Поездка на Юг.
Отправлено 26 May 2014 - 09:45
Отправлено 26 May 2014 - 10:07
Сообщение #106 в этой теме.В Крым уже кто-то ездил через паром? Как долго добираться до полуострова получается?
Отправлено 26 May 2014 - 10:24
Сообщение видел.Сообщение #106 в этой теме.
Это было в начале мая.
Отпуск в конце июля, вот и интересуюсь, вдруг что-то поменялось.. или же самолетом.. правда, обещанных Путиным билетов по 3500 нигде не удалось найти.
Отправлено 26 May 2014 - 10:51
Отправлено 26 May 2014 - 12:08
Есть такие билеты , у меня жена нашла , но они не для Москвы и Питера а ближайший город из которого мы можем воспользоваться такими билетами это Н-Новгород .Сообщение видел.
Это было в начале мая.
Отпуск в конце июля, вот и интересуюсь, вдруг что-то поменялось.. или же самолетом.. правда, обещанных Путиным билетов по 3500 нигде не удалось найти.
Отправлено 26 May 2014 - 13:07
Смотрел и НН - нет таких билетов.Есть такие билеты , у меня жена нашла , но они не для Москвы и Питера а ближайший город из которого мы можем воспользоваться такими билетами это Н-Новгород .
По Яндекс.Картам смотрю пробки до порта сейчас нету.. камеру не нашел.
Отправлено 26 May 2014 - 14:34
Наткнулся сейчас на какую-то группу в ВКонтакте именно по этой переправе, там народ отчитывается по обстановке. Некоторые попадают на 5 часов ожидания, а некоторые сразу пролетают...По Яндекс.Картам смотрю пробки до порта сейчас нету.. камеру не нашел.
Отправлено 26 May 2014 - 15:31
В Керчи (Порт Крым) камера работает, очереди практически нет.Вообще, надо сайт с веб-камерами переправы найти и посмотреть, что там творится.
А вот с обратной стороны (Порт Кавказ) камера не работает сейчас.
Чтобы народ не пугать.
Илья Клубный № 2101
Отправлено 26 May 2014 - 21:55
можно по подробней про автокемпинг ? я первый раз думаю так рвануть, хотя вообще на море всего два раза были и то у "нас"...мы там уже несколько лет отдыхаем в автокемпенге, ты никому об этом месте не рассказывай а то самим тесно будет. Кстати, мы и в этом году собираемся туда с семьей и друзьями, если есть желающие, милости просим к нашему шалашу, едем в августе в первых...
а по ночам ?В будни, на паром народу мало, я подъезжал в среду, делал разведку, в очереди в 13.00 было 10 машин. Приехал в выходные и встал от жд переезда.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 26 May 2014 - 22:10
Отправлено 26 May 2014 - 22:48
Не бензина а соляры)))))он же тракторист)))))Привет Слава ! Не знаю конечно не жил в кемпинге , но знакомые жили не в машине доме а в палатке. Я обожаю палатки но в Подмосковье ! В кемпинге ты будешь платить за : место , свет и тд. Посчитай сколько бензина потратишь тянуть улитку по до...
Отправлено 27 May 2014 - 05:26
Отправлено 27 May 2014 - 11:54
привет Серёг. спс за мнение.Привет Слава ! Не знаю конечно не жил в кемпинге , но знакомые жили не в машине доме а в палатке. Я обожаю палатки но в Подмосковье ! В кемпинге ты будешь платить за : место , свет и тд. Посчитай сколько бензина потратишь тянуть улитку по до...
ну на счёт расхода топлива - с "улиткой" не на много больше жрёт, если ехать 80-100, максимум на сотню пара литров в +....Забыл что дизель значит ещё дороже. Хорошо что теперь Россия топливо дешевле на 30% а то литр 92 стоил 45-46 рублей. Я не знаю как там на кэмпингах если бы без ребёнка да с друзьями , я бы может и рискнул и то наверное в палатке , но не в кемпинге по...
вообще меня интересует именно дикий пляж и то это пока только мечты-мысли, просто хочу собрать инфу...
есть мысль рвануть куда-нибудь с "улиткой" на реку или озеро какое, где нибудь у нас, но всё равно надо знать куда. а с домом этим конечно комфортнее чем с палаткой - где встал там и дом, тем более с детьми...
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 27 May 2014 - 13:15
Это было в том году, сейчас собираюсь в июле ехать, ночью не знаю что там. Хотя если рассуждать по тому году, на выезд из Крыма было много народу, в Порту Кавказ оказался около 12.00 ночи, и машин видел штук 5.а по ночам ?
Отправлено 30 May 2014 - 00:17
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 30 May 2014 - 08:27
На этой ветке кто то давал ссылку на камеру Керченской переправы. Наблюдаю переодически. Пока со стороны Керчи очереди не видел.А что с очередью на переправу ? Пугают про двое суток.
Вот ссылочка http://live.kerch.net/default.aspx?VS=0&ID=1450