Перейти к содержимому

Фотография

Ховрюшкины Покатушки(Х.П. Мега Весна- 2014)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 706

Иришка (Белочка) 914 сообщений
Отправлено 21 May 2014 - 12:42

Иришка (Белочка)
  • 914 сообщений
  • дизель, МКПП ,лифт,бодик
Фото фото еще

Прикрепленные изображения

• P1040081.JPG
  • P1040140.JPG
  • P1040138.JPG
  • P1040082.JPG
  • P1040084.JPG
  • P1040087.JPG
  • P1040136.JPG
  • P1040134.JPG
  • P1040088.JPG

Изображение клубный номер 1677 Хавроша родилась 22 декабря 12года.
8 девятьсот 16 4девять4 16три7

x@tk@ 31 сообщений
Отправлено 21 May 2014 - 17:00

x@tk@
  • 31 сообщений
  • УАЗ ПАТРИОТ
Не открывалась ссылка. Попробывал исправить. Часть2. Соревновательная. Да простят меня «ховрюши», но речь пойдет и о «патрике». http://yadi.sk/d/hnOR-7eeQuDVf

Новгородец 471 сообщений
Отправлено 21 May 2014 - 17:02

Новгородец
  • 471 сообщений
  • TD 2.0, МКПП, Lite, LOCK, H/L, 33
А как здесь выложить фотки? Не прикрепляется. Может уменьшить нужно до 300мб? Если так, то как? Поскажите!
Изображение
Ни что очень-очень плохое или очень-очень хорошее не длится очень-очень долго!!!

Жить надо так, чтоб депрессия была у других!!!

Росомаха 1285 сообщений
Отправлено 21 May 2014 - 18:22

Росомаха
  • 1285 сообщений
  • TD, МТ, руль и много чего ещё.
Открыть с помощью паинта или правой кнопкой мыши - изменить, там увидиш изменить размер.

Степан телефон в личке, БЖ на драйве.

pavluxa25 551 сообщений
Отправлено 21 May 2014 - 21:28

pavluxa25
  • 551 сообщений
  • 2.4. Лифт.бодик. MT-31.6" гп 4.55
исправлюсь Новая ссылка https://drive.google.com/folderview?id=0B5PHC5fSmXwBUW13ZTFmR0wyUTQ&usp=sharing

Ферозовод 104 сообщений
Отправлено 21 May 2014 - 23:08

Ферозовод
  • 104 сообщений
  • VW Pointer
Мы хоть и сошли с трассы, но до эвакуации кое-что успели ))DSCF1931.JPG DSCF1932.JPG [attachment=6612 7:DSCF1933.JPG]DSCF1934.JPG DSCF1935.JPG [att achment=66130:DSCF1936.JPG]DSCF1937.JPG как-то так...

Прикрепленные изображения

• DSCF1933.JPG
  • DSCF1936.JPG

Ольга

HONIA 804 сообщений
Отправлено 21 May 2014 - 23:12

HONIA
  • 804 сообщений
  • бензин, МКПП
Оля видео об ивакуации выложи пожалуйста.
Изображение
Сергей можно просто Михалыч
Подробнее
8-916-134-09-67 Москва
8-930-790-51-71 тула

Клубный номер - 2159

Ферозовод 104 сообщений
Отправлено 21 May 2014 - 23:31

Ферозовод
  • 104 сообщений
  • VW Pointer
И еще... https://drive.google.com/folderview?id=0B-FQjXu5XZDmdG9ENWpXUGRMTDA&usp=sharing

Ольга

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 22 May 2014 - 10:12

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

Не открывалась ссылка. Попробывал исправить.Часть2. Соревновательная.Да простят меня «ховрюши», но речь пойдет и о «патрике».http://yadi.sk/d/hnOR-7eeQuDVf

Уазик вы самые лучшие! прикольное видео. Олег в ласточке на №1 точке красавчик)))) Олег шакл закрутил а потом стропу накидывать начал))))) вот это накал страстей был))))

Тёма большое спасибо за такие приятные эмоции от ХП!

x@tk@ 31 сообщений
Отправлено 22 May 2014 - 10:29

x@tk@
  • 31 сообщений
  • УАЗ ПАТРИОТ

Уазик вы самые лучшие! прикольное видео. Олег в ласточке на №1 точке красавчик)))) Олег шакл закрутил а потом стропу накидывать начал))))) вот это накал страстей был))))

Тёма большое спасибо за такие приятные эмоции от ХП!

