Хе, не сразу понял что за место ткнули, Княжов, сам не ловил, вроде карасик имеется, если с речкой соединялось, то и щукан есть, лесное озеро, комаров тьма, сожрут как миленькие))Подходов к воде нет,один фарватер чтоб выплывать на лодке, само по себе заросшее, глубина до травы пол метра вроде как, да и само по себе не глубокое. Вокруг не объехать все заросло и буреломом завалило.Сергей (Пуля 171), ты тут рыбу ловил? Есть что? Широта: 52°30′45.95″N (52.512765) Долгота: 41°27′38.38″E (41.460661)
Отправлено 20 May 2013 - 00:07
Отправлено 22 May 2013 - 21:43
Всегда пожалуйстаАндрюха, спасибо за стяжки, все воткнул, вот такой теперь)))
Отправлено 22 May 2013 - 22:04
Не мерил еще, утром замерию отпишусь... но реально высоко и реально мягко, кайфую)))Всегда пожалуйста
Ого высота стала
![]()
Сколько до арок теперь стало
Отправлено 22 May 2013 - 22:17
Нужно к тебе заехать и прокатнутся, а то мож и себе буду мутить)))Не мерил еще, утром замерию отпишусь... но реально высоко и реально мягко, кайфую)))
Отправлено 22 May 2013 - 22:20
Не вопрос, в любое время рад видеть, заезжай!!!Нужно к тебе заехать и прокатнутся, а то мож и себе буду мутить)))
Отправлено 23 May 2013 - 08:55
порядочно еще, но при замене задних стабов буду удлиненные ставить и бак думаю на 1 см опустить)))Ахереть
в верх-то сколько еще хода амортизатора осталось?
Отправлено 28 May 2013 - 22:44
Отправлено 15 June 2013 - 16:47
Отправлено 15 June 2013 - 17:51
Сергей, а что за пружины? марку если можно?Не мерил еще, утром замерию отпишусь... но реально высоко и реально мягко, кайфую)))
Как погодка в Тамбовской губернии? В августе приеду на родину, может получится встречу замутить клубную с рыбалочкой и гряземесом, как думаете?
Павел
№264
Отправлено 15 June 2013 - 22:59
Пускай тебе эти лодыри подушку по гарантии меняют, походу порвана, такого быть НЕ ДОЛЖНО!Народ нужна помощь пробил вчера масленый фильтр похоже об рулевую рейку, мне кажеться что подушка со стороны масляного фильтра не держит слишком мягкая (когда гозуеш движек заваливаеться на эту сторону сильно) были у кого похожие( делал в первом автосалоне самое смешное при 0 ТО поставили фильтр от черика )сегодня поставили от мицубиши
ПашСергей, а что за пружины? марку если можно?
Как погодка в Тамбовской губернии? В августе приеду на родину, может получится встречу замутить клубную с рыбалочкой и гряземесом, как думаете?
Как будешь выезжать, свисти, будем думать
Отправлено 17 June 2013 - 10:39
По слухам как была убита, так и осталась, правда летом можно ездить по полевой идет как раз параллельно, если конечно не запахали)))ребят, никто не ездил с Тамбова в сторону Нижнего Новгорода, как лучше проехать, я посмотрел самая короткая дорога через Моршанск и Шацк, но лет пять назад ездил от Моршанска до Шацка дорога в хлам убитая была, как сейчас ее состояние никто не знает?
Читают эту тему: 2
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →