Как правило - причина в перегоревших лампочках. Не надо начинать со сложного....Всем привет, такая проблема, сегодня с утра перестал гореть ближний свет в левой фаре и 1 туманка, что это может быть??
Ближний свет неисправности
Автор
dimkanoginsk
, 07 Aug 2010 13:42
Сообщений в теме: 879
Отправлено 19 February 2015 - 08:34
Виктор 9265922191
Отправлено 19 February 2015 - 08:54
не подскажете какие лампочки там установлены в туманках и на ближнем свете??Как правило - причина в перегоревших лампочках. Не надо начинать со сложного....
Отправлено 19 February 2015 - 11:48
Дело не может быть в предохранителе?? если бы предохранитель, то обе фары не светили?В ближнем Н7 в туманках Н3.
Отправлено 24 February 2015 - 10:58
Оплавилась колодка на ближнем в правой фаре,даже провода слиплись.Стал одноглазым,ниже писали можно колодку Н7 от жигулей брать,а от каких?И при замене колодки надо фару снимать?
Немогу пройти мимо безобразия,так и хочется принять участие.
Отправлено 24 February 2015 - 11:18
Оплавилась колодка на ближнем в правой фаре,даже провода слиплись.Стал одноглазым,ниже писали можно колодку Н7 от жигулей брать,а от каких?И при замене колодки надо фару снимать?
От любых - в магазе з/ч просто спросите колодку под Н7. Возьмите термоусадочную трубку еще - думаю, можно поменять на месте, просто поковыряться придётся.
Отправлено 24 February 2015 - 11:30
Я туда руку еле засунул и нащупал два проводка,их и должно быть два?
Немогу пройти мимо безобразия,так и хочется принять участие.
Отправлено 24 February 2015 - 11:49
Я туда руку еле засунул и нащупал два проводка,их и должно быть два?
ну да, лампа двухконтактная. лезть не удобно, руки обдираются, но проще на мой взгляд, чем фару снимать.
Отправлено 09 March 2015 - 00:34
Парни такая проблема! Поменял лампочки на ближнем ,нужно было чуть подрегулировать, поехал на ТО. Забрав машину было светло.Через 3 дня ночью пришлось ехать левую отрегулировали хорошо а на правой угол отличный а светового пучка ноль. Ехать туда 300 верст неохота , регулировал по всяки эфекта нол, что может быть ! Лампу поставил даже новую и все бестолку!
Отправлено 09 March 2015 - 06:40
или забыли эл корректор подсоединитьЛампочку наверное криво поставили.
Прошу удалить мой аккаунт
Отправлено 09 March 2015 - 10:43
нет все работает, и лампочка правильно стоит но светового пучка ненаблюдается. Сам первый раз с этим столкнулся.или забыли эл корректор подсоединить
.
Отправлено 09 March 2015 - 10:51
Что значит светового пучка ноль,светит не так как раньше?,из салона не пробовали регулировать корректором
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 09 March 2015 - 11:08
когда поставил лампочки все было нормально но немного было надо подкарьектировать думал поеду на ТО там по стенду сделают, а поссе нестало на правой вообще светового пучка.
Луча прросто нет!
Отправлено 17 March 2015 - 16:29
Здравствуйте Ув. форумчане. Вопрос такой: случайно никто не пробовал поставить в головной свет светодиодные лампы? Просто совсем не давно увидел в продаже Н4 диодную, стоимость 700руб.
Отправлено 09 April 2015 - 21:12
Бред какой то. Включаю дальний все лампы в головных горят -это нормально, вкл ближний правая не гортит тока габариты чудеса
Отправлено 11 April 2015 - 20:30
Возможно и перегорела но иногда все работает в штатном порядке . Попробую местами поменять для начала. Мож коротит где. Да и глюк приборки напрягает ЖК дисплейчмк то есть подсветка то нет .Электрики проблему не видят.