Бодилифт
Отправлено 03 November 2012 - 21:30
Сергей Викторович
Отправлено 03 November 2012 - 21:33
у АТ на 1-й предаче момент 340н\м, а у вас какой на 1-й пониженной?А есть ли смысл делать бодик на АТ при условии, что у него отсутствует пониженная передача?
Другой
Отправлено 03 November 2012 - 21:39
Момент не знаю, а передаточное число в 2 раза выше, чем без РКу АТ на 1-й предаче момент 340н\м, а у вас какой на 1-й пониженной?
У Н5 момент по-любому будет выше - это же дизель.
Сергей Викторович
Отправлено 03 November 2012 - 21:41
если мне не изменяет память ,то на вашем на 1-й пониженной 380н\м...разница небольшаяМомент не знаю, а передаточное число в 2 раза выше, чем без РК
У Н5 момент по-любому будет выше - это же дизель.
Другой
Отправлено 03 November 2012 - 21:45
у АТ на 1-й предаче момент 340н\м, а у вас какой на 1-й пониженной?
Скорее всего - это цифра крутящего момента на валу двигателя, а на выходе АКПП ещё выше (нужно умножить на передаточное число 1-ой ступени), а потом на передаточное число главной пары. Вот только тогда получишь момент на колёсах.
Нужно сравнивать момент на колёсахесли мне не изменяет память ,то на вашем на 1-й пониженной 380н\м...разница небольшая
Сергей Викторович
Отправлено 03 November 2012 - 21:54
тут речь о лифте...о моменте в другой ветке...
А я изначально и спросил: "есть-ли смысл одевать большие колёса после БОДИЛИФТА, если нет понижающей передачи?"
Сергей Викторович
Отправлено 03 November 2012 - 22:03
Другой
Отправлено 03 November 2012 - 22:08
Сергей Викторович
Отправлено 03 November 2012 - 22:11
вот я и слежу за первопроходцамиХозяин - барин. Но мне кажется - шкурка вычинки не стоит. Эту проблему мрожно решить лифтом подвески
Другой
Отправлено 04 November 2012 - 10:23
Вот вчера бы эти слова Кирюхину Антохе! он бы вам ответил ! Есть смысл или нет! Особенно когда мы через Шереметьевское поле ехали домой и купались по самые зеркала! Думаю он даст всем ответ о дизели!А есть ли смысл делать бодик на АТ при условии, что у него отсутствует пониженная передача?
Что касаемо бодика на н5 бензин-6 см можно, н5 дизель ? Не скажу 4 стоит у Антона!
Отправлено 04 November 2012 - 10:31
интерисует не просто на дизель , а на АТ...Вот вчера бы эти слова Кирюхину Антохе! он бы вам ответил ! Есть смысл или нет! Особенно когда мы через Шереметьевское поле ехали домой и купались по самые зеркала! Думаю он даст всем ответ о дизели!
Что касаемо бодика на н5 бензин-6 см можно, н5 дизель ? Не скажу 4 стоит у Антона!
Сообщение отредактировал джедай: 04 November 2012 - 10:35
Другой
Отправлено 06 November 2012 - 12:41
Я ставил прямо на старые.Меняешь болты только.День добрый. Прочитал тему, все вроде понятно, но есть один ньюанс, вот не пойму, сейчас у меня стоят какие то проставки, видимо заводские, как я понял 2см. Теперь вопрос, а эти проставки нужно ставить на них, или те убирать, а эти ставить? Можно пояснить пожалуйста.
Отправлено 06 November 2012 - 12:46
хоть бы ник его сказал...мы не знакомыУ Антона Кирюхину спроси! У него как раз такой!
Другой