Ден-Молодца!!! Всех с Праздиком МУЖИКИ-УРА!!!Дорогие клубни!
От всей души поздравляю с Днем защитника Отечества!
Пусть светит солнце в мирном небе
И не зовет труба в поход.
Чтоб только на ученьях солдат
В атаку шел вперед.
Пусть вместо взрывов гром весенний
Природу будит ото сна,
А наши дети спят спокойно
Сегодня, завтра и всегда!
Здоровья крепкого и счастья
Всем тем, кто мир наш отстоял.
И кто его сегодня охраняет
И кто сполна долг Родине отдал!
![]()
![]()
![]()
Ярославль и Яр"Область
Отправлено 23 February 2013 - 07:46
Отправлено 23 February 2013 - 11:21
Отправлено 27 February 2013 - 13:46
Отправлено 27 February 2013 - 19:40
Привет всем.
Только зарегился, решил сразу задать вопрос. Кто что может сказать про машинку. Интересует дизель, но по деньгам тяну Н3 и его 2,0. Как машинка? честно стремно брать китайца, но хотся раму и полный привод ))
Еще вопрос где лучше купить?
Во первых ПРюВЕТ!!!
Где брали большинсьво-это Галант авто,но советую после ТО-О сваливать с гарантии-дерут две шкуры и не хрена не делают-ИМХО!!!
Сам катаю на Н-5 зажигалка уже 1,5 года-ВСЕ УСТРАИВАЕТ!!!
Н-3 позлее будет с морды,а салон если люкс то все один в один!!!
Выбирать те!!!
Удачи!!!
РОМА!!! ЗАПОЛНИ ПРОФИЛЬ ПОЛНОСТЬЮ!!! Личную инфу(Д.р и Т.д)
Отправлено 27 February 2013 - 20:04
Спасибо. Профиль заполнил.Во первых ПРюВЕТ!!!
Где брали большинсьво-это Галант авто,но советую после ТО-О сваливать с гарантии-дерут две шкуры и не хрена не делают-ИМХО!!!
Сам катаю на Н-5 зажигалка уже 1,5 года-ВСЕ УСТРАИВАЕТ!!!
Н-3 позлее будет с морды,а салон если люкс то все один в один!!!
Выбирать те!!!
Удачи!!!
РОМА!!! ЗАПОЛНИ ПРОФИЛЬ ПОЛНОСТЬЮ!!! Личную инфу(Д.р и Т.д)
У Н3 на данный момент 2е комплектухи. Люкс и суперлюкс. Суперлюкс - это, как я понял, салон от Н5.
По ТО еще не узнавал. Знакомый на Н5 дизеле говорил что через 8тыс км надо проходить. Цена 8000р (ориентировочно)
Я тоже хочу дизеля, но по деньгам только на бензинку прохожу ... сейчас на Passat B5 езжу.
Кстати как с расходом на бензинке 2,4 в городе?
Отправлено 28 February 2013 - 07:42
Привет всем.
Только зарегился, решил сразу задать вопрос. Кто что может сказать про машинку. Интересует дизель, но по деньгам тяну Н3 и его 2,0. Как машинка? честно стремно брать китайца, но хотся раму и полный привод ))
Еще вопрос где лучше купить?
Привет!
В январе купил дизеля на автомате - полёт отличный, тянет хорошо, только надо привыкнуть к характеру движка - он чуть запоздалый из-за т.н. "турбоямы".
Брал в Евроком Авто Трейд - у них тема своя на форуме.
Галант Авто не смогли привезти мне нужную комплектуху, а в Еврокоме всё в наличии.
Отправлено 28 February 2013 - 07:47
Спасибо.Привет!
В январе купил дизеля на автомате - полёт отличный, тянет хорошо, только надо привыкнуть к характеру движка - он чуть запоздалый из-за т.н. "турбоямы".
Брал в Евроком Авто Трейд - у них тема своя на форуме.
Галант Авто не смогли привезти мне нужную комплектуху, а в Еврокоме всё в наличии.
С турбиной имею дело сейчас на пассате, правда бензиновой. Так что это не страшно и привыкать долго не придется.
