Москва. Покупка нового Ховера.
Отправлено 30 June 2011 - 06:33
Так, мужики, правильно я понимаю, что в салонах Ирито вовсю идет отгрузка Н5?Ура! ИРИТО закрыло мартовские заказы на Н5
Ждем своей очереди
Ибо была информация, что на заводе пока из ворот одни Н3 выезжают))
И если Н5 производят, то они должны и в автосалоны других дилеров, пусть даже по урезанным квотам, поставляться?
Ибо ждемс в Ти-Рексе...
Отправлено 30 June 2011 - 21:41
Завод собирает (только сборка без производства) Н5 партиями (предпологаю около 100 штук, т.к. это тайна покрытая мраком, можно уточнить у Василия который машины бронирует для членов клуба), 20-30 машин получает Москва, а остальные идут в регионы. Узнаем номер своей партии (последние две цифры номера заказа) у менеджера. Одна партия собирается около 3 недель. Сейчас идет сборка 15 партии, ориентировочно на следующей неделе машины этой партии поступят в салоныИ если Н5 производят, то они должны и в автосалоны других дилеров, пусть даже по урезанным квотам, поставляться?
Отправлено 02 July 2011 - 17:41
С уважением к вам - rekrut
Отправлено 02 July 2011 - 20:45
Отправлено 02 July 2011 - 20:49
Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе
Отправлено 02 July 2011 - 20:53
Отправлено 02 July 2011 - 21:04
приветик-свой H5 жду в ирито с мая-вопрос=звоню www.vavilova13a.ru- а мне мэдам елейным голосом сообщает есть черный серый серебро причем на выбор хош металик хош не металик .на мой вопрос выезжаю с копейкой звучит ответ ждем! у меня враз мысль сверкнула в уставшей голове-(грешно смеяться то над....) не верю чтоб на Вавилова был а мне просто так от скуки мой дилер врал 2мес! хотите проверьте плиззз
Я вчера к ним так ездил, говорю нужен ховер 3 супер люкс, беру за нал хочу уехать на нём сразу, они типо да есть 3 штуки приезжайте покупайте, ну приехал, встретили меня "Братья армяне, сказали нету таких, та девушка которая говорила по телефону, такой у них нету, типо звонили не туда.... был злой как собак, послал их к такойто матери развернулся и уехал в Авто-трейд там и взял люксового с допом за 704 рубля, и так во всех салонах замануха такая, только я логики не понимаю, зачем так зазывать ?? если они даже не начинают чтот другое впаривать,просто говорят нет такого когда приехал, и всё уходят своими делами заниматься...
Отправлено 02 July 2011 - 22:07
Сообщение отредактировал Светочка: 02 July 2011 - 23:30
нарушение правил п.3.5
Отправлено 02 July 2011 - 22:58
Ты сам то понял, что написал??????)))))))))))))))))))))приветик-свой H5 жду в ирито с мая-вопрос=звоню www.vavilova13a.ru- а мне мэдам елейным голосом сообщает есть черный серый серебро причем на выбор хош металик хош не металик .на мой вопрос выезжаю с копейкой звучит ответ ждем! у меня враз мысль сверкнула в уставшей голове-(грешно смеяться то над....) не верю чтоб на Вавилова был а мне просто так от скуки мой дилер врал 2мес! хотите проверьте плиззз
Отправлено 03 July 2011 - 01:27
Привет Стас, такие прокладки уже пару десятков раз обсуждались, почитай посмотри на чём люди уже спотыкались. Базарят что есть, только приезжай, приезжаешь и как не задача " за 10 минут до тебя его купили, но следующие будут через пару дней, только плати." Пару дней перетекают в тройку месяцев, развод на допы и прочею шляпу. Не влети на этом. Сам жду машинку (ИРИТО Раменское Н5) уже скора как два месяца, с гаком, задолбало конечно, но нечего не поделать. Удачи!руслан! привет -так вот и я про то и писал не просто так а чтоб к ним ни один чек не доехал! я не торгую тачками-мне за державу обидно!
Отправлено 03 July 2011 - 10:15
Отправлено 04 July 2011 - 08:53
Отправлено 04 July 2011 - 10:20
Вот тут много чего про это есть http://www.hover-club.ru/forum/topic2733.htmlДоброго времени суток уважаемые. Собираюсь купить Н3 внес предоплату. Подскажите пожалуйста на что обратить внимание . что надо спросить(потребовать) у манагера.машина приобретается в Москве Ирито на Тульской