С тубиной 4.55 наверно не нужна. Но я тоже могу сказать что с 4.22 мой Евро3 после 140переставал набирать скорость, и дальше разгонялся только исли ехал с горки, после замены на 4.55 по Киевке разогнался до 160 и это был не предел, но зимой врятле кто то поедет больше. Я езжу 90-120, быстрей не гоняю, жить хочется, Хотя когда ездил на тиге 2.4 то и 200 выдавал не прягаясь, а на мерсе С200 с компрессором и 6-ти ступенчатой ручке и 240 было не предел когда ДПС хотят догнать и забрать права, но это другая история, и наверно становимся старше и больше осознает ответственность за себя и окружающих. Ховер точно не для гонок, и бензинке очень не хватает крутящего момента, для динамичной реакции на нажатие газа, для ползаний в грязи, для поъема в горку, для, быстрого старта, для таскания катера, для ...... . ИМХО
P.S. Найди мне хоть одного человека кто согласится поменять 4.55 на 4.22 и я бесплатно передоставлю ему ГП 4.22
извеняюсь владелец ховера H5 всего чуть больше месяца откатал 3500 так вот из Самары в Углич и обратно проблем с разоном и обгоном фур воообще не было . Н а обратном пути ради интереса разогнал ее до 170 был придел, так до 160 нормально разгоняется, хотя с чем сравнивать?. Я бы посмотрел какая стоит у меня передача , но негде возможно потом для интереса.