Чет скууушноо))) может шашлыкинг-покатуху устроим???
когда-куда поедем?
Отправлено 11 October 2016 - 20:33
Чет скууушноо))) может шашлыкинг-покатуху устроим???
Лёш, на "пузотёре)))" да на покатуху
??? Слышал я краем уха про твой пузотёр))), ну, колись!
Отправлено 11 October 2016 - 22:15
Пузотер как пузотер))) нечего особенногоЛёш, на "пузотёре)))" да на покатуху
??? Слышал я краем уха про твой пузотёр))), ну, колись!
Отправлено 16 October 2016 - 20:10
Отправлено 17 October 2016 - 20:48
Ладно, буду сам искать...Ребят, помогайте!) Не горит задний правый габарит и правый фонарик подсветки номера... Лампочки менял, предохранители смотрел, напряжения на лампочке нет... Где искать? Ховер Н2...
Отправлено 18 October 2016 - 08:19
Ребят, помогайте!) Не горит задний правый габарит и правый фонарик подсветки номера... Лампочки менял, предохранители смотрел, напряжения на лампочке нет... Где искать? Ховер Н2...
где-то на форуме читал, что габаритами управляет блок ВСМ. Почитай в разделе Электрика. Мож найдешь подробности.
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=22479
вот там погляди.
Отправлено 18 October 2016 - 08:39
Спасибо, посмотрю.где-то на форуме читал, что габаритами управляет блок ВСМ. Почитай в разделе Электрика. Мож найдешь подробности. http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=22479 вот там погляди.
Отправлено 25 October 2016 - 10:19
Предлагайте варианты))) Пузотер как пузотер))) нечего особенного Лифт подвески . Резину АТ. Лебедку и погнали
Сообщение отредактировал LEXX: 25 October 2016 - 14:18
Отправлено 25 October 2016 - 14:19
На Н-2 нет такого блока! Смотри предики и проводку!Спасибо, посмотрю.
Отправлено 29 October 2016 - 07:07
Здравствуйте Алексей. Обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Клубни сообщили что вы устанавливали крестовину кардана на Н6 (турбо 1.5л 4х4), если не трудно сообщите размеры или др. информацию для поиска аналога, так как приехать к вам в сервис для меня несколько далековато. Благодарю за внимание, Сергей.
Отправлено 29 October 2016 - 23:21
Ребят, а штангелем умеете пользоваться? Подсказка.Здравствуйте Алексей. Обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Клубни сообщили что вы устанавливали крестовину кардана на Н6 (турбо 1.5л 4х4), если не трудно сообщите размеры или др. информацию для поиска аналога, так как приехать к вам в сервис для меня несколько далековато. Благодарю за внимание, Сергей.
Отправлено 31 October 2016 - 18:52
Ребят, помогайте!) Не горит задний правый габарит и правый фонарик подсветки номера... Лампочки менял, предохранители смотрел, напряжения на лампочке нет... Где искать? Ховер Н2...
Тёзка, по своей машине (а у меня их было немало) знаю, что чаще всего проблемы в электрике из-за окисления контактов. В моём Ховре есть электрический разъём проводки (коннектор) у заднего левого колеса, где крыло сходится с задним бампером, снизу у рамы. Довольно уязвимое место, я его дополнительно изолировал от влаги. Я там подсоединялся для розетки к прицепу. Там можно по крайней мере померять напряжение и "поделить" проблему. Думаю, что проводка на Ховрах примерно одинаково построена. Удачи!
Отправлено 03 November 2016 - 08:44
Видел я этот пузотер... Отличный аппарат!Предлагайте варианты))) Пузотер как пузотер))) нечего особенного
Отправлено 05 November 2016 - 11:11
Сообщение отредактировал LEXX: 05 November 2016 - 13:48
Отправлено 17 November 2016 - 20:41
Сообщение отредактировал autogen: 17 November 2016 - 20:44