Перейти к содержимому

Фотография

Чип-тюнинг Ховера от АДАКТ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1358

КАЮр 644 сообщений
Отправлено 03 March 2012 - 09:03

КАЮр
  • 644 сообщений
  • 2.0 TD MT

ps: можно ли предоставить свой блок ЭБУ (4 ребра) без самого автомобиля для перепрошивки? В Ульяновск едет товарищ ...не охота свою машину гнать туда.

Интересно, почему никто из АДАКТовцев не ответил на этот вопрос? Вот я например живу в Орле. У нас не меньше сотни Ховеров катается и, может быть, все они захотят залить новую прошивку, а ближайший ваш представитель находится в Москве и Воронеже, если я не ошибаюсь конечно. И что им делать дальше? Вызывать Артема с флагом и мигалкой и гнать такой караван за 400 верст или снять ЭБУ сложить в чемодан и привезти на попутном транспорте? Или, может быть, в стоимость прошивки входит еще какой-то танец вокруг машины типа проверки свечей, катушек, давления в шинах и ее наличие обязательно?

Сообщение отредактировал КАЮр: 03 March 2012 - 09:04

a_6_4_11_10_6.gif

655-Андрей

Zubastic130 1638 сообщений
Отправлено 03 March 2012 - 09:12

Zubastic130
  • 1638 сообщений
  • 2.4.

Интересно, почему никто из АДАКТовцев не ответил на этот вопрос? Вот я например живу в Орле. У нас не меньше сотни Ховеров катается и, может быть, все они захотят залить новую прошивку, а ближайший ваш представитель находится в Москве и Воронеже, если я не ошибаюсь конечно. И что им делать дальше? Вызывать Артема с флагом и мигалкой и гнать такой караван за 400 верст или снять ЭБУ сложить в чемодан и привезти на попутном транспорте? Или, может быть, в стоимость прошивки входит еще какой-то танец вокруг машины типа проверки свечей, катушек, давления в шинах и ее наличие обязательно?

А как же диагностика.Вдруг у вас с железом непорядок, а вы потом грешить на чип будете, да и 400 вёрст не так и далеко как кажется. Не все хотят чиповаться, много моих знакомых говорят что их и так устраивает.
Подпись
Изображение

Изображение

«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку».

denkisan 129 сообщений
Отправлено 03 March 2012 - 09:32

denkisan
  • 129 сообщений

Зачем же так, организуйте встречу одноклубников и пригласите ближайшего представителя, это позволит совместить приятное с полезным, и оптом можно скидку получить, и гонять всех далеко не нужно. Ну и диагностику перед записью новой прошивки даже на безупречной машине сделать желательно, а после смены программы ДПКВ обучить , и выявленные недостатки на месте проанализировать и устранить если это возможно, либо откатить назад.

Сообщение отредактировал denkisan: 03 March 2012 - 09:37

Делай людям добро! +79053762044 Изображение

КАЮр 644 сообщений
Отправлено 03 March 2012 - 12:12

КАЮр
  • 644 сообщений
  • 2.0 TD MT

Ну и диагностику перед записью новой прошивки даже на безупречной машине сделать желательно, а после смены программы ДПКВ обучить , и выявленные недостатки на месте проанализировать и устранить если это возможно, либо откатить назад.

Вот по этому я и задал предыдущий вопрос, а меня скорее всего не поняли. Диагностика=н-ная сумма тыров+прошивка=5 или 6 тыров+ДКПВ обучить=н-ная сумма тыров+недостатки проанализировать =н-ная сумма тыров итого намного больше или диагностика, прошивка, обучение и все что с этим связано входит в одно слово прошивка? Лично я этого не знаю и где об этом прочитать тоже не нашел. Я думаю, что в первом посте можно было бы добавить и крректировать по мере изменения стоимось работ по прошивке, перепрошивке, откате и виды работ, которые входят в эту стоимость, чтобы не пришлось дублировать на каждой странице вот такие посты http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=179636

