Да это я просто уже так для примеру.Так откуда там в стоке возле 1го 95 будут когда термостат откроется, также упадет даже без переделки
Косяк есть в переделанной системе и походу не хилый. Лучше на старой кататься.
Отправлено 14 November 2014 - 17:17
Отправлено 14 November 2014 - 17:44
А какая разница температур на стоке? Не знаем....разница температур в 2 раза-поведёт ГБЦ
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 14 November 2014 - 18:57
Отправлено 14 November 2014 - 19:07
И игнорировать не будем, и извиняться не надо! Любые мысли по теме приветствуются!извините , что опять вмешиваюсь или игнорируйте
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 14 November 2014 - 19:24
Мы уже отмечали, что ссылка та ТАЗы не катит, там этот выход с четвертого цилиндра перекрывался краном отопителя.старый проверенный способ))) с 70-х ( система ож ваз 2107)
Отправлено 14 November 2014 - 19:39
да ско-ко писал = 0.... да и просто вы с этим тройником мусолитеИ игнорировать не будем, и извиняться не надо! Любые мысли по теме приветствуются!
ну разберитесь же наконец с малым кругомМы уже отмечали, что ссылка та ТАЗы не катит, там этот выход с четвертого цилиндра перекрывался краном отопителя.
И прокладка ни у кого не прогорала!!! ... правда, сам четвертый цилиндр был головной болью, 80% капремонта из-за него
Вот п...
Отправлено 14 November 2014 - 19:43
Не понял о чем речь?ну разберитесь же наконец с малым кругом --- печа в него не входит ( или дайте обоснованный аргумент)------------ а на ссылке исключи кран-------- и получится твоя модернизация
Отправлено 14 November 2014 - 20:26
http://www.drive2.ru/l/5001689/Не понял о чем речь?
А зачем кому-то что-то аргументировать?
Каждый занимается тем, что считает нужным или, что нравится...
Я лично с самого начала писал - можно ничего не делать по этой модернизации и ничего плохого не случится!!
Отправлено 14 November 2014 - 21:00
речь идет на этом форуме, как избежать таких конфузов....)))-- он же по моему еще не переделывалсяТак что, выходит переделка - зло? Не хотелось бы к стоку возвращать - только неделю отъездил(
Отправлено 14 November 2014 - 22:36
Уже))) как раз таки после прогара)))он же по моему еще не переделывался

Отправлено 14 November 2014 - 22:57
Отправлено 15 November 2014 - 07:00
Отправлено 15 November 2014 - 12:42
А кто у нас топикстартер? Лучше повтори, как ты сделал?Эх, два раза спрашивал... тишина, еще раз спрошу. Объясните пожалуйста физический смысл ставить тройник со стандартной подачи на печку и на выход 4-но цилиндра. Чем плоха реализация топикстартера, которую я и повторил? Ведь с тройником падает объем ж...
Отправлено 15 November 2014 - 13:08
Отправлено 15 November 2014 - 13:17
Отправлено 15 November 2014 - 13:32
Отправлено 15 November 2014 - 13:47
Штатная труба подачи убрана, выход с четвертого цилиндра на печку, с печки на редуктор ГБО, с редуктора в обратку. Дроссельный подогрев закольцован. Все остальное стандартное, ни каких тройников. Печка стала греть гораздо лучше... надеюсь температурный режим четвертого цилиндра помягчеА кто у нас топикстартер? Лучше повтори, как ты сделал?
Отправлено 15 November 2014 - 13:59
Тоже не верю. Ведь я вчера по сути пустил полностью независимую магистраль в обход печки.Так быть не может!!!
С тройником ..Не думаю, что падает, но то, что не растет - это точноОбъясните пожалуйста физический смысл ставить тройник со стандартной подачи на печку и на выход 4-но цилиндра. Чем плоха реализация топикстартера, которую я и повторил? Ведь с тройником падает объем жидкости, перекачиваемой через блок? Вступают законы гидродинамики и термодинамики и тут становится все не просто. Без тройника весь объем идет через двигатель (Имхо).
Я тоже так собирался сделать т.к. принципиально против всех тройников... но не поленился и поставил тройник 28*28*16 :))))Штатная труба подачи убрана, выход с четвертого цилиндра на печку, с печки на редуктор ГБО, с редуктора в обратку. Дроссельный подогрев закольцован. Все остальное стандартное, ни каких тройников. Печка стала греть гораздо лучше... надеюсь температурный режим четвертого цилиндра помягче