Не факт, Гриш,тем более разговор за ноги перешел....Владимир Козлов
Володь если учитывать качество уазиков, то обсуждение общественного транспорта вполне уместно в данной теме.
УАЗ Патриот
Отправлено 10 November 2015 - 19:32
Отправлено 10 November 2015 - 20:43
Отправлено 10 November 2015 - 20:52
Не, Лёш, линия та же остается... Просто повышается эффективность и, надеюсь, качество...От блин, скоро будет УАЗ 150 Прадо
Эта система управления была впервые внедрена на Тойоте около 50 лет назад (1969 год вроде) На других предприятиях её внедряют, и не только на автозаводах... Знаю, так как сам участвовал во внедрении на предыдущем месте работы, производство хлебобулочной продукции для Макдональдса, давно это было...
Отправлено 11 November 2015 - 06:28
Дизель?На днях пойду покупать "Патриот".....Прощай "Ховер"....
Отправлено 11 November 2015 - 07:36
А где ездить будешь на нём, в деревне?.Для города УАЗовцы ещё не придумали машинуНа днях пойду покупать "Патриот".....Прощай "Ховер"....
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 11 November 2015 - 07:59
Если дизель, то и в городе не так дорого...А где ездить будешь на нём, в деревне?.Для города УАЗовцы ещё не придумали машину
У меня на улице 3 Патриота ночуют, все с хабами, все на ходу (утром уезжают, вечером приезжают)
Других российских машин не наблюдаю...
Но грустно смотреть, как они быстро ржавеют ((((
Товарный вид за полгода теряется
Отправлено 11 November 2015 - 09:49
Водитель TOYOTы - управляй мечтой. Водитель JEEP - не ссы, доедем.
+79217661918
я на http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/bigalex-v8/
Канал https://www.youtube.com/channel/UCl9O-e8XqLKePjQkUkiAMuQ
Отправлено 11 November 2015 - 10:16
подождать не хочешь до февраля? Обещали новый патриот !На днях пойду покупать "Патриот".....Прощай "Ховер"....
Отправлено 11 November 2015 - 11:16
Нет,боюсь я их дизеля,да и слабоват он..Дизель?
Нет не покину,тут останусь,да и их форум заблокировали,он заново возрождается потихоньку,сервер у них был где-то за бугром...Ну, нас то не покинешь или теперь на патриотовском форуме будешь зависать?
Отправлено 11 November 2015 - 11:23
Беру для рыбалки и для города(город 20% 80% дебри и дача).У нас хоть не большие,но горы,на Ховере было тяжело куда проехать,а на Патре в самый раз...Для города буду потихоньку копить на Н6 купе,такие планы...А где ездить будешь на нём, в деревне?.Для города УАЗовцы ещё не придумали машину
Теперешние Патры не ржавеют,но антикор сделаю полный сразу,на всякий случай...Если дизель, то и в городе не так дорого...
У меня на улице 3 Патриота ночуют, все с хабами, все на ходу (утром уезжают, вечером приезжают)
Других российских машин не наблюдаю...
Но грустно смотреть, как они быстро ржавеют ((((
Товарный вид за полго...
Отправлено 11 November 2015 - 11:23
Тогда.., на газ и тоже к намНет,боюсь я их дизеля,да и слабоват он..
Нет не покину,тут останусь,да и их форум заблокировали,он заново возрождается потихоньку,сервер у них был где-то за бугром...
Отправлено 11 November 2015 - 11:38
Если бы до февраля,точно подождал,а то с дилером вчера разговаривал,говорят в декабре только будущего года(может конечно ребята не в курсе) У меня есть ещё 2 дня до покупки,попытаюсь что-то выяснить,если есть у тебя инфа по февралю,то скинь буду благодарен..подождать не хочешь до февраля? Обещали новый патриот !
Тебе виднее !!!!!!!!!!!ск0льк0 их видел,ездил,см0трел их в сервесе и п0нял УАЗ -Г0ВН0М0БИЛЬ
Взял бы т0льк0 к0зла чт0 бы плавать!
Да газ поставлю,там и место есть для него..Тогда.., на газ и тоже к нам
Самое интересное,что у дилера смешные цены на ТО,самое дорогое ТО озвучили в 6 тысяч на 30-ти тысячах пробега,если не ошибаюсь,а так в районе 3000 рублей.Первое ТО стоит 2700 рублей на 2-х тысячах.ТО каждые 15000....Помню,в 2008 году на Шниве приехал на 1-е ТО,так мне зарядили 12500 и это первое ТО на 2 тысячи пробега,пришлось послать их...
Отправлено 11 November 2015 - 12:16
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 11 November 2015 - 12:22
Ну да) Ну вот насколько дорого)) сделать достойный вид)Ну в фотошопе-то чего ж не сделать нормальный авто..
![]()
Как говорится - "и толстый-толстый слой фотошопа"...
Дмитрий