Сообщение отредактировал КАЮр: 03 March 2012 - 12:24

a_6_4_11_10_6.gif

655-Андрей

denkisan 129 сообщений
Отправлено 03 March 2012 - 12:39

denkisan
  • 129 сообщений
Если у вас машина обслуживается регулярно и никаких нареканий не вызывает. кроме просущих стоковой прошивке недостатков, то скорее всего диагностика только поверхностная: посмотреть поведение ДК , коррекции , разрежение по МАРу и далее перепрошивка, всё это вместе с обучением ДПКВ входит в стоимость прошивки. Если основные параметры лежат за пределами типовых значений и в памяти имеются ошибки,хотя бы в статусе сохранённых, то устранение этих косяков может занять какое-то время, если более 10-15 минут и потребуется ремонт или разборка, то это оплачивактся отдельно. А обычно это на машинах до 2-3 лет не требуется. Тем более владелец может быстро ответить на все вопросы и пояснить, возможно какие то ошибки являются просто внесёнными , например при отключении разъёмов для облегчения доступа при обслуживании, и фактически сразу после сброса больше не возвращаются. Ну и правило- прошивать только исправную и обслуженную машину, и не пытаться лечит неисправность двигателя чиптюнингом. Это должен знать каждый , кто имеет желание подарить машине оптимальную прошивку. Так что СТОИМОСТЬ ПРОШИВКИ ИСПРАВНОГО АВТО ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ДИАГНОСТИКУ, СОХРАНЕНИЕ всех актуальных данных для полноценного возврата в исходное состояние в случае вариата с отказом и возвратом денег. ОБУЧЕНИЕ ДПКВ ТОЖЕ ВКЛЮЧЕНО В ЭТУ СТОИМОСТЬ.

Сообщение отредактировал denkisan: 03 March 2012 - 12:44

Делай людям добро! +79053762044 Изображение

ALEX-TUNE 6 сообщений
Отправлено 03 March 2012 - 13:24

ALEX-TUNE
  • 6 сообщений
  • ВАЗ

Ну зачем же караван ! Наберете с десяток машин я приеду к вам и все сделаю сам !
Представитель ADACT в Московской и Калужской области . Чип-Тюнинг , Диагностика и ремонт инжекторов , Установка доп. оборудования в Московской и Калужской области г.Наро-Фоминск 8(916)029-21-38 и 8(926)029-44-99 С уважением Алексей

Usov_Disa 59 сообщений
Отправлено 03 March 2012 - 15:05

Usov_Disa
  • 59 сообщений
  • бензин
А в Череповце или в Вологде есть передставитель АДАКТ?

ALEX-TUNE 6 сообщений
Отправлено 03 March 2012 - 15:08

ALEX-TUNE
  • 6 сообщений
  • ВАЗ
Так в первом посте темы есть координаты представителей
Представитель ADACT в Московской и Калужской области . Чип-Тюнинг , Диагностика и ремонт инжекторов , Установка доп. оборудования в Московской и Калужской области г.Наро-Фоминск 8(916)029-21-38 и 8(926)029-44-99 С уважением Алексей

Bob_ 348 сообщений
Отправлено 06 March 2012 - 20:01

Bob_
  • 348 сообщений
  • бензин МОД-8
Не могу утверждать точно, проехал немного и по пробкам в основном, но у меня расход кажется немного увеличился в сравнении с мод7. Правда машинка действительно работает просто сказка.

Сообщение отредактировал Bob_: 06 March 2012 - 20:04

Kuznec 395 сообщений
Отправлено 06 March 2012 - 20:17

Kuznec
  • 395 сообщений
  • 2.4 Megamod? E2 гбо BRC
Я был одним из тестеров мод8 и трофи, могу сказать что разница есть. НО т.к мод8 офицально еще не существует то и отзыв по ним смогу написать только после её выхода.
Изображение
Эд Изображение

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 06 March 2012 - 20:22

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

Я был одним из тестеров мод8 и трофи, могу сказать что разница есть. НО т.к мод8 офицально еще не существует то и отзыв по ним смогу написать только после её выхода.

