Самоблокирующийся дифференциал червячного типа (НИРФИ)
Отправлено 13 May 2013 - 19:46
Отправлено 13 May 2013 - 21:29
Отправлено 13 May 2013 - 21:33
есть такие люди - то что у них, ихнее - самое лучшее, а остальное или то что не как у них - га..но... ну и естесна ездят они лучше всех и вообще самые зэбестовые...Добавлю свои 5 копеек. Скоро месяц, как я поставил нирфу в задний мост. Есть свои нюансы, но в целом очень доволен. На бездорожье реально помогает! Конечно всему есть разумный предел, сразу оговорюсь, моя машина понемногу строится в туристическом классе, т.е. авто на все случаи, а не только для жесткого бездорожья. Не стоит ожидать от машины неимоверных чудес, залезая в болото по двери, а потом писать что нирфи г...но. Для своих целей, для повседневного использования на любых дорогах девайс вполне подходящий.
Опусы некоторых людей (не буду называть имен, все поймут), которые в принципе против всяческой подготовки авто, непонятны. За каким .... писать в теме про внедорожную подготовку, если ты изначально против этого, и называть остальных ненормальными?
Всем удачи на дорогах!
В данный момент жду, когда появится такая штука в передний мост.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 14 May 2013 - 09:02
Отправлено 21 May 2013 - 15:39
Согласен. Тоже поставил, тоже для туризма.Добавлю свои 5 копеек. Скоро месяц, как я поставил нирфу в задний мост. Есть свои нюансы, но в целом очень доволен. На бездорожье реально помогает! Конечно всему есть разумный предел, сразу оговорюсь, моя машина понемногу строится в туристическом классе, т.е. авто на все случаи, а не только для жесткого бездорожья. Не стоит ожидать от машины неимоверных чудес, залезая в болото по двери, а потом писать что нирфи г...но. Для своих целей, для повседневного использования на любых дорогах девайс вполне подходящий.
Опусы некоторых людей (не буду называть имен, все поймут), которые в принципе против всяческой подготовки авто, непонятны. За каким .... писать в теме про внедорожную подготовку, если ты изначально против этого, и называть остальных ненормальными?
Всем удачи на дорогах!
В данный момент жду, когда появится такая штука в передний мост.
Отправлено 27 May 2013 - 17:16
Отправлено 29 May 2013 - 08:02
А Вы считаете,что кто-то должен для Вас написать страницу текста-а больше делать нечего,чтобы устроить техноликбез.Предполагал такую реакцию... Что либо писать - только время тратить.
Тогда бы закрыли тему и написали " только для чтения" (с первой страницы)
Отправлено 29 May 2013 - 11:05
Может из-за этого предлагается поставить хабы (так сказать скомпенсировать(убрать) лишнее трение)?
Для 80% сб червячного типа установка хабов не обязательна, в жриме 4х2 (без нагрузки - с отключенным в РК передним карданом) сб работает аналогично штатному дифу.
Хабы ставят для другого, от этом можно прочитать в теме хабов.
а что ждать то, они уже давно пояились
СБ на передний мост дизельных Ховеров блокировки пока не производятся, но разработка идет с января этого года, практически все кто поставили задний 80% сб на дизель 2.0 с АКПП/механикой записались в очередь на передний, так что пока ждем запуска серийного производства.

Отправлено 29 May 2013 - 18:40
Боже упоси. Даже мыслей таких не было.А Вы считаете,что кто-то должен для Вас написать страницу текста-а больше делать нечего,чтобы устроить техноликбез.
Такого ответа вполне достаточно. Спасибо, Гриша. Подробности уже сам найду.., а в выходные лучше поспрашаю клубней на покатухе "Никто не забыт".Для 80% сб червячного типа установка хабов не обязательна, в жриме 4х2 (без нагрузки - с отключенным в РК передним карданом) сб работает аналогично штатному дифу.
Хабы ставят для другого, от этом можно прочитать в теме хабов.
Отправлено 02 June 2013 - 20:44
Отправлено 03 June 2013 - 07:38
Отправлено 03 June 2013 - 07:51
Обратись к Григорию, GR_V.Надумал ховер свой преобразить. Хочу поставить самоблок в зад и ГП поменять, ну может и ещё чего. К кому обратиться в москоу сити или подмосковье для установки агрегатов?
Отправлено 11 June 2013 - 20:24