Не переживайте, коллега, форум - это такое место, где можно посамовыражаться, так сказать, даже просто в собственных глазах, чем многие и занимаются ;). Так лучше здесь, чем на дороге. Что касается водительского стажа, то он-то, как раз, все точки над И и расставляет, ещё не лето, как говорят. Но, главное, каждый остаётся при своём мнении, за редким исключением:)
Согласен!!! Только жаль, что некоторые не хотят верить в действительное- я так хочу и со мной ничего не случится! Другие же так делают! Каждый по своему с ума сходит. Сейчас модно среди молодежи прыгать по крышам электричек во время движения даже в метро. Может и Вам этим заняться? Что за упрямство-пока не разобьюсь, не поверю! У кого есть опыт вождения машин с полным приводом без межосевого дифференциала на МКПП- никто не высказался за езду на П.П. постоянно! Раньше не было возможности купить резину не только по сезону, но и вообще. Отдавали в наварку. Вот тогда и были "аттракционы доберись до дома". Скорости были другие и отморозков не было, т.к. машину берегли пуще своего здоровья! Сейчас больше половины водил никогда не видели ПДД! О каком соблюдении правил, не говоря об эксплуатации, можно говорить? Еду как умею, паркуюсь где хочу, поворачиваю куда мне надо! Хотите получить опыт езды на летней резине зимой? Поставьте не пустые коробки, как в рекламе по вождению, а фундаментный блок и проверьте свою теорию вождения на любой дороге! Что- за идиота меня принимаете??? Представьте себе, что вместо блоков другая машина, а в ней дети, а Вы на неуправляемой (потому, что справиться не сможете) врезаетесь в неё. Есть более гуманный способ проверить управляемость: заехать туда, где есть колея поглубже, но не такая, чтобы сесть на брюхо. Заезжаем в эту колею и пробуем отуда выбраться. Так же машина ведет себя на дороге с ПП во время заноса. Адреналин на первое время обеспечен!