Спасибо и Вам. Взаимовыручка рулит. Главная награда это помочь нуждающемуся в помощи. Мы помогали и нас выручали. Спасибо за оценку видео, а то я уж подумал что ссылка не работает. :AllSmail (31):

SA74 1125 сообщений
Отправлено 22 May 2014 - 10:44

SA74
  • 1125 сообщений
  • бензин, МКПП, Январь

большое спасибо Уазику который нас не бросал на засадных точка!!! ОРГИ мы вас там вспоминали))))) очень часто)))) и в ручейке и на точке №1)))) пока таскали друг друга))))

:AllSmail (31):И вам ребята огромное спасибо, что потратили время и выдернули из-под куста(24), а сидели мы там хорошо - по задний бампер :AllSmail (31):
Подпись
Изображение

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 22 May 2014 - 11:29

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
Ну чтож попробую от лица ОРГ состава подвести какой либо итог : О Хорошем: и всё таки итоговый вывод да МЕГА-ВЕСНА 2014 удалась на славу, весь орг состав доволен тем что и трассы устроили обе категории и что для себя кто то открыл что то новое как в себе так и в своём а.м, кто то заразился покатухами и теперь с нетерпением ждёт выездов и наших соревнований, народ от души плясал и веселился у кого силы остались после двух трасс все отдохнули и оттянулись так как могли или даже больше,стычек , непононяток и т д не было что не может не радовать , позитив , улыбки были и счастливые лица были , именно удивление и новый формат соревнований так же всё было и это есть показатель нашей работы орг-состава к чему мы и стремились, сделать клубням кайф,удивить трассами и просто немного новым форматом и как я понял УДАЛОСЬ это у НАС !!!!!!!! так что да именно удалась это ВЕСНА благодаря нам всем именно всем вместе !!!!!!! p/s СПАСИБО всем за поздравления с Д.Р ,было очень и очень приятно !!!!!!!!!!! ещё раз спасибо друзья !!!!!!!!!!! Весь орг-состав , Вы мега молодцы, вы столько сил,времени и средств положили ,просто вам низкий поклон от меня!!! Слыжба тыла: спасибо вам за вашу работу и лаегрь сыт был и выцепляли оргов пытаясь их накормить или по крайней мере что нить в рот запихнуть повар82: я как обещял честно суп съел !!!!!!!!!!!!очь вкусно между прочем !!!спасибки о не очень хорошем : целую неделю да именно 7-мь дней и ночей орг-состав провёл на полигоне для реализации того супер отдыха что получился, но увы реально мало приехало машин и как в следствии мы немного растроились да даже не немного....... .мы стремились для всех сделать праздник и запечатлить в памяти клубней данный выезд , трассы для участников, концерт с ОХРЕНИТЕЛЬНОЙ просто аппаратурой и светом + выступление двух групп -живой 101% звук+ ночная дискотека до 03-00 + бочка с водой +мусор вывозить с собой не надо + разливной квас и пиво да много ништячков все не перечесть :всё было подготовленно для всех всех тоесть всего клуба хоть ты участник хоть ты зритель, да мы согласны что это не так близко , да и не далеко это СОВСЕМ БЫЛО ТО ,вот хоть ты тресни НЕ ДАЛЕКО,на дачи дальше ездиете чем до места тусы было,я понимаю что многим обсалютно всё равно как и что делал орг состав и чем им это далось и какими жертвами но поймите ТАКОГО ФОРМАТА МЕРОПРИЯТИЕ НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ В БЛИЖАЙШЕМ ПОДМОСКОВЬЕ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО В СИЛУ НЕИМОВЕРНОГО КОЛ-ВА ПРОБЛЕМ,СОГЛАСОВАНИЙ ДА И ПРОСТО ЗАЖРАТОСТИ ЧИНОВНИКОВ ,ЛИБО ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЗЕМЕЛЬ! надеюсь наш труд всё таки принёс вам всем истенное удовольствие !!!!!!!!!!! что касается мусора: ребятки ну очень и очень не красиво, просто по человечески попросили , мусор в мешки после себя и в прицеп, всё больше ничего , на трассах не мусорить ,ну элементерано убрать за собой ну и какой итог : после того как а.м покинули лагерь орг-состав по мимо брошенный мусорных мешков собрал ещё 5-ть 200-х литровых что мы вам сделали плохого ???? чем обидили не понятно !!!??? сцену и вокруг сцены вопрос нет мы всё убрали за два часа , но на зрительских точках и бытулки и стаканы пустые были, ну ведь по дружески просили ребят , и пакеты выдали перед этим их спецом закупив и большой прицеп подогнали ну просто донельзя подготовили всё для чистоты а нет не получилось или не услышали что ли нас ???? итого +5ть часов на уборку ушло в пешем порядке !!! надеюсь кто то меня услышить и на будующее лишний раз за собой и за товарищем уберёт свой же мусор!!! даже теперь не знаем как и что делать на осень-2014 , опускать планку ниже уже смысла нет , поднимать выше не готов ответить, всё будет зависить от кол-ва клубней, в этот раз мы конечно планировали что всё таки больше народу приедет поэтому и замутили такую тусовку с такими шикарными трассами !!!!! по хорошему очень и очень много зависит от вас клубни, чем больше народу тем мы больше можем позволить всем нам сделать праздник ширы,выше и длиннее !!!!!!! как то так , ещё отпишусь что вспомню !!! ВСЕХ победителей ещё раз поздравляю все кто приехал вы уже победили по крайней мере себя и проблемы которые вас откружают и вы так же молодцы Орг-состав респект !!!! Служба тыла-браво ! одним словом все все Молодцы и спасибо что приехали до новых и надеюс именно МЕГА встреч !!!!!!!!!!!! всегда ваш Temik-7777