Сейчас интересен расход движка 2,0. В описалове у него городской 10,8 - что явно занижен. А на сколько сказать не могу. Кстати как расход на дизеле?
Отправлено 28 February 2013 - 08:19
Спасибо. Профиль заполнил.
У Н3 на данный момент 2е комплектухи. Люкс и суперлюкс. Суперлюкс - это, как я понял, салон от Н5.
По ТО еще не узнавал. Знакомый на Н5 дизеле говорил что через 8тыс км надо проходить. Цена 8000р (ориентировочно)
Я тоже хочу дизеля, но по деньгам только на бензинку прохожу ... сейчас на Passat B5 езжу.
Кстати как с расходом на бензинке 2,4 в городе?
По расходу у меня выходит 10.5-11 в городе!!! На трассе в 9.5-10 влезаю,если более 110-120 не вваливать!!! А летом с кондеем по городу примерно 12 92 сьедает!!!
Разница Люкс и Супер только в люке но он только высоту салона сьедает-ИМХО!!!
До Ховрюши тоже на В-5+ юзал,но это небо и земля!!!
Как-то так!!! На ТО-8000 мне заредили 9600деревянных и я ПОСЛАЛ ИХ!!! зАМЕНА МАСЛА И ПРОВЕРКА ХОДОВОЙ В ГАРАЖЕ-ОБОШЛАСЬ В 2000Р И ПАРУ ПУЗЫРЕЙ Мужикам!!!
Отправлено 28 February 2013 - 08:32
Я так понимаю Пассат - земля, Хаврюша - небо?По расходу у меня выходит 10.5-11 в городе!!! На трассе в 9.5-10 влезаю,если более 110-120 не вваливать!!! А летом с кондеем по городу примерно 12 92 сьедает!!!
Разница Люкс и Супер только в люке но он только высоту салона сьедает-ИМХО!!!
До Ховрюши тоже на В-5+ юзал,но это небо и земля!!!
Как-то так!!! На ТО-8000 мне заредили 9600деревянных и я ПОСЛАЛ ИХ!!! зАМЕНА МАСЛА И ПРОВЕРКА ХОДОВОЙ В ГАРАЖЕ-ОБОШЛАСЬ В 2000Р И ПАРУ ПУЗЫРЕЙ Мужикам!!!
Масло я тоже сам меняю, да и много чего в пассате поделал, правда с помощью товарищей из клуба Passat-b5
А расход божеский с таким движком... у меня сейчас по 12-14 выходит, правда я грею долго и еду мало )))
Запчасти где покупаете? расходка дорогая?
Отправлено 28 February 2013 - 08:46
Я так понимаю Пассат - земля, Хаврюша - небо?
![]()
Масло я тоже сам меняю, да и много чего в пассате поделал, правда с помощью товарищей из клуба Passat-b5
А расход божеский с таким движком... у меня сейчас по 12-14 выходит, правда я грею долго и еду мало )))
Запчасти где покупаете? расходка дорогая?
По расхлдникам ХЗ кроме масла и фильтров еще ни чего не менял!!!
Скоро накладки менять уже 21000 почти,а накладки комплект 8 шт примерно 2 рубля!!!
Отправлено 28 February 2013 - 09:16
Что за накладки? Может тормозные колодки?По расхлдникам ХЗ кроме масла и фильтров еще ни чего не менял!!!
Скоро накладки менять уже 21000 почти,а накладки комплект 8 шт примерно 2 рубля!!!![]()
Отправлено 28 February 2013 - 09:35
Отправлено 28 February 2013 - 09:51
Отправлено 01 March 2013 - 12:24
+мафон двд, камера заднего вида, кож. салон, эл. привод водительской сидухи, доводчик стекол. вроде все, или забыл чаво?Разница Люкс и Супер только в люке но он только высоту салона сьедает-ИМХО!!!
а салон у Н3 что в люксе, что в суперлюксе одинаковый - от Н5.
Отправлено 01 March 2013 - 15:07
Большое спасибо за демку. Машинка конечно неоднозначная, буду думать, собираться с мыслями. Очень расстроило отсутствие подстаканников для водителя и переднего пассажира. Мелочь, но в дальней дороге очень нужная вещь.Тел в личке. Звони.