Усе вышелЯ ваще в шоке, приехал, он св-во забрал, ушол, 5 мин не прошло идет с номером...моим
, заяву накатал, копию пачпорта снял, дос видания...ваще молодец!
![]()
Нада бы енто дело отметить...скажем в центре Удмуртии.!
G.Shishin, Гриша выходи.....рассказавай!))0
Удмуртский ФЛУД
Отправлено 11 November 2013 - 16:27
Отправлено 11 November 2013 - 17:25
клубные, на заднее стекло.Какие наклейки?
лан ждём! С турбой поторопился, надо было Андрюхе наерна...!турбо продал. а из магнитки сделал новую. тока основание поменял. фото позже.
Снова поздравляю!!!))))Акум зарядил?Так что я в строю
И это праельно...тож пифка замахну вечером!!!Приехали только домой. Обмываем новые номера , вернее номер. Решили не изменять традициям
Отправлено 11 November 2013 - 17:37
ну я сломал и сжег. бампер не сильно, под номером кусок выломан, а сцепление - щас курить форум буду, какое фтыкать.а кто бампера сломал? и сцепление сжог? Оооо
Отправлено 11 November 2013 - 17:55
Сцепуха под замену Костя, да?ну я сломал и сжег. бампер не сильно, под номером кусок выломан, а сцепление - щас курить форум буду, какое фтыкать.
Отправлено 11 November 2013 - 18:41
с телефона. Ноут не хочется включать)))тож по два раза))) Не с телефона случаем?)))
отличное у тебя фото. По наклейке издалека будем вас видеть)))тож по два раза))) Не с телефона случаем?)))
Сейчас еще Андрей движок моет. Так что мне больше достается
Отправлено 11 November 2013 - 20:10
Татьяна
ФОТКИ!
Есть те, кому не все равно. И на этом все строится.
Главное – встретить таких людей...
Отправлено 11 November 2013 - 20:21
Гы!сь, вот радейку вам поставим и тож наклеим!)))По наклейке издалека будем вас видеть
Чивот дороговато показалось...!)) Я другу пластины из нержи заказал, на них присабачу спереди и сзади будит как бульдозер работать)))Сегодня купили две рамки для номера из нержавейки.
У каго шился?Сегодня прошли своего Ховрюшу разница почувствовал сразу.
огась, поучаствовал в колективной закупке на красном, привезли брелок, коврик на панель липучий, накладку на задний бампер (сверху бампера), и ветровики на окна.)))щас придет расскажет...
Отправлено 11 November 2013 - 20:33
Отправлено 11 November 2013 - 20:43
А что промолчал я бы с удовольствием заказал накладку на бамперГы!сь, вот радейку вам поставим и тож наклеим!)))
Чивот дороговато показалось...!)) Я другу пластины из нержи заказал, на них присабачу спереди и сзади будит как бульдозер работать)))
У каго шился?
огась, поучаствовал в колективной закупке на красном, привезли брелок, коврик на панель липучий, накладку на задний бампер (сверху бампера), и ветровики на окна.)))
Отправлено 11 November 2013 - 20:44
Так то EXEDY хвалят. Японское. а по цене как оригинал. По крайней мере в моём магазине так было. Рад бы помочь со скидкой, но... Как уже говорил, уволен в прошлый вторник.ну я сломал и сжег. бампер не сильно, под номером кусок выломан, а сцепление - щас курить форум буду, какое фтыкать.
Так что я бомж безработный., сам теперь всё в три дорога покупать буду у этих барыг
Отправлено 11 November 2013 - 21:19
Надо выбрать время, ты где в будни находишся вообще, работаешь в городе? Надо поглядеть кудысь антенку воткнуть, а потом и....наклеить-паставить!Штирлиц когда радейку будем ставить? И наклейки клеить
дык я давно уже заказал, ещё в августе, щас уже заказы по регионам едут и будет следущий закуп, если что свистну! ;)А что промолчал я бы с удовольствием заказал накладку на бампер
Отправлено 12 November 2013 - 06:05
Отправлено 12 November 2013 - 07:56
Работаю в городе свободен после шести вечераНадо выбрать время, ты где в будни находишся вообще, работаешь в городе? Надо поглядеть кудысь антенку воткнуть, а потом и....наклеить-паставить!
![]()
дык я давно уже заказал, ещё в августе, щас уже заказы по регионам едут и будет следущий закуп, если что свистну! ;)
Отправлено 12 November 2013 - 08:08
а впринципе, могу сам попробовать заказать, если надо, дешевле выйдет,вчера смотрел.будет следущий закуп, если что свистну! ;)
Всем привет
Отправлено 12 November 2013 - 09:14
Где териториально, машина с тобой?)Работаю в городе свободен после шести вечера