Может смс рассылку сделать?Жек да не сцы ты, просто народ у нас не компанейский, да и организатора хорошего нет.
Мурманск и область
Отправлено 27 October 2014 - 16:29
Отправлено 27 October 2014 - 19:24
http://www.hover-club.ru/forum/style_images/ibr/nav_m.gifВсем привет,у меня проблема с Гаврюшей H3 бензин,включаю заднюю передачу машина начинает глохнуть,поменял РХХ не помогло,может кто нибудь сталкивался и поможет решить проблему?
попробуй тут спросить.
Отправлено 07 November 2014 - 21:37
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 08 November 2014 - 16:27
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 08 November 2014 - 19:18
Мы состыковаться на встречу не можем-не заходит никто, а ты говоришь выборы.Я кажется и сообщений от него не видел.выбирайте нового модеоатора раздела. это же ВАШ "дом".
единогласно принятая кандидатура станет "смотрящим". работы не много если все делать вовремя. нагоняи получать не за что, если соблюдаются не хитрые правила: те, что наверху р...
Отправлено 09 November 2014 - 10:53
Отправлено 09 November 2014 - 18:07
Отправлено 09 November 2014 - 21:16
я заА давайте Жеку(shmel.75) и назначим, или Пашу(Tambovskii), пусть тут наводят порядок. Я тут давно и других кандидатур не вижу.
shmel.75 тем более мы с ним ззнакомы
Отправлено 10 November 2014 - 11:33
С удовольствием. Как мне сказали в дилерском центре масло TOTAL 9000, которое заводом предусмотрено. А так льют какое хотят.Принимайте в компанию , приобрел Н3 NEW, теперь вопрос, подскажите парт защиты двигателя, и какое масло в двигатель льете, в мануале у меня написано 5w-40 и 5w-30.
Отправлено 12 November 2014 - 18:34
Отправлено 12 November 2014 - 18:47
В этом подразделе действуют общие правила форума Hover-club.ru.С удовольствием. Как мне сказали в дилерском центре масло TOTAL 9000, которое заводом предусмотрено. А так льют какое хотят.
Кроме того, в этом подразделе запрещается обсуждение технических вопросов. Все они должны обсуждаться в соответствующих разделах форума.
В этом подразделе действуют общие правила форума Hover-club.ru.Попробую спросить еще раз, как у кого держатся кнопки обогрева сидений, а то у меня ребенок их вовнутрь провалил.
Кроме того, в этом подразделе запрещается обсуждение технических вопросов. Все они должны обсуждаться в соответствующих разделах форума.