Пиши уже:) Сказали можно:)
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 06 March 2012 - 20:23

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III

Можешь уже смело писать. У всех представителей АДАКТ МОД-8 уже есть.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

Kuznec 395 сообщений
Отправлено 06 March 2012 - 20:31

Kuznec
  • 395 сообщений
  • 2.4 Megamod? E2 гбо BRC
Ребят, 9 числа доберусь до компа и инета и все опишу, сейчас с телефона на дереве ловлю сеть и инет и писать очень не комфортно.
Изображение
Эд Изображение

Отшельник 370 сообщений
Отправлено 06 March 2012 - 20:51

Отшельник
  • 370 сообщений
  • / 2.4 ГБО ЧИП АДАКТ ГП 4,55 СБ
по поводу снижения я утверждать не буду, т.к. пробег на МОД 8 чуть больше 100 км, на МОД 7 около 400 км, просто на данный момент на улице идет потепление , температура изменилась с минус 20 градусов до нуля , расход соответственно падал с 18-20 литров на сотню до 13,5-15 литров на сотню по городу. И каждый день расход разница +/- 1 литр, т.к. и среднесуточная температура скачит +/- 5 градусов и пробег каждый день разный. Полноценный тест и сравнение нужно делать при относительно постоянной температуре, да и по трассе я еще не ездил.
Профессиональная установка любого дополнительного оборудования,
ремонт электрооборудования и проводки,
диагностика, ЧИПТЮНИНГ оф. прошивками от АДАКТ .
Сохранение оф. гарантии , клубням скидки.
8 906 584 три один 9 пять . С уважением, Дмитрий.

subwoof 695 сообщений
Отправлено 06 March 2012 - 22:22

subwoof
  • 695 сообщений
  • SL, 2.0 L ,чёрный,ЧиП MOД-8

russPin и Отшельник у Вас обоих Н5 2.4.
А есть кто пробывал МОД8 на Н3 2.0 после МОД7???

..........хотелось бы услышать,если есть такие
АЛЕКСАНДР
Подпись
ИзображениеИзображение
....Всё будет хорошо !!!......Изображение
Изображение

gret-box 348 сообщений
Отправлено 06 March 2012 - 22:26

gret-box
  • 348 сообщений
  • Бензин МКПП, Люкс, Круиз-контроль
Почему собственно виндой девяносто пятой в данный момент не пользуетесь? Мод - 7(обкатаный, ровный качественный софт) и Мод-8(новая версия!!!!! абсолютно новая!!!) - разные продукты, и выбор за ВАМИ!!!!

Чип-тюнинг в городе Москва +79850476686 и городе Северодвинск +79115961957  BigAutoDrive https://china-chip.ru/

alexsavi 770 сообщений
Отправлено 07 March 2012 - 07:35

alexsavi
  • 770 сообщений
  • бензин 2,0, Люкс, МОД 7.
кто нибудь знает, кто нормально чипует ховеры в Тамбовской области?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
клубный номер 927

konsiv 60 сообщений
Отправлено 07 March 2012 - 11:45

konsiv
  • 60 сообщений
  • 2.4 бензин/газ 2008 г
У меня H2 2.4 - расход летом 10л +1л кондишен , счас при минус 20 - 12л , при минус 10- 10,5л машине 4 года не прошивался. Минус один плохой разгон особенно после резкого снижения скорости.

AHTOXA 1700 сообщений
Отправлено 07 March 2012 - 11:50

AHTOXA
  • Администраторы
  • 1700 сообщений
  • ДИЗЕЛЬ 2.2 МКПП

Но озадачивает отсутствие конкретных ответов на конкретные вопросы .

насколько я понял у всех этих прошивок меняется два параметра. это холостые обороты подняты на чутка. и угол опрежения зажигания подправлен програмно(вероятно что и один за счет угла изменились обороты ХХ)

вот меня тоже интересует, почему нет конкретных выложенных изменений если их так много (больше 1000) а тут не выложенно ниодной???
Самый долгий путь начинается со слов: "ПОКАЖУ КОРОТКУЮ ДОРОГУ"
ИзображениеИзображение

konsiv 60 сообщений
Отправлено 07 March 2012 - 11:56

konsiv
  • 60 сообщений
  • 2.4 бензин/газ 2008 г

насколько я понял у всех этих прошивок меняется два параметра. это холостые обороты подняты на чутка. и угол опрежения зажигания подправлен програмно(вероятно что и один за счет угла изменились обороты ХХ)

вот меня тоже интересует, почему нет конкретных выложенных изменений если их так много (больше 1000) а тут не выложенно ниодной???

Не Антоха там всё намного сложней , не обижай людей. Я из любопытства лазил по тестовым программам для Газа это мой первый инжектор был , там всё достаточно сложно . Другое дело что диагностикой движков часто занимаються люди почемуто считающие что если он имеет программу и смог подключить её к эбу он уже диагност.

Читают эту тему: 1