бывает, как машина? сколько накатал?про шипы это понятно, но только я их еще не купил
![]()
я в субботу уехал в Шую в баню еще летом а возвращялся в 3 часа ночи уже зимой, вот же была веселуха ехать
Поболтаем...
Отправлено 21 October 2013 - 00:06
Александр
клубный №2081
Отправлено 21 October 2013 - 22:20
Это точно- но у меня и зимний купер-СУПЕР!!!Всё равно перекину-люблю на нём покататься!!!Привет Александер !!! На твоей резине можно всю зиму ездить на 1,5 ат. так что и не заморачивайся пока ......Бум скоро пройдёт....
Отправлено 23 October 2013 - 20:18
Александр
клубный №2081
Отправлено 24 October 2013 - 10:35
А не кто на днях вПитер не едет? там в "КОЛЕСО" такие цены на резину заманушные.
Тут надо кого-то из Питерских подключать. На "посмотреть" накладненько выйдет ехать.
Хоть с погодой не обманули. Ещё успею торм. колодки поменять по теплу. Передние нашёл оригиналы, а вот с задними - темнят продавцы. Аналоги только есть.
Отправлено 24 October 2013 - 15:32
А не кто на днях вПитер не едет? там в "КОЛЕСО" такие цены на резину заманушные.
Тут надо кого-то из Питерских подключать.
всем привет! а в чем проблема взяли и попросили
Отправлено 24 October 2013 - 19:54
Спасибо дружище, мне не посмотреть надо а колеса с Питера в ПТЗ привезти. Вот в чем суть была, у меня в Питере есть кореш и он бы купил а вот как ко мне привезти вот это вопрос.завтра заеду посмотрю
Александр
клубный №2081
Отправлено 24 October 2013 - 23:37
Скажу по секрету, 1 ноября мы с женой и ребенком едем в птз на выходные. Можно подумать куда пристроить твою резинуСпасибо дружище, мне не посмотреть надо а колеса с Питера в ПТЗ привезти. Вот в чем суть была, у меня в Питере есть кореш и он бы купил а вот как ко мне привезти вот это вопрос.
Отправлено 26 October 2013 - 00:24
доброго времени, транспортной компанией доставки из Питера 600р., из Москвы 4 зимних колеса 779р. в 28.10.13 г. уже приходят в Птз.-так что провереноСпасибо дружище, мне не посмотреть надо а колеса с Питера в ПТЗ привезти. Вот в чем суть была, у меня в Питере есть кореш и он бы купил а вот как ко мне привезти вот это вопрос.
согласен конечно, но шипы ИЗНАЧАЛЬНО в голове должны быть=), поехал в Птз. на киа-рио жены в этот день(когда шёл снег)-чуть не поседел...Здорова, какой купер, штатная резина только для лета, на зиму шипы и еще раз шипы нечего судьбу испытывать.
кстати в ПКФ 2 ноября будет презентация ховра Н-6 может все там и состыкуемся-поюзаем машинку??))