А есть возможность вместо датчика манометр вкрутить? Сразу все вопросы снимутся. Или механическая поломка масляного насоса или глюк электрики. А с ним до сервиса можно доехать. Вообще у китайцев электрика странным образом связана между казалось бы несовместимыми вещами. Как то перегоревший предохранитель одной цепи ведет за собой некорректную работу еще нескольких. Может и в эту сторону (предохранители) покопать?только то0 прошел,соответсвенно масло в норме, грешили на не полное открытие маслянного фильтра, заменили, болячка осталась, датчик сняли дунули воздухом, не помогло
Ростов-на-Дону и область
Отправлено 18 April 2013 - 19:17
Отправлено 18 April 2013 - 19:28
Может и в эту сторону (предохранители) покопать?
на холодном не горит, на прогретом моргает на холостых, после двух перегазовок загорается постоянно, я не думаю что предохранитель
Отправлено 18 April 2013 - 20:46
скажу я Вам один умный вещь, тока не обижайся, Пока у Вас не будет толковых мастеров которые будут чинить не методом тыка, а как "дядя Вася" которому не успеешь рассказать и он уже знает болячку, причем он чинит разные модели автомобилей, а у Вас одна . Толку не будет. Самое интересное что каждый форумчанин знает больше ваших "специалистов" почему так? смените кадры, обучите, в Китай отправьте, я уж не знаю, хотя бы заставьте форум по ремонту почитать. Боятся к Вам люди ехать.Погорячился-исправил ! Просто обидно стало ,ну да ладно
Отправлено 18 April 2013 - 21:10
Ну давай я в субботу заеду в Азию, куплю там датчик, а ты пока придумай, как мне тебе его переправить. 230*2 км не поеду. Прости, некогда. Мотор Н3? Что решаем?так что мне делать? читаю красный форум, так вплоть до капиталки пугают
Отправлено 18 April 2013 - 21:19
В азию звонил, в наличии датчиков нет, позавчера последний ушел. Товарищ едет завтра, падаю на хвост, буду искать на алмазе, а обидно, машина то на гарантииНу давай я в субботу заеду в Азию, куплю там датчик, а ты пока придумай, как мне тебе его переправить. 230*2 км не поеду. Прости, некогда. Мотор Н3? Что решаем?
230 это по прямой? )))) в чистом 320 выходит )))
Отправлено 18 April 2013 - 21:36
проверить его быстро можно..
Польский от мазды (на коробке EXP JC K44000JC R 207-18-501 ) подходит на все 100%
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...ost&p=24739
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 18 April 2013 - 21:39
Tigerauto.ru, рынок "Алмаз" 9ряд 23а, или Космонавтов 29 (в подвале, вывески нет) тел. +7 (863) 261-27-74, моб.:1) 8 928 1188090; 8 989 7188388 Артур. 2): 8 904 4450001; 8 928 9562263 Руслан.В азию звонил, в наличии датчиков нет, позавчера последний ушел. Товарищ едет завтра, падаю на хвост, буду искать на алмазе, а обидно, машина то на гарантии
230 это по прямой? )))) в чистом 320 выходит )))
Отправлено 18 April 2013 - 21:41
Правильно я и говорю,что у афициалов он стоит 300 рябчиков,а от Фольксвагена только синий надо брать 130.Подходит один в один.глянь по датчику http://www.hover-club.ru/forum/topic2650.h...%EC%E0%F1%EB%E0
проверить его быстро можно..
Отправлено 18 April 2013 - 21:46
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 18 April 2013 - 21:50
Откровенно говоря, я тоже ничего обидного не усмотрел в Антохином репортаже. Констатация фактов, лишь 2 из которых вызвали некоторое недоумение. Уж кто, а мастера на сервисе должны знать обьемы заливаемых жидкостей. И справедливости ради знают. Мне залили что говорится тютелька в тютельку. Но видимо не все. А знание приходит с опытом. Это нормально. И второе. Коль разгерметизировали тормозную магистраль - прокачка априоре необходима. Досадная оплошность. А не ошибается тот, кто ничего не делает.
У мну свой вопрос есть. Трубу переднюю привозить? Возьмете т.с. на реализацию?
Трубу возьмем
На счет масла -у него подтекает из технологического отверстия головки блока цилиндров поэтому залили чуть больше,
Антон об этом знает !!! но в отзыве почему то забыл это указать
Насчет тормозов пока до конца не выяснил, но то что их прокачивали видел сам.
Не хотел оправдываться ,но пришлось!!! А что имел ввиду Леня я вообще не понял ,
уж его то что не устроило на сервисе
Отправлено 18 April 2013 - 21:58
Если двигатель не заведешь:))))На Алмазе по любому найдешь.Пару капель упадет и все.
Не стоит сравнивать сервис "дяди Васи" с фирменным."Дядя Вася" десятки лет работает в одном и том же гараже,и может поставить диагноз окрестным авто по звуку движка на соседней улице.У фирмового сервиса и недавно открытого автосалона,с новыми моделями авто просто не хватает времени и опыта.Многие забыли или вовсе не знают как в 80-е "дядя Вася" разводил руками,когда к нему на ремонт вместо жигулей приехала "восьмерка".скажу я Вам один умный вещь, тока не обижайся