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

Denizza 1228 сообщений
Отправлено 22 May 2014 - 11:59

Denizza
  • 1228 сообщений
  • Mod8,хабы,СБ,шнорик,лебедь,ГП 4.88
МЕГА ОСЕНЬ!!!! ЖДЕТ!!!!!!!!!!! :AllSmail (31): Я ВАМИ ГОРЖУСЬ! ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ --БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ПРАЗДНИК БЫЛ СУПЕР! А ВСПОМНИТЕ , КАК МЫ ТЁМУ КАЧАЛИ, ПОДЛЕТАЛ АЖ ДО НЕБЕС!!! :AllSmail (31): Жду новых встреч!))) :AllSmail (31):

Подпись
a_44_0_12_3_13.gif
89031015220 89104025073 Денис peam26232.gifX934XE197.png
СКОРО БУДУ))))))))))
1254

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 22 May 2014 - 12:07

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
да Дэнчик качали сильно пару раз аж труханул но всё равно чертовски приятно было !!!!!!!!!!!!!!!!!

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

HONIA 804 сообщений
Отправлено 22 May 2014 - 12:14

HONIA
  • 804 сообщений
  • бензин, МКПП
Темик! Думаю замутим осень не хуже. Я уже в волонтерах навсегда (пока машина новая). Ну было так в кайф (два дня отходил, до сих пор под впечатлением) :AllSmail (31): :AllSmail (31):
Изображение
Сергей можно просто Михалыч
Подробнее
8-916-134-09-67 Москва
8-930-790-51-71 тула

