставить диодики.
Это что еще такое?В правилах четко написано:Ближний свет фар ,про ходовые огни ни слова
Отправлено 16 November 2010 - 23:21
Тут всё просто. Вон жена раз глянула и предложила без тени сомнения. Реж, говорит, красный. А как чё отключится или работать перестанет так от того и провод.Увы, пока еще никто не определил... что за провода болтаются...
![]()
Дневные ходовые огни это вот такЯ тоже не знаю, что такое ходовые, но сразу же сделал без загибания ножек релюшек и пайки проводов вот так:
http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?...E1%FB%EB#619763
У меня не так как в приложенной картинке, хотя может и уважаемый VASD ошибся. Когда смотрим на воткнутые колодки со стороны проводов, т.е. от водителя, то левый верхний из черной вертикальной колодки нужно выдернуть и подмотать к левому верхнему на белой горизонтальной большой. На схеме черная колодка нарисована в снятом виде со стороны разъема, а белая со стороны проводов. При выполнении мероприятий обязательно прозвонить.
У меня все работает на выключение света при вытаскивании ключа, а вообще правильно при глушении двигателя должен гаснуть ближний, при вытаскивании ключа и габариты.
Так?
Написано мной и скопипастено с красного с сокращениями.