Какого числа то едем? В субботу или воскресенье?давай учавствуй. там лайтовая трасса для "открывашек", не ссы
Клубные выезды
Отправлено 03 September 2014 - 11:03
Отправлено 03 September 2014 - 15:40
А сам то что? Своего лифтанул тапки напялил - всем нам одна категория МОД, и похоже льет уже неделю будет мясо)))давай учавствуй. там лайтовая трасса для "открывашек", не ссы

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 03 September 2014 - 20:35
Привет Руслан!!! Бум болеть за тебяВсем привет !!! Я тоже туда собираюсь, буду участвовать.
Отправлено 03 September 2014 - 20:38
Это че это болеть то?Привет Руслан!!! Бум болеть за тебя
500 рублей и катайся, я чет не понял хренли резину купил асфальт портить? Поедем (если выздоровлю) и покатаемся по говнолину, понастроили себе тракторов и вот пыль сдувать)
Ссышь поди марать машинку

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 03 September 2014 - 20:39
Нет, я тоже буду кататься, покажем на что способны КИТАЕЗЫЭто че это болеть то?
500 рублей и катайся, я чет не понял хренли резину купил асфальт портить? Поедем (если выздоровлю) и покатаемся по говнолину, понастроили себе тракторов и вот пыль сдувать)
Ссышь поди марать машинку
Отправлено 04 September 2014 - 09:33
вроде здоровый мужик а сопливый, ты чего этосуббота. но я пока сам под вопросом, так как соплями истекаю.
я же сцепление закончил оно верой и правдой под болеее 50000 набегало. жду сцепление только к выхам, там на большое ТО встану. да и сегодня кончилась страховка оказывается.А сам то что? Своего лифтанул тапки напялил - всем нам одна категория МОД, и похоже льет уже неделю будет мясо)))
а ты когда едешь? Hi-jack нннада? и чего у тебя по сотаву команды? может штурмански поехать шлем для соревов на глаза попался и комбез с сапогами.ООО!!! Уже очередь выстроилась
Отправлено 04 September 2014 - 12:12
Мне как раз второй штурман нужен,айда?вроде здоровый мужик а сопливый, ты чего это
я же сцепление закончил оно верой и правдой под болеее 50000 набегало. жду сцепление только к выхам, там на большое ТО встану. да и сегодня кончилась страховка оказывается.
а ты когда едешь? Hi-jack нн...
Отправлено 04 September 2014 - 16:13
а в каком классе? стас уж позвонил, но он в классе"палиролька" ознакомительныйМне как раз второй штурман нужен,айда?
Отправлено 04 September 2014 - 16:45
В стандарте. Там поинтереснее будет.а в каком классе? стас уж позвонил, но он в классе"палиролька" ознакомительный
Отправлено 05 September 2014 - 07:36
Отправлено 05 September 2014 - 09:41
погнала не в открытом классе , в открытом как шпионы доложили ни чего интересного. так, три сосны два дуба точкаГотовимся к завтрашнему броску на покатухи....))))
Тросы, лопаты, в багажнике беркут ( штоб травица), полный бак горючки, море позитива и отличного настроения)
у тебя какая лапатка? если джек брать то за ним надо в гараж заехать с тобой (гаражи скиф)
тоже завтра выезжаете?В стандарте. Там поинтереснее будет.
Отправлено 05 September 2014 - 10:04
В стандарте интересно... в полироли себя не уважать, скука там..)погнала не в открытом классе , в открытом как шпионы доложили ни чего интересного. так, три сосны два дуба точка
у тебя какая лапатка? если джек брать то за ним надо в гараж заехать с тобой (гаражи скиф)
тоже завтра выезжаете?