Клубный номер - 2159

rtex 381 сообщений
Отправлено 22 May 2014 - 14:19

rtex
  • 381 сообщений
  • 2.0 МКПП люкс лифт подвески + бодик
PS. что касается мусора: ребятки ну очень и очень не красиво, просто по человечески попросили , мусор в мешки после себя и в прицеп, всё больше ничего , на трассах не мусорить ,ну элементерано убрать за собой ну и какой итог : после того как а.м покинули лагерь орг-состав по мимо брошенный мусорных мешков собрал ещё 5-ть 200-х литровых что мы вам сделали плохого ???? чем обидили не понятно !!!??? сцену и вокруг сцены вопрос нет мы всё убрали за два часа , но на зрительских точках и бытулки и стаканы пустые были, ну ведь по дружески просили ребят , и пакеты выдали перед этим их спецом закупив и большой прицеп подогнали ну просто донельзя подготовили всё для чистоты а нет не получилось или не услышали что ли нас ???? итого +5ть часов на уборку ушло в пешем порядке !!! надеюсь кто то меня услышить и на будующее лишний раз за собой и за товарищем уберёт свой же мусор!!! Так как вечером всеже быстро вырубился - в воскресение я встал очень рано... многие та уехали так что я проходил во круг от нечего делать и собирал по пакетам мусор... ну чуть чуть бы еще кто так сделал и ОГРам было бы полегче... я на игрухи многие разы выезжал Тёмик-7777 и у нас там при регистрации и оплате взносыа была такая графа: Экологичка и два поля которое выберались Работа или ВЗОНС. В следующий раз вам тож такое надо сделать.
Только в РОССИИ строят не дороги для автомобилей, а автомобили для дорог.

Отправлено 22 May 2014 - 18:46

МАКС 2008
  • Гости
:kol_crazy: :kol_friends:

И еще... https://drive.google.com/folderview?id=0B-FQjXu5XZDmdG9ENWpXUGRMTDA&usp=sharing

Xomyak_from 225 сообщений
Отправлено 22 May 2014 - 22:04

Xomyak_from
  • 225 сообщений
  • MOD8,бодик,31-МТ,лифт,шнорк,лебедь

да Дэнчик качали сильно пару раз аж труханул но всё равно чертовски приятно было !!!!!!!!!!!!!!!!!

ну ведь пару раз не страшно))) в следующий раз будем стараться сделать так чтобы с первого и по последний раз трухал...
Звать Андрей или Хомяк
Изображение
Ударим OFFом по ROADу
тел. 8-девять 2 шесть-909-05-четыре9

Изображение

pavluxa25 551 сообщений
Отправлено 22 May 2014 - 22:42

pavluxa25
  • 551 сообщений
  • 2.4. Лифт.бодик. MT-31.6" гп 4.55
Тем, за праздник ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ТЕБЕ И ВСЕМУ ОРГ СОСТАВУ. И отдельное спасибо одному из оргов ( к сожалению не знаю имени)за навигатор. Праздник просто супер. Я надеюсь что осень будет не хуже. Хотелось бы так же, с ночевочкой, с палаточкой в кругу клубней. :kol_friends: :kol_good: А на счет мусора ты прав. Не красиво получилось... Просим прощения... Но свой мусор мы забрали,даже домой привезли. :avt07: Ждем осени!!! :kol_crazy: А может летом повторим... А то до осени так долго ждать

Bolt 152 сообщений
Отправлено 23 May 2014 - 00:09

Bolt
  • 152 сообщений
  • бенз, чип, лифт и ...
А я вот только разгребся с навалившимися делами....(дополнительный незапланированный день дорого сдался) Все было супер!!!!! Тов. ОРГИ, вы конечно авантюристы, но мы большие молодцы!!! Фотки заливаются, завтра будет ссылка.... Понимать удалось мало, так что, тов. Клубни, прошу все видео и фото прислать мне на почту(bolt@lenta.ru), а я в свою очередь соберу фильм(постараюсь побыстрее) Всех люблю, вы лучшие!!! Мы лучшие!!!! Ховер-клуб рулит)))) ПС ОРГИ и Дима спасибо за праздник!!!!!!
Александр (клубный номер 802)
-Мы собираемся в лес?
-Да.
-А если мы там застрянем?
-Что значит "если"???

Читают эту тему: 1