Пропали габариты, вырубилась практически вся электрика
Отправлено 11 December 2012 - 14:44
Отправлено 11 December 2012 - 15:57
Отправлено 11 December 2012 - 16:03
Можно не отсоединять.Такой вопрос - нужно ли отсоединять аккумалятор для замены блока?
Нужно еще раз перепрописать ВСМ.На следующий день проблема повторилась - двигатель заводится при полном отсутствии работоспособности всех эл. приборов. И ещё - после выключения аварийной сигнализации некорректно работают указатели поворотов - лечится перезапуском двигателя.
Это нельзя проверить.как проверить меняли блок или нет?
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 11 December 2012 - 17:14
Отправлено 11 December 2012 - 21:25
Отправлено 12 December 2012 - 11:44
Мне, когда меняли в Ирито на Тульской, дали какие-то доки про этот блок (но я тогда уже подскандаливать начал, в ремзону просился, говорил, что меня в тот раз кинули и щас без доков не приму работу), да им сам блок надо отправлять куда-то по идее, чтоб с завода что-то получить.В субботу проходил первое ТО. До кучи написал заявку с проблемой по эектрики. После получения машины мастер сказал, что блок поменяли. Такой вопрос - нужно ли отсоединять аккумалятор для замены блока? Спрашиваю потому что сюдя по БК аккумулятор не отсоединяли, т.к. часы показывали установленное время и суточный пробег остался на прежнем значении. Думаю, что никто даже не прикасался к блоку. На следующий день проблема повторилась - двигатель заводится при полном отсутствии работоспособности всех эл. приборов. И ещё - после выключения аварийной сигнализации некорректно работают указатели поворотов - лечится перезапуском двигателя.
Кто нибудь может проконсультировать, как проверить меняли блок или нет? звонил мастеру - говорит: - "Приезжайте, заменим." В следующую субботу поеду.
Самый верный способ мне Володя из клубного сервиса подсказал - пометить как-то этот блок (красочкой мазнуть, например). Но это заранее надо было.
Кстати, если доков не дали, то можно позвонить и спросить историю по авто - у меня выяснилось, что второй раз когда приезжал, мне сказали, что блок заменен, а на самом деле шили просто... Потому я и бурчал на третий раз. Пока с тех пор не глючило (мож старый какой воткнули, чтоб я не бузил? :)), но я ещё не успокоился, боюсь тюниться...
Отправлено 12 December 2012 - 12:48
Отправлено 12 December 2012 - 13:30
Отправлено 12 December 2012 - 14:22
Мне, когда меняли в Ирито на Тульской, дали какие-то доки про этот блок (но я тогда уже подскандаливать начал, в ремзону просился, говорил, что меня в тот раз кинули и щас без доков не приму работу), да им сам блок надо отправлять куда-то по идее, чтоб с завода что-то получить.
Самый верный способ мне Володя из клубного сервиса подсказал - пометить как-то этот блок (красочкой мазнуть, например). Но это заранее надо было.
Кстати, если доков не дали, то можно позвонить и спросить историю по авто - у меня выяснилось, что второй раз когда приезжал, мне сказали, что блок заменен, а на самом деле шили просто... Потому я и бурчал на третий раз. Пока с тех пор не глючило (мож старый какой воткнули, чтоб я не бузил? :)), но я ещё не успокоился, боюсь тюниться...
8 12 2012 на Тульской поменяли блок. Приёмщик Анатолий, расписался ( с личной просьбы ) в сервисной книжке что блок заменён на новый. 3 - дня полёт нормальный. После второй прошивки ( первому блоку ) мозги сожгли однозначно, так как даже и суток не держался.
Я не заправляюсь на Лукойле !
Отправлено 12 December 2012 - 19:44
Я родной сигналкой и не пользуюсь.Грешу на автозапуск,у меня глюк электрики происходит после прогрева,т.е.машинку завел с пульта,а когда надо ехать,она не открывается пультом только колючем,но это происходит не всегда(нет ни какой закономерности).Последний раз это было 3 дня назад.Делаю акцент на автозапуск потому,что по другому у меня ВСМ не глючитЗаметил, что если не ставить на "родную" сигнализацию, то зависания не происходит. Было три зависания и все три раза баловался родным брелком, пытался окна закрыть. Перестал использовать родной брелок - полёт нормальный
Отправлено 13 December 2012 - 10:10
8 12 2012 на Тульской поменяли блок. Приёмщик Анатолий, расписался ( с личной просьбы ) в сервисной книжке что блок заменён на новый. 3 - дня полёт нормальный. После второй прошивки ( первому блоку ) мозги сожгли однозначно, так как даже и суток не держался.
Накаркал... мля... Снова повторение. Нах, ездить больше не буду, один х*р неисправят. Нужно что то думать.
Господа автоэлектрики, обращаюсь к Вашему опыту. Возможно ли с Вашей помощью поколхозничать и произвести изменения в эл схеме ВСМ, а именно, переброс проводов " глюкнутой " цепи, на действующие, так как не вся электрика засыпает, что то ведь работает после того как открыть машину ключом ( например включить в цепь фонаря повторителя стоп сигнала, он работает ). Возможно эта проблема будет решена ?!
Отправлено 13 December 2012 - 10:15
Другой
Отправлено 13 December 2012 - 10:27
Я родной сигналкой и не пользуюсь.Грешу на автозапуск,у меня глюк электрики происходит после прогрева,т.е.машинку завел с пульта,а когда надо ехать,она не открывается пультом только колючем,но это происходит не всегда(нет ни какой закономерности).Последний раз это было 3 дня назад.Делаю акцент на автозапуск потому,что по другому у меня ВСМ не глючит
Была такая же шняга у меня на Калине. Сигналка стояла Inspector Boomerang 2006. Тоже не открывала с брелка машину когда та работала на автозапуске. Иногда открывала, но оооочень редко. Так что это скорее всего от сигналки, а не от машины
Отправлено 13 December 2012 - 10:28
Ты прикалываешься? Или издеваешься?зы у меня нет доп. сигналки...отсюда -никаких проблем с БСМ
У тебя машина 2011 г.в.!!!!
Отправлено 13 December 2012 - 10:28
я уже говорил выше, возможно сигналка (433мГц) забивает ИМО...отсюда и глюки
зы у меня нет доп. сигналки...отсюда -никаких проблем с БСМ
У меня тоже пока нет сигналки, но глюк есть.
Отправлено 13 December 2012 - 10:35
И что?...ноябрь 11-го....я только высказываю предположения...есть такая наука ЭМС(электромагнитная совместимость) там всё подробно расписано: что, на что, и в каком обёме..так же даны рекомендации ,как избежать глюковТы прикалываешься? Или издеваешься?
У тебя машина 2011 г.в.!!!!
у нас с тобой разные авто ...У меня тоже пока нет сигналки, но глюк есть.
Другой
Отправлено 13 December 2012 - 11:39