мы наверно так же. только не знаю куда ехать)))
Встречи, мероприятия, покатушки
Отправлено 01 July 2018 - 19:13
Юра привет, в ВК ты смотришь канал «Не тормази», там есть схема проезда.
Отправлено 02 July 2018 - 09:49
Юра привет, в ВК ты смотришь канал «Не тормази», там есть схема проезда.
Тоже возможно 7-го подъеду, ненадолго.
Алексей #2853
Отправлено 02 July 2018 - 10:43
Тоже возможно 7-го подъеду, ненадолго.
Привет Алексей, ты там на Фестивалях бывал уже? Не заблудишься найдёшь ? А то можно собраться где не будь в городе чтобы не плутать по лесу, как Вам такая идея ? Например у танка 07,07,2018, с 14,00 до 14,30 как вам ? Если есть ещё желающие просьба откликнуться.
Тел для связи 8 904 008 74 11 Андрей.
Сообщение отредактировал Андрей69: 02 July 2018 - 10:46
Отправлено 02 July 2018 - 12:34
Привет Алексей, ты там на Фестивалях бывал уже? Не заблудишься найдёшь ? А то можно собраться где не будь в городе чтобы не плутать по лесу, как Вам такая идея ? Например у танка 07,07,2018, с 14,00 до 14,30 как вам ? Если есть ещё желающие просьба откликнуться.
Тел для связи 8 904 008 74 11 Андрей.
На фестивале не был, но местность знаю... Доеду сам, еще по времени пока предположить даже не могу, с детьми поеду, так что как получится...
Алексей #2853
Отправлено 04 July 2018 - 15:53
Отправлено 04 July 2018 - 16:09
Сегодня наконец поставили на учёт мафынку. Если все нормально будет, то приползем. Просто очень много на выходные дел запланировано((
Номера старые оставил? Для узнавания в потоке других Ховеров по городу....
Алексей #2853
Отправлено 04 July 2018 - 17:02
Отправлено 05 July 2018 - 07:41
Да, номера оставил, понравились они нам)) 499 799 ну и буквы тве(почти тверь)))) Ну и плюс 2 большие наклейки клуба сзади))) Раньше похоже особо внимания не обращал, но много по городу катается ховеров, или реально стали больше появляться.
Не обращал внимания просто..
Я тоже до покупки не замечал. Причем перед тем как на Ховре остановился рассматривал еще 2 варианта, так вот эти два варианта оказывается тоже много по городу встречаются, хотя раньше и не замечал.
А вообще Ховеров много в Твери, но ни разу еще клубного не видел.. Тут как то тема поднималась о привлечении в клуб, даже визитки вроде делали. Но видимо народу не интересно.
Алексей #2853
Отправлено 05 July 2018 - 09:23
Привет всем, свершилось наконец то установил света-диодную балку, всё супер ! Моленичко пришлось похимичить с электропроводкой чтобы лишние тумблера не устанавливать, всё получилось как было за думана.
Отправлено 05 July 2018 - 09:58
Да не умею, научил бы Юрий !
На фестиваль поедешь там и увидишь, а может в городе где попадусь, так что с такой приблудой на Ховре в Твери я первый.
Сообщение отредактировал Андрей69: 05 July 2018 - 10:24
Отправлено 05 July 2018 - 10:38
Привет всем, свершилось наконец то установил света-диодную балку, всё супер ! Моленичко пришлось похимичить с электропроводкой чтобы лишние тумблера не устанавливать, всё получилось как было за думана.
Я кстати читал, что можно кнопки использовать, которые под климатом незадействованные есть. Вполне себе удобное решение в плане эстетики. Даже картинку переводилкой какой-нибудь налепить можно. Сам думаю ДХО и регистраторы туда завязать.
Алексей #2853
Отправлено 05 July 2018 - 10:50
Я кстати читал, что можно кнопки использовать, которые под климатом незадействованные есть. Вполне себе удобное решение в плане эстетики. Даже картинку переводилкой какой-нибудь налепить можно. Сам думаю ДХО и регистраторы туда завязать.
Привет, нет не угадал. Я сделал проще и информотивней. Короче у меня теперь туманки перед- зад включаются от одной клавиши, а нп освободившуюся я как раз и подключил светодиодную балку. И отдельно без ПТО она не включится.
Отправлено 05 July 2018 - 11:44
Привет, нет не угадал. Я сделал проще и информотивней. Короче у меня теперь туманки перед- зад включаются от одной клавиши, а нп освободившуюся я как раз и подключил светодиодную балку. И отдельно без ПТО она не включится.
НУ да, тоже как вариант.
Алексей #2853
Отправлено 05 July 2018 - 17:31
Видео регистратор лучше от верхней консоли запитывать. Ключ на старт появилось пританип, вынул ключ питание закончилось.
Сообщение отредактировал Андрей69: 05 July 2018 - 17:35
Отправлено 06 July 2018 - 07:51
Видео регистратор лучше от верхней консоли запитывать. Ключ на старт появилось пританип, вынул ключ питание закончилось.
Я просто хочу 2 варианта (от зажигания и на постоянную) с переключением режимов от кнопки, не трогая питание регистратора вообще. И назад на второй регик (1 вместе с машиной достался, 1 свой был) аналогичную схему с кнопкой. И обе кнопки рядом спереди где нибудь.
Алексей #2853